灾厄之章的构想(差不多要朝这方面....)

Home Home
<< 1 2 >>
跳页: (共 2 页)
引用 | 编辑 Oo阿赫oO
楼主
推文 x0
破解cs-online后将资料夹里面的东西丢到cs1.6就可以玩灾厄之章了表情

好疯狂阿表情

怎可能= =表情 (连遭三拳好痛嘎QQ

好吧其实这只是喜帖刷分而已表情

制作灾厄之章的方式  高手觉得太疯狂了 请别说话说很酸

使用的是zp4.3跟 大灵变非bot插件

我想应该有人知道了吧.....

史莱姆大的灾厄之章完美版所有人物变成丧尸唯独自己没有

设置为自己永不成为僵尸 任一个bot成为僵尸(应该有人可以写出)

20秒后会有第一个bot成为僵尸

然后1分钟后加入大灵变非bot 的插件

将 大灵变非bot 的插件里面的非bot设置成反恐BOT侦测的到 并将他的及退率条成0(不然打一下就后退...疯了....)

非bot的僵尸不会去攻击恐怖份子(这样的东西很困难....可以说是几乎半不到......)

望了说....zp4.3要设置成无法感染的模式

还有sk@.@大的团队死斗里面的去除时间限制

这样后可以慢慢的打Boss

在加上设置成人类死后30秒复活成人类(不然你挂了Bot呆呆的给Boss扁= =)

我看一下还有啥没说的= =(查看中.....)

在加上一堆"搂狗搜狗"高仿cs-online灾厄之章插件 就可以了

在某同盟社里面以有人制作出Boss血槽....好强大嘎-////-

说了这么多一定要有个Bot当Boss才可以

因为打倒后才可以达到"完成任务"的效果

不然sk@.@大的团队死斗杠麻要加假Bot....就是以免发生这种正规的完成任务效果...

结论:我知道很疯狂....可是应该有人可以做出以上描述的那几个插件= =.....表情

若高手觉得这是"很低的可能机率" "请勿直接炮轰"  或是 "请勿使用很酸的口气还回帖".......

这是个人构想的灾厄之章= =.....(虽然我是个插件白痴= =...)

有人的回答一定是:既然这么想仿那直接去玩cs-online阿,这种回答看腻哩看腻哩~~电脑破根本没办法玩阿~~玩到一半~以侦测盗不法程

式~~表情

总之请回复些"关于讨论"这篇的事表情

献花 x0
引用 | 编辑 乐哥x_x
1楼

不可以的- -

献花 x0
2楼

下面是引用 乐哥x_x 于 2010-09-25 01:42 发表的 : 到引言文
不可以的- -

你说什么不可以的= =
你说破解喔....
娜当然不可以= =
下面有打如何制作....
不过听不懂你所谓的不可以的是指啥不可以...

献花 x0
引用 | 编辑 tw2twtw
3楼

"设置为自己永不成为僵尸 任一个bot成为僵尸(应该有人可以写出)"
zh本身即有玩家变成人类,bot变僵尸......(破解后都可变!?)

"非bot的僵尸不会去攻击恐怖份子"
非bot的僵尸=玩家
僵尸=恐怖份子

"大灵变非bot "是什么?.... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 小强中士
4楼

大灵变? 是大灾变吧 表情

献花 x0
引用 | 编辑 tonyyoung
5楼

我觉得你的想法也有些矛盾耶..........................= =
首先...电脑既然很破............................
那你用单机改应该也不会好到哪去吧.....= =
或许这对诸位插件大神来说也不失为是一项新的挑战啦.....
算了...................我就暂时先旁观好啦.....= w =+

献花 x0
引用 | 编辑 乂抠屄乂
6楼

大灾变=大陆那边的译名
灾厄之章=台湾这边的译名

献花 x0
7楼

管他名称是啥-3-
总之就是灾厄之章非bot的插件辣-3-

献花 x0
8楼

下面是引用 Oo阿赫oO 于 2010-09-25 10:50 发表的 : 到引言文
管他名称是啥-3-
总之就是灾厄之章非bot的插件辣-3-

干脆你去玩cso不就得了 干麻要仿cso 失去了1.6的风格

献花 x0
引用 | 编辑 TheStarChild
9楼

想不到我们阿赫同学的想法这么有趣...
记得要把boss的要素加进去蛤.... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 ZXC113322
10楼

= =什么跟神么
= =
可以吗?

