廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4929 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
yymmychat 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 社區建設獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x665 鮮花 x559
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

話說,不知你後來發表了那些大作
我想我會來參考一下的^^

※目前暫不接受插件修改委託※
原本預計在2010年4月份之前發佈更新 Zombie Hell 3.0,
但我還是失信了....
在此要先向眾版友們致歉,真的很抱歉 m(_._)m
但我終會完成此插件,兌現我的承諾.
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:未知地址 | Posted:2011-03-11 20:48 |
HsK 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
頭銜:CCN@HsKCCN@HsK
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS插件區
推文 x1701 鮮花 x1108
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 yymmychat 於 2011-03-11 20:48 發表的 : 到引言文
話說,不知你後來發表了那些大作
我想我會來參考一下的^^
+也沒有甚麼的作品....
上學問題=.=

HsK-Dev Blog By CCN
獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2011-03-11 22:07 |
文♂ 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x76 鮮花 x100

插件我還可以幫你

但模型我無能為力 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:未知地址 | Posted:2011-03-11 22:08 |
ChaosX 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 遊戲歡樂包, 電玩遊戲
推文 x721 鮮花 x1454

我說...
既然yy大神接手插件了...
你現在缺的是作模的人吧...
不過從回文來看...
你好像都找作插件的人來耶= =

下面是引用 z2352671 於 2011-03-11 17:50 發表的 : 到引言文
這大部分都是以模組下去製作的。。
還有別一直委託yy大
他之前就是像你這樣的人一直委託導致yy大淺水很久......
別什麼事情就委託他。
我好像也是害yy大淺水的委託人之一呢 >"<

下面是引用 yymmychat 於 2011-03-11 20:08 發表的: 到引言文
  很謝謝你幫我說話^^
其實之前淺水,也有這個因素沒錯
但主要還是自已身體出了問題,所以需要休養一下
也剛好利用這段時間讓自已放空清靜,
不然,老實說曾經有段時間真的覺得改插件改到煩了.....
同樣的東西碰久了會膩...
所以我有好長一段時間沒碰插件了...
結果意外發現我的能力又在退步了...
其他大大的能力反而是神速般的在進步...@口@

下面是引用 sk@.@ 於 2011-03-11 20:37 發表的: 到引言文
大大的頭像好像是 [101班點狗] 年代的 [xx貓]......
你潛水後, a78大也再沒發插件
我也沒再發插件@@
大大不用潛水吧
不想幫人弄插件便別弄
@@
是因為大神淺水後所以你們才不發插件的嗎 @ @

表情表情表情

版主以死 有事燒紙
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:未知地址 | Posted:2011-03-12 03:07 |
HsK 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
頭銜:CCN@HsKCCN@HsK
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS插件區
推文 x1701 鮮花 x1108

不是你退步吧@@
只是沒進步或忘記了吧 ^^'

我因個人和學業..所以不發插件...
a78大...不知了@@

HsK-Dev Blog By CCN
獻花 x1 回到頂端 [14 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2011-03-12 03:11 |
離之彥 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x400 鮮花 x513

模組....

我目前....沒什麼空幫你用...

而且...你的未完成中的

w_shockwaveball 檔
是CSQ的東西...

這裡不能放有關CSQ的東西...請留意...

....((回山上

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:未知地址 | Posted:2011-03-12 10:05 |
mnbmnb5266
小有名氣
推文 x5 鮮花 x46

萬事俱備,只欠東風

我的收藏
https://pan.baidu.com/s/1QUJ9lr_VzxXKRJAlBJgUQA
提取码:am2c
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:未知地址 | Posted:2011-05-19 18:06 |
a35896341
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7

的確 太多會膩.... 我了解=口=

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-05-20 18:31 |
tonyyoung
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
小有名氣
推文 x389 鮮花 x565

話說...擅長ZP殭屍種類插件的似乎不是yy大?
午夜兇鈴殭屍..................
能力是按下E後能力會發動10左右
在這10秒內使用無線電的人類玩家
將會受到恐怖的詛咒...如此這般?

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-05-20 23:09 |
mnbmnb5266
小有名氣
推文 x5 鮮花 x46

下面是引用 tonyyoung 於 2011-05-20 23:09 發表的 : 到引言文
話說...擅長ZP殭屍種類插件的似乎不是yy大?
午夜兇鈴殭屍..................
能力是按下E後能力會發動10左右
在這10秒內使用無線電的人類玩家
將會受到恐怖的詛咒...如此這般?

和你想的可不一樣哦, 這是我設計的第一個作品,製作人是YY大神,素材合成也是我,到時會給你們一個大大的驚喜!

不要被嚇到哦...................................表情

我的收藏
https://pan.baidu.com/s/1QUJ9lr_VzxXKRJAlBJgUQA
提取码:am2c
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:未知地址 | Posted:2011-05-21 03:52 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章