广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 12499 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
qma
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x16 鲜花 x43
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

还有 你知道我不爽的原因么

你们仗着自己威望高 币多

就老是很不屑的对待别人的文章

我们新手好不容易发的文

就被你们喷

你说我能开心么

我能不说脏话么

献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:APNIC | Posted:2011-10-02 08:20 |
i-c0112
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x194
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你是有被害妄想症喔=="
而且一开始明明只是指出你没换行这一点而已
你却自己要做出不适当的回覆
之后才会有人继续跟你扯下去

谁说没错误 那个错误等于是没的 只不过挤在一起了

你们懂不懂 AMXX 啊 不过挤在了一起 不影响意思
然后你到了现在还在说这种话
明明2楼都说了转不了档 你还说没问题 那你自己还不是在欺负那些连sma都不懂的新手了
要是你的 CS 自己能看的懂sma 我就没话说了

也许 fouury 确实是跟你吵的有点过头了 所以你很不爽 这我没意见
但是你连来制止这场笔战的人也照样以不好的态度回覆 你的合理性在哪??

献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-10-02 15:29 |
a7811311622 手机
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:我…在工作了…我…在工作了…
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS提问区
推文 x771 鲜花 x2152

下面是引用 qma 于 2011-10-02 08:16 发表的 : 到引言文

谁说没错误  那个错误等于是没的 只不过挤在一起了

你们懂不懂 AMXX 啊 不过挤在了一起 不影响意思

而且你完全 扭曲了我话的意思

说什么 我不爽

的确 我不爽

你的话让我很不爽

好啦…你坚持那没错…那就没错吧…只要你觉得爽就好了…
对啦…我不懂AMXX啦…我只略懂SMA啦…
是啦…你本可选择不闻不问…自己不这么做还怪别人说话让你不爽…?怪我啰?
下面是引用 qma 于 2011-10-02 08:20 发表的: 到引言文
还有 你知道我不爽的原因么

我们新手好不容易发的文

就被你们喷

你说我能开心么

我能不说脏话么
凡人用凡人的眼光如此看待世界…个人表示无奈…
随便用威望雅币那些东西来划分等级…如此悲哀的阶级观啊…

明明没人这样想…自己却如此幻想…
谁会这么无聊特地来喷你啊?别人时间太多吗?
有这种时间我宁可去弄插件…还不屑浪费时间指点你的错误…

尚无签名,欢迎 [新增个性化签名]
献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:台湾教育部 | Posted:2011-10-02 19:42 |
qma
数位造型
小人物

被害妄想症?
你想笑死我啊
你干嘛不说自己有 争端渴望症

那你们对在哪里呢?
你们的话很正确?
凡人?
你不是凡人?
真正的好人 怎么可能会 老是针对别人呢
你们话说了这么多 还不就是针对了我
我就是 看不惯你们的作风
只会 说别人
就不能用些中立的语言么
不会说就别说了咯
无聊的谈话...

献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:APNIC | Posted:2011-10-03 07:51 |
qma
数位造型
小人物

知道我为什么还回文么
都懒得理你们
我只是为了赚点外快
跟你们 这些 真正意义上的凡人吵
这样我都要变成 低能了

献花 x0 回到顶端 [34 楼] From:APNIC | Posted:2011-10-03 07:54 |
个人头像
版主

下面是引用 qma 于 2011-10-03 07:51 发表的 : 到引言文
被害妄想症?
你想笑死我啊
你干嘛不说自己有 争端渴望症

那你们对在哪里呢?
你们的话很正确?
凡人?
你不是凡人?
真正的好人 怎么可能会 老是针对别人呢
你们话说了这么多 还不就是针对了我
我就是 看不惯你们的作风
只会 说别人
就不能用些中立的语言么
不会说就别说了咯
无聊的谈话...

嘛…反问「对在哪里」有意义吗?那你能解释「错在哪里」吗?
反正对你来说所有发言都是针对你反对你…做任何解释都没意义…
下面是引用 qma 于 2011-10-03 07:54 发表的: 到引言文
知道我为什么还回文么
都懒得理你们
我只是为了赚点外快
跟你们 这些 真正意义上的凡人吵
这样我都要变成 低能了
真正意义吗…?别说笑了…凡人…
明明先找碴的就是你这凡人还有脸说一堆冠冕堂皇的漂白发言…?
自己搬出一套凡人见解的人还反过来用「凡人」一词回应…根本中二…
还有自觉自己很低能呢…虽然我觉得这样形容还是在侮辱「低能」二字呢…

献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:台湾教育部 | Posted:2011-10-03 09:04 |
qma
数位造型
小人物

我都懒得引用你那痴呆的 回文了
你说的话 都好像 精神分裂一样
老是重复凡人凡人的 脑子有病啊
还一直歪曲我话的意思
无厘头?
我引起争端?
要不是别人说我 我脑子有屎啊 去骂人
东西可以乱吃 话不要乱讲啊

算了 我不会再对你的任何回文进行回复了
无聊

[ 此文章被qma在2011-10-03 15:26重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:APNIC | Posted:2011-10-03 15:20 |
个人头像
版主

下面是引用 qma 于 2011-10-03 15:20 发表的 : 到引言文
我都懒得引用你那痴呆的 回文了
你说的话 都好像 精神分裂一样
老是重复凡人凡人的 脑子有病啊
还一直歪曲我话的意思
无厘头?
我引起争端?
要不是别人说我 我脑子有屎啊 去骂人
东西可以乱吃 话不要乱讲啊

算了 我不会再对你的任何回文进行回复了
无聊

历史回顾:
下面是引用 a7811311622 于 2011-09-25 11:26 发表的 : 到引言文

如果知道自己有错误的话虚心受教就好了…何必口出恶言…?||= =

下面是引用 qma 于 2011-10-01 09:05 发表的 : 到引言文

懒得理你 !!!

下面是引用 qma 于 2011-10-01 09:08 发表的 : 到引言文

你什么意思啊   我哪里有错误

只是 没有换行而已  怎么

又来个 令不清的人啊

谁口出恶言了啊

你自己虽然没骂人

可你说的话 比骂人还难听呢

懂么

要想不在吵下去 就别回了

就这样 摆平 OK?

我发个帖 还惹来骂 真是见鬼

自己没能耐针对别人的重点回覆就承认吧…还装清高嫌别人回覆痴呆?
根本没人说你脑子有屎…谁比较像精神分裂?
「凡人」二字先提的是我…你自己要先「重复」的还嫌别人重复第二次吗?
反正我不会像某人一直宣称自己不会再回覆却还是一直出尔反尔地回覆…
现在反而觉得我继续回覆这篇的发展会更有趣的说~

[ 此文章被a7811311622在2011-10-03 16:58重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:台湾教育部 | Posted:2011-10-03 16:47 |
killer699 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖 创作大师奖 特殊贡献奖-2
头衔:毕业后作为程序员努力工作中毕业后作为程序员努力工作中
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1169 鲜花 x1080

会员有责任避欠发出挑衅言论

相关我认为是导火线的回文已轻量扣分处理

请勿继续有关骂战, 争论 (包括A78)

若有进一步恶性争论, 会对其不留情重罚扣分并考虑删文

一般回文我多半不会看到得,要找我请用私信/送花

献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:未知地址 | Posted:2011-10-03 18:40 |
koff12345678
小人物
推文 x0 鲜花 x7

我想问一下最后幸存者怎么不能感染的?

献花 x0 回到顶端 [39 楼] From:未知地址 | Posted:2012-08-02 00:10 |

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章