僵尸感染 实现所有人类感染

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 qma
樓主
推文 x0
虽然 版上也有个 感染所有人类的办法  但那办法不够好 而且 他在说明感染所有人类的修改方法时  弄错了   导致无法感染最后一个人
废话不多说 开始修改

声明一下: 本方法要用到 一个插件 round_terminator.amxx
源码不发了  编译条件很烦  所以就发插件了

开始:
第一步 安装 round_terminator.amxx
第二步 重点了 (修改难度并不大 目前只测试了ZP4.3)
打开 ZP主插件
先查找 Last human or not an infection round

把这段 // Last human or not an infection round
  if (g_survround || g_nemround || g_swarmround || g_plagueround || fnGetHumans() == 1)
  return HAM_IGNORED; // human is killed

改成

複製程式
 // Last human or not an infection round 
if (g_survround || g_nemround || g_swarmround || g_plagueround) 
return HAM_IGNORED; // human is killed

再查找这个 Ham Player Killed Post Forward  
加在
// Ham Player Killed Post Forward
public fw_PlayerKilled_Post()
{
 // Last Zombie Check
 fnCheckLastZombie()
}
下面 (其实不一定要加在这下面)

複製程式
public zp_user_infected_post(id, infector) 
{ 
if (!fnGetHumans()) 
{ server_cmd("terminate_round timer") 
} 
}

加在 Ham Player Killed Post Forward 这一段的下面 就基本完成了 

下面是附件 必须安装的(源码还是附上吧 给你们研究研究)
还不会的话 可以加我QQ 251279503 
也可以 回文提问

刚刚发现漏了一个步骤 嘿嘿 补回来了

本帖包含附件
檔名: zip 回合终结.rar   (2022-06-09 14:18 / 410 KB)   下載次數:185

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
1樓

嘛…那篇教學的寫法我沒試過…不過我的寫法也是差不多…但是也沒問題…

反正我自己弄出來後也沒用這方法…所以對我來說不是很重要就是了…

獻花 x1
引用 | 編輯 Toy陈
2樓

编译不了
怎么回事哦

獻花 x0
引用 | 編輯 fouury
3樓

不過我那篇是寫在檢查是否可以感染部份.

我將剩餘一個人類以及其他條件去除了....自己試可以.

我那篇真的不行感染最後人類嗎??= =
----

還有...
複製程式

把这段 // Last human or not an infection round 
  if (g_survround || g_nemround || g_swarmround || g_plagueround || fnGetHumans() == 1) 

改成 

// Last human or not an infection round if (g_survround || g_nemround || g_swarmround 
 || g_plagueround || fnGetHumans() == 1) return HAM_IGNORED; // human is killed[/pre]

[/code]
你這段判斷式前半部就被刪除....那後面寫的不就錯誤了= =

所以你這裡是有要把整個條件刪除的意思??

獻花 x0
引用 | 編輯 qma
4樓

下面是引用 fouury 於 2011-08-28 21:08 發表的 : 到引言文
不過我那篇是寫在檢查是否可以感染部份.
我將剩餘一個人類以及其他條件去除了....自己試可以.
我那篇真的不行感染最後人類嗎??= =
----
還有...
.......

我删除了前半部分了吗 你看仔细点啊

獻花 x0
引用 | 編輯 bengo123
5樓

第2樓你的片非常正,全部K-on

獻花 x0
引用 | 編輯 yzhyzlm
6樓

我改了以後,所有的人類都只能殺死了?

獻花 x0
7樓

下面是引用 qma 於 2011-08-29 12:17 發表的 : 到引言文

我删除了前半部分了吗 你看仔细点啊

我昨天看到明明就是這樣= =|||
複製程式

改成 

// Last human or not an infection round if (g_survround || g_nemround || g_swarmround || 
g_plagueround || fnGetHumans() == 1) return HAM_IGNORED; // human is killed[/pre]

[/code]

你是在之後修改的吧.
---
利用//不是可以將後面字句刪除嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 qma
8樓

下面是引用 fouury 於 2011-08-29 22:39 發表的 : 到引言文

我昨天看到明明就是這樣= =|||
複製程式

改成 

// Last human or not an infection round if (g_survround || g_nemround || g_swarmround || 
g_plagueround || fnGetHumans() == 1) return HAM_IGNORED; // human is killed[/pre]

[/code]

你是在之後修改的吧.
---
利用//不是可以將後面字句刪除嗎??

