廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 11339 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ZXC113322
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

= =什麼跟神麼
= =
可以嗎?

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-09-25 16:55 |
Oo阿赫oO 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x48
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 acc357357357 於 2010-09-25 16:03 發表的 : 到引言文

乾脆你去玩cso不就得了 幹麻要彷cso 失去了1.6的風格

喔喔0..0

原來您是那種指看回復不看帖的zz喔0..0

原來這樣會失去所謂的1.6的"風格"喔

我只是想製作一款那些電腦很悲哀玩到一半偵"測到不法程式"跟"網路時間有限"

還有玩膩"一般"跟"喪屍"的cs1.6玩家而已

莫非!!!你只是來這裡想要z而已嘛!!!?都不看帖就直接z的那種喔!!!原來如此~

要說我仿cs-online 這句話讓我笑了.....是cs-online仿cs好嘛?災厄之章可以說是打不玩的cz闖關版

只是加了Boss跟一些道具而已,這樣也要 z ?

我是有說要使用nst加槍插件?我是有說要仿的跟CS-online一樣?那這樣我未啥不直接拿大筆金額去遊戲橘子幫忙製作?

滿 z 悲的一個回復

請進聽歌0..0~
超級大銀控
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-09-25 17:32 |
Rubbish-Nec 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章 特殊貢獻獎-2
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x214 鮮花 x701

下面是引用 Oo阿赫oO 於 2010-09-25 00:52 發表的 一個很瘋狂白x的構想,|災厄之章的構想(差不多要朝這方面....): 到引言文
破解cs-online後將資料夾裡面的東西丟到cs1.6就可以玩災厄之章了表情

CSO的NAR檔內共沒有任何SMA,AMXX檔……表情

已成過去的中二少年。
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:沒有資料 | Posted:2010-09-25 18:57 |
史來姆
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x370 鮮花 x529

看到帖中有我的名字,來回文了 表情

你說的那個血槽
我也在製作中
不過以我的實力
頂多只能做到屏幕中間顯示著:

巨獸雷比亞血量: 10000000

↑這樣而已 表情

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:香港網上行 | Posted:2010-09-25 20:10 |
a7811311622 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:我…在工作了…我…在工作了…
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS提問區
推文 x771 鮮花 x2152

下面是引用 史來姆 於 2010-09-25 20:10 發表的 : 到引言文
看到帖中有我的名字,來回文了 表情

你說的那個血槽
我也在製作中
不過以我的實力
頂多只能做到屏幕中間顯示著:

巨獸雷比亞血量: 10000000

↑這樣而已 表情

完全不懂所謂的「血槽」到底是怎樣…?有圖嗎?
是MOD的…不是CSO的…CSO的我已經看過了…

尚無簽名,歡迎 [新增個性化簽名]
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-09-25 20:46 |
01a2Bc3DeF
個人頭像
初露鋒芒
推文 x63 鮮花 x429

下面是引用 a7811311622 於 2010-09-25 20:46 發表的 : 到引言文

完全不懂所謂的「血槽」到底是怎樣…?有圖嗎?
是MOD的…不是CSO的…CSO的我已經看過了…
話說用能顯示指到的人的血量的AMXX就不錯了表情

血槽:類似格鬥遊戲上面那一條

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台固媒體 | Posted:2010-09-25 21:11 |
01a2Bc3DeF
個人頭像
初露鋒芒
推文 x63 鮮花 x429

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-09-25 18:57 發表的 : 到引言文

CSO的NAR檔內共沒有任何SMA,AMXX檔……表情
CSO是直接在主程式裡動手腳所以不用插件表情

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台固媒體 | Posted:2010-09-25 21:13 |
killer699 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎 創作大師獎 特殊貢獻獎-2
頭銜:畢業後作為程序員努力工作中畢業後作為程序員努力工作中
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1169 鮮花 x1080

下面是引用 Oo阿赫oO 於 2010-09-25 17:32 發表的 : 到引言文

喔喔0..0

原來您是那種指看回復不看帖的zz喔0..0

原來這樣會失去所謂的1.6的"風格"喔

我只是想製作一款那些電腦很悲哀玩到一半偵"測到不法程式"跟"網路時間有限"

還有玩膩"一般"跟"喪屍"的cs1.6玩家而已

莫非!!!你只是來這裡想要z而已嘛!!!?都不看帖就直接z的那種喔!!!原來如此~

要說我仿cs-online 這句話讓我笑了.....是cs-online仿cs好嘛?災厄之章可以說是打不玩的cz闖關版

只是加了Boss跟一些道具而已,這樣也要 z ?

我是有說要使用nst加槍插件?我是有說要仿的跟CS-online一樣?那這樣我未啥不直接拿大筆金額去遊戲橘子幫忙製作?

滿 z 悲的一個回復

cso的cs兩字是用錢買回來的
cso本來就是cs的一份子(雖然很多人不想承認)
有本錢的也可買cso開發權

可惜沒錢的人就只能偷模組 偷構思 
掛上"仿"在嘴邊,其實只是小學生的偷竊行為

一般回文我多半不會看到得,要找我請用私信/送花

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2010-09-26 01:56 |
++HAUN 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x55 鮮花 x410

有無限BOT插件嗎?
我只知道CS1.5有 表情

あーう~あーう~あーう~あーう~あーう~
獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-09-26 08:15 |
husano896 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x79 鮮花 x138

下面是引用 │TH。豪│™ 於 2010-09-26 08:15 發表的 : 到引言文
有無限BOT插件嗎?
我只知道CS1.5有 表情

那叫做NPC 很難做表情

這邊流動率真的挺低的'w' 但我是有在看的哦w
也許哪天被我亂入也說不定(!?

按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看
*ZP*沒爆頭回合不結束

↓吃瀏覽數長大的龍:)
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-09-26 08:23 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章