廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 12494 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
fouury 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x101
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 qma 於 2011-09-17 12:56 發表的 : 到引言文
算了

我大人有大量

不鳥你

那也沒辦法了=.=

到最後也是用這種口氣回覆=.=

如果你"大人有大量".    連好好回覆都做不到的話.

那我也不知道你所謂的"大人"到底是有多麼的"大量"了.

如果你"大人有大量".   那你必定也可"大人有大量"的無視我的回覆.

那你就"大人有大量"的別再回囉.

此文章被評分,最近評分記錄
財富:-50 (by killer699) | 理由: 疑似挑釁言論

按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看
BLACK OPS 2 - MOB OF THE DEAD
決勝時刻 黑色行動2 殭屍78毛 就是這樣了
獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:IANA | Posted:2011-09-18 18:40 |
qma
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x16 鮮花 x43
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 fouury 於 2011-09-18 18:40 發表的 : 到引言文

那也沒辦法了=.=

如果你"大人有大量".   那你必定也可"大人有大量"的無視我的回覆.

你说的话 真蠢

讲一大堆P话

我说的 大人有大量 不过是个玩笑 你当真干吗

玩笑都开不起

所以才  不鸟你 啊!!!!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:-50 (by killer699) | 理由: 疑似挑釁言論

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:上海 | Posted:2011-09-23 16:11 |
a7811311622 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:我…在工作了…我…在工作了…
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS提問區
推文 x771 鮮花 x2152

下面是引用 fouury 於 2011-09-18 18:40 發表的 : 到引言文

那也沒辦法了=.=

下面是引用 qma 於 2011-09-23 16:11 發表的: 到引言文

你说的话 真蠢

讲一大堆P话

我说的 大人有大量 不过是个玩笑 你当真干吗

玩笑都开不起

所以才  不鸟你 啊!!!!
呃…兩位請自重…

會員qma…對方也是單純的提醒內容有誤…
但是您接下來的兩篇回覆口氣可一點都不友善…
下面是引用 qma 於 2011-09-10 11:08 發表的: 到引言文

那你说来说去什么意思呢

无事生非是吗?

黐线
下面是引用 qma 於 2011-09-17 12:56 發表的: 到引言文
算了

我大人有大量

不鳥你

尚無簽名,歡迎 [新增個性化簽名]
獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2011-09-24 20:20 |
qma
數位造型
小人物

下面是引用 a7811311622 於 2011-09-24 20:20 發表的 : 到引言文

呃…兩位請自重…

會員qma…對方也是單純的提醒內容有誤…
但是您接下來的兩篇回覆口氣可一點都不友善…

他说的话 让我火大啊  明明一点小错误 跟我周旋这么久

是不是 脑子有问题  还是故意刁难我啊

谁想说脏话啊  还不是逼不得已啊

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:上海 | Posted:2011-09-25 10:05 |
個人頭像
版主

下面是引用 qma 於 2011-09-25 10:05 發表的 : 到引言文

如果知道自己有錯誤的話虛心受教就好了…何必口出惡言…?||= =

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2011-09-25 11:26 |
qma
數位造型
小人物

下面是引用 a7811311622 於 2011-09-25 11:26 發表的 : 到引言文

如果知道自己有錯誤的話虛心受教就好了…何必口出惡言…?||= =

懒得理你 !!!

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:APNIC | Posted:2011-10-01 09:05 |
qma
數位造型
小人物

下面是引用 a7811311622 於 2011-09-25 11:26 發表的 : 到引言文

你什么意思啊   我哪里有错误

只是 没有换行而已  怎么

又来个 令不清的人啊

谁口出恶言了啊

你自己虽然没骂人

可你说的话 比骂人还难听呢

懂么

要想不在吵下去 就别回了

就这样 摆平 OK?

我发个帖 还惹来骂 真是见鬼

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:APNIC | Posted:2011-10-01 09:08 |
個人頭像
版主

下面是引用 qma 於 2011-10-01 09:08 發表的 : 到引言文

你什么意思啊   我哪里有错误

只是 没有换行而已  怎么

又来个 令不清的人啊

谁口出恶言了啊

你自己虽然没骂人

可你说的话 比骂人还难听呢

懂么

要想不在吵下去 就别回了

就这样 摆平 OK?

我发个帖 还惹来骂 真是见鬼

下面是引用 qma 於 2011-09-25 10:05 發表的: 到引言文

自己都承認自己有錯誤…現在又反過來說自己沒錯誤…?
自己也承認自己逼不得已說髒話…現在又反問誰口出惡言…?
而且別人說話就代表要吵架…?明明對方完全沒吵架的態度?

對啦對啦…反正不順你意的發言就都是要吵架的啦…
發教學還不爽被人糾正那乾脆不要發啦…

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2011-10-01 11:13 |
i-c0112
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x194

你什么意思啊   我哪里有错误

只是 没有换行而已 怎么
qma你腦洞麼
        i-c0112
//=======================
qma
  你腦洞麼 i-c0112

這2句話也只是換行位置有差異...不過我覺得意思差很多

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-10-01 11:59 |
qma
數位造型
小人物

下面是引用 a7811311622 於 2011-10-01 11:13 發表的 : 到引言文

自己都承認自己有錯誤…現在又反過來說自己沒錯誤…?
自己也承認自己逼不得已說髒話…現在又反問誰口出惡言…?
而且別人說話就代表要吵架…?明明對方完全沒吵架的態度?

對啦對啦…反正不順你意的發言就都是要吵架的啦…
發教學還不爽被人糾正那乾脆不要發啦…

谁说没错误  那个错误等于是没的 只不过挤在一起了

你们懂不懂 AMXX 啊 不过挤在了一起 不影响意思

而且你完全 扭曲了我话的意思

说什么 我不爽

的确 我不爽

你的话让我很不爽

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:APNIC | Posted:2011-10-02 08:16 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章