我的确是之后修改了 但是 修改前问题不大 只是格式太乱了 而且 // 是本来就有的 是写在说明上的 看清楚点在评论啊

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
9樓

下面是引用 qma 於 2011-08-31 10:06 發表的 : 到引言文

我的确是之后修改了 但是 修改前问题不大 只是格式太乱了 而且 // 是本来就有的 是写在说明上的 看清楚点在评论啊
你連 if 都註釋掉了0.0   問題不小吧= = 可能連轉檔都不行

獻花 x0
引用 | 編輯 qma
10樓

下面是引用 i-c0112 於 2011-08-31 19:10 發表的 : 到引言文

你連 if 都註釋掉了0.0   問題不小吧= = 可能連轉檔都不行

我没注释掉 只是粘贴上去的时候没换行而已   后来换的

獻花 x0
11樓

下面是引用 qma 於 2011-08-31 10:10 發表的 : 到引言文

不只有格式亂的問題喔~

所謂//可以消除後面的整排文字

所以這段
複製程式

g_plagueround || fnGetHumans() == 1) return HAM_IGNORED; // human is killed 

在編譯時會被判斷成這樣...如同整段消失.
複製程式

g_plagueround || fnGetHumans() == 1) return HAM_IGNORED; // human is killed 

if消失...寫法就錯誤了.    依此而無法轉檔.
--
看來需要看清楚再回覆的人是你吧.

獻花 x0
引用 | 編輯 qma
12樓

下面是引用 fouury 於 2011-09-04 01:43 發表的 : 到引言文

不只有格式亂的問題喔~

所謂//可以消除後面的整排文字
.......

我真是跟你说不清啊  我知道  / /  会注释掉的 那个//是ZP里本来就有的  不是我自己添上去的  明白了吗  我只是没有换行罢了

獻花 x0
引用 | 編輯 =_=
13樓

什麼   遺下子都變將施媽

獻花 x0
14樓

下面是引用 qma 於 2011-09-04 11:51 發表的 : 到引言文

我真是跟你说不清啊  我知道  / /  会注释掉的 那个//是ZP里本来就有的  不是我自己添上去的  明白了吗  我只是没有换行罢了

我哪時說你是自己添上去的??

我從頭到尾是說你之前那段寫法因為前面有了//導致前面判斷式的if被消除而導致無法轉檔.....

加上如果前面你本是這樣寫就不止是    "有沒有換行"   的問題....

因為你將判斷式前頭加在zp註解的後面...所以會被前面的//消除...

if不見....判斷式就無效...所以轉檔會錯誤.

所以二樓用你未修改前的寫法才無法轉檔.  (先說二樓的回覆是在你未修改前發表的= =) 

獻花 x0
15樓

下面是引用 qma 於 2011-09-04 11:51 發表的 : 到引言文

我從頭到尾是說你之前那段寫法因為前面有了//導致前面判斷式的if被消除而導致無法轉檔.....

加上如果前面你本是這樣寫就不止是    "有沒有換行"   的問題....

因為你將判斷式前頭加在zp註解的後面...所以會被前面的//消除...

所以二樓用你未修改前的寫法才錯誤.  

獻花 x0
引用 | 編輯 qma
16樓

下面是引用 fouury 於 2011-09-04 23:25 發表的 : 到引言文

所以二樓用你未修改前的寫法才錯誤.  

那你说来说去什么意思呢

无事生非是吗?

黐线

獻花 x0
引用 | 編輯 小咔咔
17樓

有人教,真容易..

獻花 x0
18樓

下面是引用 qma 於 2011-09-10 11:08 發表的 : 到引言文

那你说来说去什么意思呢

无事生非是吗?

黐线

不就只是我回復你引用.

說來說去是你我一起造成的.

你之前有錯誤我回覆說明.

哪來"無事生非".

之後是看你自己能否了解我所言.

獻花 x0
引用 | 編輯 qma
19樓

算了

我大人有大量

不鳥你

獻花 x0
20樓

下面是引用 qma 於 2011-09-17 12:56 發表的 : 到引言文
算了

我大人有大量

不鳥你

那也沒辦法了=.=

到最後也是用這種口氣回覆=.=

如果你"大人有大量".    連好好回覆都做不到的話.

那我也不知道你所謂的"大人"到底是有多麼的"大量"了.

如果你"大人有大量".   那你必定也可"大人有大量"的無視我的回覆.

那你就"大人有大量"的別再回囉.

