求助:午夜凶鈴模組

Home Home
引用 | 編輯 mnbmnb5266
樓主
推文 x0

腳是豎著的

未完成下載
http://u.115.com/file/f2d632526a

模型要求

和圖片一致,走路的時候腿不動往前飄,脚是豎著的白色的,手是下垂的白色的,衣服也是白的,头发把脸遮住看不见,背是向前微微彎著的,跳的时候和清朝僵尸一样腿不动,蹲下的時候是跪著,頭髮在後背的樣子是披肩髮

僵尸介紹

名稱:午夜凶鈴

技能:心靈風暴

技能:和巨兽雷比亞進化體一樣,發射式(預設有效範圍3米)

特殊屬性:由於是鬼魂所以在X米之外受到攻擊不會費血,只有在限制範圍之內被攻擊才會費血,(預設有效攻擊範圍10米)此僵尸無法使用輕刀和重刀,只能使用技能

技能效果:共分三段,第一段,准心大幅度左右快速晃動,但是可以开枪(被嚇到了)第二段一邊大幅晃動一邊強制不停開槍,(被嚇傻了)第三段,只是聲音干擾没有其他的限制

此僵尸已被YY大神接手了

仔細看過後,覺得這個喪屍點子蠻新鮮的^^
好的,我會找時間完成它的

謝謝你啦^^"
說我是大神,這樣實在不敢當
我會儘快完成它的

請給位大大幫幫我們做出這個僵尸,在下感激不盡!

獻花 x1
引用 | 編輯 lichen
1樓

我不会做模型 抱歉...

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
2樓

這大部分都是以模組下去製作的。。

還有別一直委託yy大

他之前就是像你這樣的人一直委託導致yy大淺水很久......

別什麼事情就委託他。

獻花 x1
引用 | 編輯 yymmychat
3樓

下面是引用 z2352671 於 2011-03-11 17:50 發表的 : 到引言文

還有別一直委託yy大

他之前就是像你這樣的人一直委託導致yy大淺水很久......

別什麼事情就委託他。

很謝謝你幫我說話^^
其實之前淺水,也有這個因素沒錯
但主要還是自已身體出了問題,所以需要休養一下
也剛好利用這段時間讓自已放空清靜,
不然,老實說曾經有段時間真的覺得改插件改到煩了.....

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
4樓

下面是引用 yymmychat 於 2011-03-11 20:08 發表的 : 到引言文

很謝謝你幫我說話^^

其實在數位會寫插件的人都會有這種類似症狀~...

所以可以體會^^

獻花 x0
5樓

下面是引用 z2352671 於 2011-03-11 20:15 發表的 : 到引言文

其實在數位會寫插件的人都會有這種類似症狀~...

所以可以體會^^

呵呵 那倒是^^"
我想或多或少應該都是會有這情況吧

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
6樓

下面是引用 yymmychat 於 2011-03-11 20:21 發表的 : 到引言文

呵呵 那倒是^^"
我想或多或少應該都是會有這情況吧

大大辛苦了
很小見你呢
頭像也改了@@

獻花 x0
7樓

下面是引用 sk@.@ 於 2011-03-11 20:23 發表的 : 到引言文

大大辛苦了
很小見你呢
頭像也改了@@

安安啊表情
是啊~換頭像也算是轉換個心情吧
前一陣子當潛水員,也算是多接近大自然吧 呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
8樓

大大的頭像好像是 [101班點狗] 年代的 [xx貓]......

你潛水後, a78大也再沒發插件
我也沒再發插件@@

大大不用潛水吧
不想幫人弄插件便別弄
@@

獻花 x0
9樓

下面是引用 sk@.@ 於 2011-03-11 20:37 發表的 : 到引言文
大大的頭像好像是 [101班點狗] 年代的 [xx貓]......

我也沒再發插件@@

大大不用潛水吧
不想幫人弄插件便別弄
@@

嗯嗯是加菲貓,一隻專門耍寶的貓 呵呵

其實你說也對,
只是有時候覺得別人都這麼殷勤拜託,有時也不忍拒絕......
但是,現在我想我不會再這樣了,
如果覺得太累了,我想我還是會婉拒吧^^"
很謝謝你關心我啊,謝啦

獻花 x0
10樓

話說,不知你後來發表了那些大作
我想我會來參考一下的^^

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
11樓

下面是引用 yymmychat 於 2011-03-11 20:48 發表的 : 到引言文
話說,不知你後來發表了那些大作
我想我會來參考一下的^^
+也沒有甚麼的作品....
上學問題=.=

獻花 x1
引用 | 編輯 文♂
12樓

插件我還可以幫你

但模型我無能為力 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
13樓

我說...
既然yy大神接手插件了...
你現在缺的是作模的人吧...
不過從回文來看...
你好像都找作插件的人來耶= =

下面是引用 z2352671 於 2011-03-11 17:50 發表的 : 到引言文
還有別一直委託yy大
別什麼事情就委託他。
我好像也是害yy大淺水的委託人之一呢 >"<

下面是引用 yymmychat 於 2011-03-11 20:08 發表的: 到引言文
  很謝謝你幫我說話^^
同樣的東西碰久了會膩...
所以我有好長一段時間沒碰插件了...
結果意外發現我的能力又在退步了...
其他大大的能力反而是神速般的在進步...@口@

下面是引用 sk@.@ 於 2011-03-11 20:37 發表的: 到引言文
我也沒再發插件@@
大大不用潛水吧
不想幫人弄插件便別弄
@@
是因為大神淺水後所以你們才不發插件的嗎 @ @

表情表情表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
14樓

不是你退步吧@@
只是沒進步或忘記了吧 ^^'

我因個人和學業..所以不發插件...
a78大...不知了@@

獻花 x1
引用 | 編輯 離之彥
15樓

模組....

我目前....沒什麼空幫你用...

而且...你的未完成中的

w_shockwaveball 檔
是CSQ的東西...

這裡不能放有關CSQ的東西...請留意...

....((回山上

獻花 x0
16樓

萬事俱備,只欠東風

獻花 x0
引用 | 編輯 a35896341
17樓

的確 太多會膩.... 我了解=口=

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
18樓

話說...擅長ZP殭屍種類插件的似乎不是yy大?
午夜兇鈴殭屍..................
能力是按下E後能力會發動10左右
在這10秒內使用無線電的人類玩家
將會受到恐怖的詛咒...如此這般?

獻花 x0
19樓

下面是引用 tonyyoung 於 2011-05-20 23:09 發表的 : 到引言文

和你想的可不一樣哦, 這是我設計的第一個作品,製作人是YY大神,素材合成也是我,到時會給你們一個大大的驚喜!

不要被嚇到哦...................................表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
20樓

下面是引用 tonyyoung 於 2011-05-20 23:09 發表的 : 到引言文
別小看yy大神好嗎...
其實zp喪屍種類插件也不過是一般插件的衍生物
更簡單來說...
只是受限於ZP主插件的一般插件而已...
yy大神可是擅長任何插件類型的人阿
所以這種程度的插件難不倒他的
話說
我也是靠yy大神指點才學會作插件的呢
(不過我什麼都不是就是了Orz)
 表情表情表情

獻花 x0