廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4901 個閱讀者

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
mnbmnb5266
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x46
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[CS1.6] 求助:午夜凶鈴模組  (圓滿解決)

腳是豎著的

未完成下載
http://u.115.com/f...632526a

模型要求

和圖片一致,走路的時候腿不動往前飄,脚是豎著的白色的,手是下垂的白色的,衣服也是白的,头发把脸遮住看不见,背是向前微微彎著的,跳的时候和清朝僵尸一样腿不动,蹲下的時候是跪著,頭髮在後背的樣子是披肩髮

僵尸介紹

名稱:午夜凶鈴

技能:心靈風暴

技能:和巨兽雷比亞進化體一樣,發射式(預設有效範圍3米)

特殊屬性:由於是鬼魂所以在X米之外受到攻擊不會費血,只有在限制範圍之內被攻擊才會費血,(預設有效攻擊範圍10米)此僵尸無法使用輕刀和重刀,只能使用技能

技能效果:共分三段,第一段,准心大幅度左右快速晃動,但是可以开枪(被嚇到了)第二段一邊大幅晃動一邊強制不停開槍,(被嚇傻了)第三段,只是聲音干擾没有其他的限制

此僵尸已被YY大神接手了

仔細看過後,覺得這個喪屍點子蠻新鮮的^^
好的,我會找時間完成它的

謝謝你啦^^"
說我是大神,這樣實在不敢當
我會儘快完成它的

請給位大大幫幫我們做出這個僵尸,在下感激不盡!

[ 此文章被mnbmnb5266在2011-05-19 18:03重新編輯 ]

我的收藏
https://pan.baidu.com/s/1QUJ9lr_VzxXKRJAlBJgUQA
提取码:am2c
獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2011-03-10 22:57 |
lichen
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x42 鮮花 x95
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我不会做模型 抱歉...

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:沒有資料 | Posted:2011-03-11 16:33 |
ReZa 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 副小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x260 鮮花 x595

這大部分都是以模組下去製作的。。

還有別一直委託yy大

他之前就是像你這樣的人一直委託導致yy大淺水很久......

別什麼事情就委託他。

若從聖入凡,示現種種雜類,自為眾生,故聖人逆順皆得自在,一切業拘他不得。
聖成久有大威德,一切品類業,被祂聖人轉,天堂地獄無奈何祂
[youtube][/youtube]

!完全停工!
新選單職業系統:作業進度90%
技能:作業進度60%
發表新文章:心情度:0%、想法度:100%
研究:57%
獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2011-03-11 17:50 |
yymmychat 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
初露鋒芒
推文 x665 鮮花 x559

下面是引用 z2352671 於 2011-03-11 17:50 發表的 : 到引言文
這大部分都是以模組下去製作的。。

還有別一直委託yy大

他之前就是像你這樣的人一直委託導致yy大淺水很久......

別什麼事情就委託他。

很謝謝你幫我說話^^
其實之前淺水,也有這個因素沒錯
但主要還是自已身體出了問題,所以需要休養一下
也剛好利用這段時間讓自已放空清靜,
不然,老實說曾經有段時間真的覺得改插件改到煩了.....

※目前暫不接受插件修改委託※
原本預計在2010年4月份之前發佈更新 Zombie Hell 3.0,
但我還是失信了....
在此要先向眾版友們致歉,真的很抱歉 m(_._)m
但我終會完成此插件,兌現我的承諾.
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2011-03-11 20:08 |
ReZa 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 副小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x260 鮮花 x595

下面是引用 yymmychat 於 2011-03-11 20:08 發表的 : 到引言文

很謝謝你幫我說話^^
其實之前淺水,也有這個因素沒錯
但主要還是自已身體出了問題,所以需要休養一下
也剛好利用這段時間讓自已放空清靜,
不然,老實說曾經有段時間真的覺得改插件改到煩了.....

其實在數位會寫插件的人都會有這種類似症狀~...

所以可以體會^^

若從聖入凡,示現種種雜類,自為眾生,故聖人逆順皆得自在,一切業拘他不得。
聖成久有大威德,一切品類業,被祂聖人轉,天堂地獄無奈何祂
[youtube][/youtube]

!完全停工!
新選單職業系統:作業進度90%
技能:作業進度60%
發表新文章:心情度:0%、想法度:100%
研究:57%
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:未知地址 | Posted:2011-03-11 20:15 |
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
初露鋒芒

下面是引用 z2352671 於 2011-03-11 20:15 發表的 : 到引言文

其實在數位會寫插件的人都會有這種類似症狀~...

所以可以體會^^

呵呵 那倒是^^"
我想或多或少應該都是會有這情況吧

原本預計在2010年4月份之前發佈更新 Zombie Hell 3.0,
但我還是失信了....
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2011-03-11 20:21 |
HsK 手機 會員卡
個人頭像
頭銜:CCN@HsKCCN@HsK
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS插件區
推文 x1701 鮮花 x1107

下面是引用 yymmychat 於 2011-03-11 20:21 發表的 : 到引言文

呵呵 那倒是^^"
我想或多或少應該都是會有這情況吧

大大辛苦了
很小見你呢
頭像也改了@@

HsK-Dev Blog By CCN
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2011-03-11 20:23 |
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
初露鋒芒

下面是引用 sk@.@ 於 2011-03-11 20:23 發表的 : 到引言文

大大辛苦了
很小見你呢
頭像也改了@@

安安啊表情
是啊~換頭像也算是轉換個心情吧
前一陣子當潛水員,也算是多接近大自然吧 呵呵

但我還是失信了....
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:未知地址 | Posted:2011-03-11 20:31 |
HsK 手機 會員卡
個人頭像
頭銜:CCN@HsKCCN@HsK
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS插件區
推文 x1701 鮮花 x1107

大大的頭像好像是 [101班點狗] 年代的 [xx貓]......

你潛水後, a78大也再沒發插件
我也沒再發插件@@

大大不用潛水吧
不想幫人弄插件便別弄
@@

HsK-Dev Blog By CCN
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2011-03-11 20:37 |
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
初露鋒芒

下面是引用 sk@.@ 於 2011-03-11 20:37 發表的 : 到引言文
大大的頭像好像是 [101班點狗] 年代的 [xx貓]......

你潛水後, a78大也再沒發插件
我也沒再發插件@@

大大不用潛水吧
不想幫人弄插件便別弄
@@

嗯嗯是加菲貓,一隻專門耍寶的貓 呵呵

其實你說也對,
只是有時候覺得別人都這麼殷勤拜託,有時也不忍拒絕......
但是,現在我想我不會再這樣了,
如果覺得太累了,我想我還是會婉拒吧^^"
很謝謝你關心我啊,謝啦

但我還是失信了....
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:未知地址 | Posted:2011-03-11 20:46 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章