献花 x0
11楼

下面是引用 acc357357357 于 2010-09-25 16:03 发表的 : 到引言文

干脆你去玩cso不就得了 干麻要仿cso 失去了1.6的风格

喔喔0..0

原来您是那种指看回复不看帖的zz喔0..0

原来这样会失去所谓的1.6的"风格"喔

我只是想制作一款那些电脑很悲哀玩到一半侦"测到不法程式"跟"网路时间有限"

还有玩腻"一般"跟"丧尸"的cs1.6玩家而已

莫非!!!你只是来这里想要z而已嘛!!!?都不看帖就直接z的那种喔!!!原来如此~

要说我仿cs-online 这句话让我笑了.....是cs-online仿cs好嘛?灾厄之章可以说是打不玩的cz闯关版

只是加了Boss跟一些道具而已,这样也要 z ?

我是有说要使用nst加枪插件?我是有说要仿的跟CS-online一样?那这样我未啥不直接拿大笔金额去游戏橘子帮忙制作?

满 z 悲的一个回复

献花 x0
引用 | 编辑 Rubbish-Nec
12楼

下面是引用 Oo阿赫oO 于 2010-09-25 00:52 发表的 一个很疯狂白x的构想,|灾厄之章的构想(差不多要朝这方面....): 到引言文
破解cs-online后将资料夹里面的东西丢到cs1.6就可以玩灾厄之章了表情

CSO的NAR档内共没有任何SMA,AMXX档……表情

献花 x0
引用 | 编辑 史来姆
13楼

看到帖中有我的名字,来回文了 表情

你说的那个血槽
我也在制作中
不过以我的实力
顶多只能做到屏幕中间显示着:

巨兽雷比亚血量: 10000000

↑这样而已 表情

献花 x0
引用 | 编辑 a7811311622
14楼

下面是引用 史来姆 于 2010-09-25 20:10 发表的 : 到引言文
看到帖中有我的名字,来回文了 表情

你说的那个血槽
我也在制作中
不过以我的实力
顶多只能做到屏幕中间显示着:

巨兽雷比亚血量: 10000000

↑这样而已 表情

完全不懂所谓的「血槽」到底是怎样…?有图吗?
是MOD的…不是CSO的…CSO的我已经看过了…

献花 x0
引用 | 编辑 01a2Bc3DeF
15楼

下面是引用 a7811311622 于 2010-09-25 20:46 发表的 : 到引言文

完全不懂所谓的「血槽」到底是怎样…?有图吗?
是MOD的…不是CSO的…CSO的我已经看过了…
话说用能显示指到的人的血量的AMXX就不错了表情

血槽:类似格斗游戏上面那一条

献花 x0
引用 | 编辑 01a2Bc3DeF
16楼

下面是引用 Rubbish-Nec 于 2010-09-25 18:57 发表的 : 到引言文

CSO的NAR档内共没有任何SMA,AMXX档……表情
CSO是直接在主程式里动手脚所以不用插件表情

献花 x0
引用 | 编辑 killer699
17楼

下面是引用 Oo阿赫oO 于 2010-09-25 17:32 发表的 : 到引言文

喔喔0..0

原来您是那种指看回复不看帖的zz喔0..0

原来这样会失去所谓的1.6的"风格"喔

我只是想制作一款那些电脑很悲哀玩到一半侦"测到不法程式"跟"网路时间有限"

还有玩腻"一般"跟"丧尸"的cs1.6玩家而已

莫非!!!你只是来这里想要z而已嘛!!!?都不看帖就直接z的那种喔!!!原来如此~

要说我仿cs-online 这句话让我笑了.....是cs-online仿cs好嘛?灾厄之章可以说是打不玩的cz闯关版

只是加了Boss跟一些道具而已,这样也要 z ?