獻花 x0
引用 | 編輯 qma
21樓

下面是引用 fouury 於 2011-09-18 18:40 發表的 : 到引言文

那也沒辦法了=.=

如果你"大人有大量".   那你必定也可"大人有大量"的無視我的回覆.

你说的话 真蠢

讲一大堆P话

我说的 大人有大量 不过是个玩笑 你当真干吗

玩笑都开不起

所以才  不鸟你 啊!!!!

獻花 x0
22樓

下面是引用 fouury 於 2011-09-18 18:40 發表的 : 到引言文

那也沒辦法了=.=

下面是引用 qma 於 2011-09-23 16:11 發表的: 到引言文

你说的话 真蠢

讲一大堆P话

我说的 大人有大量 不过是个玩笑 你当真干吗

玩笑都开不起

所以才  不鸟你 啊!!!!
呃…兩位請自重…

會員qma…對方也是單純的提醒內容有誤…
但是您接下來的兩篇回覆口氣可一點都不友善…
下面是引用 qma 於 2011-09-10 11:08 發表的: 到引言文

那你说来说去什么意思呢

无事生非是吗?

黐线
下面是引用 qma 於 2011-09-17 12:56 發表的: 到引言文
算了

我大人有大量

不鳥你

獻花 x0
引用 | 編輯 qma
23樓

下面是引用 a7811311622 於 2011-09-24 20:20 發表的 : 到引言文

呃…兩位請自重…

會員qma…對方也是單純的提醒內容有誤…
但是您接下來的兩篇回覆口氣可一點都不友善…

他说的话 让我火大啊  明明一点小错误 跟我周旋这么久

是不是 脑子有问题  还是故意刁难我啊

谁想说脏话啊  还不是逼不得已啊

獻花 x0
24樓

下面是引用 qma 於 2011-09-25 10:05 發表的 : 到引言文

如果知道自己有錯誤的話虛心受教就好了…何必口出惡言…?||= =

獻花 x0
引用 | 編輯 qma
25樓

下面是引用 a7811311622 於 2011-09-25 11:26 發表的 : 到引言文

如果知道自己有錯誤的話虛心受教就好了…何必口出惡言…?||= =

懒得理你 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 qma
26樓

下面是引用 a7811311622 於 2011-09-25 11:26 發表的 : 到引言文

你什么意思啊   我哪里有错误

只是 没有换行而已  怎么

又来个 令不清的人啊

谁口出恶言了啊

你自己虽然没骂人

可你说的话 比骂人还难听呢

懂么

要想不在吵下去 就别回了

就这样 摆平 OK?

我发个帖 还惹来骂 真是见鬼

獻花 x0
27樓

下面是引用 qma 於 2011-10-01 09:08 發表的 : 到引言文

你什么意思啊   我哪里有错误

只是 没有换行而已  怎么

又来个 令不清的人啊

谁口出恶言了啊

你自己虽然没骂人

可你说的话 比骂人还难听呢

懂么

要想不在吵下去 就别回了

就这样 摆平 OK?

我发个帖 还惹来骂 真是见鬼

下面是引用 qma 於 2011-09-25 10:05 發表的: 到引言文

自己都承認自己有錯誤…現在又反過來說自己沒錯誤…?
自己也承認自己逼不得已說髒話…現在又反問誰口出惡言…?
而且別人說話就代表要吵架…?明明對方完全沒吵架的態度?

對啦對啦…反正不順你意的發言就都是要吵架的啦…
發教學還不爽被人糾正那乾脆不要發啦…

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
28樓

你什么意思啊   我哪里有错误

只是 没有换行而已 怎么
qma你腦洞麼
        i-c0112
//=======================
qma
  你腦洞麼 i-c0112

這2句話也只是換行位置有差異...不過我覺得意思差很多

獻花 x0
引用 | 編輯 qma
29樓

下面是引用 a7811311622 於 2011-10-01 11:13 發表的 : 到引言文

自己都承認自己有錯誤…現在又反過來說自己沒錯誤…?
自己也承認自己逼不得已說髒話…現在又反問誰口出惡言…?
而且別人說話就代表要吵架…?明明對方完全沒吵架的態度?

對啦對啦…反正不順你意的發言就都是要吵架的啦…
發教學還不爽被人糾正那乾脆不要發啦…

谁说没错误  那个错误等于是没的 只不过挤在一起了

你们懂不懂 AMXX 啊 不过挤在了一起 不影响意思

而且你完全 扭曲了我话的意思

说什么 我不爽

的确 我不爽

你的话让我很不爽

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)