廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 12360 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
qma
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x16 鮮花 x43
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

还有 你知道我不爽的原因么

你们仗着自己威望高 币多

就老是很不屑的对待别人的文章

我们新手好不容易发的文

就被你们喷

你说我能开心么

我能不说脏话么

獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:APNIC | Posted:2011-10-02 08:20 |
i-c0112
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x194
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你是有被害妄想症喔=="
而且一開始明明只是指出你沒換行這一點而已
你卻自己要做出不適當的回覆
之後才會有人繼續跟你扯下去

谁说没错误 那个错误等于是没的 只不过挤在一起了

你们懂不懂 AMXX 啊 不过挤在了一起 不影响意思
然後你到了現在還在說這種話
明明2樓都說了轉不了檔 你還說沒問題 那你自己還不是在欺負那些連sma都不懂的新手了
要是你的 CS 自己能看的懂sma 我就沒話說了

也許 fouury 確實是跟你吵的有點過頭了 所以你很不爽 這我沒意見
但是你連來制止這場筆戰的人也照樣以不好的態度回覆 你的合理性在哪??

獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-10-02 15:29 |
a7811311622 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:我…在工作了…我…在工作了…
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS提問區
推文 x771 鮮花 x2152

下面是引用 qma 於 2011-10-02 08:16 發表的 : 到引言文

谁说没错误  那个错误等于是没的 只不过挤在一起了

你们懂不懂 AMXX 啊 不过挤在了一起 不影响意思

而且你完全 扭曲了我话的意思

说什么 我不爽

的确 我不爽

你的话让我很不爽

好啦…你堅持那沒錯…那就沒錯吧…只要你覺得爽就好了…
對啦…我不懂AMXX啦…我只略懂SMA啦…
是啦…你本可選擇不聞不問…自己不這麼做還怪別人說話讓你不爽…?怪我囉?
下面是引用 qma 於 2011-10-02 08:20 發表的: 到引言文
还有 你知道我不爽的原因么

我们新手好不容易发的文

就被你们喷

你说我能开心么

我能不说脏话么
凡人用凡人的眼光如此看待世界…個人表示無奈…
隨便用威望雅幣那些東西來劃分等級…如此悲哀的階級觀啊…

明明沒人這樣想…自己卻如此幻想…
誰會這麼無聊特地來噴你啊?別人時間太多嗎?
有這種時間我寧可去弄插件…還不屑浪費時間指點你的錯誤…

尚無簽名,歡迎 [新增個性化簽名]
獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2011-10-02 19:42 |
qma
數位造型
小人物

被害妄想症?
你想笑死我啊
你干嘛不说自己有 争端渴望症

那你們對在哪裏呢?
你們的話很正確?
凡人?
你不是凡人?
真正的好人 怎麽可能會 老是針對別人呢
你們話說了這麽多 還不就是針對了我
我就是 看不慣你們的作風
只會 說別人
就不能用些中立的語言麽
不會說就別說了咯
無聊的談話...

獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:APNIC | Posted:2011-10-03 07:51 |
qma
數位造型
小人物

知道我爲什麽還回文麽
都懶得理你們
我只是爲了賺點外快
跟你們 這些 真正意義上的凡人吵
這樣我都要變成 低能了

獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:APNIC | Posted:2011-10-03 07:54 |
個人頭像
版主

下面是引用 qma 於 2011-10-03 07:51 發表的 : 到引言文
被害妄想症?
你想笑死我啊
你干嘛不说自己有 争端渴望症

那你們對在哪裏呢?
你們的話很正確?
凡人?
你不是凡人?
真正的好人 怎麽可能會 老是針對別人呢
你們話說了這麽多 還不就是針對了我
我就是 看不慣你們的作風
只會 說別人
就不能用些中立的語言麽
不會說就別說了咯
無聊的談話...

嘛…反問「對在哪裡」有意義嗎?那你能解釋「錯在哪裡」嗎?
反正對你來說所有發言都是針對你反對你…做任何解釋都沒意義…
下面是引用 qma 於 2011-10-03 07:54 發表的: 到引言文
知道我爲什麽還回文麽
都懶得理你們
我只是爲了賺點外快
跟你們 這些 真正意義上的凡人吵
這樣我都要變成 低能了
真正意義嗎…?別說笑了…凡人…
明明先找碴的就是你這凡人還有臉說一堆冠冕堂皇的漂白發言…?
自己搬出一套凡人見解的人還反過來用「凡人」一詞回應…根本中二…
還有自覺自己很低能呢…雖然我覺得這樣形容還是在侮辱「低能」二字呢…

獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2011-10-03 09:04 |
qma
數位造型
小人物

我都懶得引用你那癡呆的 回文了
你說的話 都好像 精神分裂一樣
老是重複凡人凡人的 腦子有病啊
還一直歪曲我話的意思
無厘頭?
我引起争端?
要不是别人说我 我脑子有屎啊 去骂人
东西可以乱吃 话不要乱讲啊

算了 我不會再對你的任何回文進行回複了
無聊

[ 此文章被qma在2011-10-03 15:26重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [36 樓] From:APNIC | Posted:2011-10-03 15:20 |
個人頭像
版主

下面是引用 qma 於 2011-10-03 15:20 發表的 : 到引言文
我都懶得引用你那癡呆的 回文了
你說的話 都好像 精神分裂一樣
老是重複凡人凡人的 腦子有病啊
還一直歪曲我話的意思
無厘頭?
我引起争端?
要不是别人说我 我脑子有屎啊 去骂人
东西可以乱吃 话不要乱讲啊

算了 我不會再對你的任何回文進行回複了
無聊

歷史回顧:
下面是引用 a7811311622 於 2011-09-25 11:26 發表的 : 到引言文

如果知道自己有錯誤的話虛心受教就好了…何必口出惡言…?||= =

下面是引用 qma 於 2011-10-01 09:05 發表的 : 到引言文

懒得理你 !!!

下面是引用 qma 於 2011-10-01 09:08 發表的 : 到引言文

你什么意思啊   我哪里有错误

只是 没有换行而已  怎么

又来个 令不清的人啊

谁口出恶言了啊

你自己虽然没骂人

可你说的话 比骂人还难听呢

懂么

要想不在吵下去 就别回了

就这样 摆平 OK?

我发个帖 还惹来骂 真是见鬼

自己沒能耐針對別人的重點回覆就承認吧…還裝清高嫌別人回覆癡呆?
根本沒人說你腦子有屎…誰比較像精神分裂?
「凡人」二字先提的是我…你自己要先「重複」的還嫌別人重複第二次嗎?
反正我不會像某人一直宣稱自己不會再回覆卻還是一直出爾反爾地回覆…
現在反而覺得我繼續回覆這篇的發展會更有趣的說~

[ 此文章被a7811311622在2011-10-03 16:58重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2011-10-03 16:47 |
killer699 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎 創作大師獎 特殊貢獻獎-2
頭銜:畢業後作為程序員努力工作中畢業後作為程序員努力工作中
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1169 鮮花 x1080

會員有責任避欠發出挑釁言論

相關我認為是導火線的回文已輕量扣分處理

請勿繼續有關罵戰, 爭論 (包括A78)

若有進一步惡性爭論, 會對其不留情重罰扣分並考慮刪文

一般回文我多半不會看到得,要找我請用私信/送花

獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:未知地址 | Posted:2011-10-03 18:40 |
koff12345678
小人物
推文 x0 鮮花 x7

我想問一下最後幸存者怎麼不能感染的?

獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:未知地址 | Posted:2012-08-02 00:10 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章