我是有说要使用nst加枪插件?我是有说要仿的跟CS-online一样?那这样我未啥不直接拿大笔金额去游戏橘子帮忙制作?

满 z 悲的一个回复

cso的cs两字是用钱买回来的
cso本来就是cs的一份子(虽然很多人不想承认)
有本钱的也可买cso开发权

可惜没钱的人就只能偷模组 偷构思 
挂上"仿"在嘴边,其实只是小学生的偷窃行为

献花 x0
引用 | 编辑 ++HAUN
18楼

有无限BOT插件吗?
我只知道CS1.5有 表情

献花 x0
引用 | 编辑 husano896
19楼

下面是引用 │TH。豪│™ 于 2010-09-26 08:15 发表的 : 到引言文
有无限BOT插件吗?
我只知道CS1.5有 表情

那叫做NPC 很难做表情

献花 x0
20楼

我是不想承认的其中一人.... 表情

献花 x0
21楼

下面是引用 killer699 于 2010-09-26 01:56 发表的 : 到引言文

cso的cs两字是用钱买回来的
有本钱的也可买cso开发权

可惜没钱的人就只能偷模组 偷构思 
挂上"仿"在嘴边,其实只是小学生的偷窃行为

这下就怪了= =
那何必做真枪模组阿- -+
那真要说的话原创的模组还真的是少到很....
照理说原创应该是啥都是自己构想才对....可是一堆 " 仿真枪 " 的枪模出现....
偷模组的意思我有点不懂纯属于抽取模组而已 我已经购买此游戏的内容
我为什么不可以抽取里面的要素?就算是直接下载就只是外面的广告卫生纸一样
我就不信你没用过= =...他给你面纸袋里面有面纸你用手拆开他抽取里面的卫生纸用
就跟你进入bata里面xx nar在xx 模组档 拿来使用还不是一样 - 3 -
我这是死脑筋要扭曲我满难的= =...

献花 x0
22楼

下面是引用 Oo阿赫oO 于 2010-09-26 13:21 发表的 : 到引言文

这下就怪了= =
照理说原创应该是啥都是自己构想才对....可是一堆 " 仿真枪 " 的枪模出现....
偷模组的意思我有点不懂纯属于抽取模组而已 我已经购买此游戏的内容
我为什么不可以抽取里面的要素?就算是直接下载就只是外面的广告卫生纸一样
我就不信你没用过= =...他给你面纸袋里面有面纸你用手拆开他抽取里面的卫生纸用
就跟你进入bata里面xx nar在xx 模组档 拿来使用还不是一样 - 3 -

他把模组放在加密的NAR里就是希望/暗示你不要打开........表情
就像是在卫生纸里放一个保险箱,卫生纸你可以用,但不要打开保险箱....(这样比喻怪怪的!?

献花 x0
23楼

下面是引用 tw2twtw 于 2010-09-26 13:54 发表的 : 到引言文

他把模组放在加密的NAR里就是希望/暗示你不要打开........表情  
就像是在卫生纸里放一个保险箱,卫生纸你可以用,但不要打开保险箱....(这样比喻怪怪的!?

没错 他也没跟橘子申请智惠财产权
小心来这边  http://ipc.judicial.gov.tw/

献花 x0
引用 | 编辑 killer699
24楼

下面是引用 Oo阿赫oO 于 2010-09-26 13:21 发表的 : 到引言文

这下就怪了= =

仿制也可是原创
两者无冲突

制作模组跟制作武器
又是两回事

我没打开nar档已有一年之久
信不信由您

我已经购买此游戏的内容 < cso?怎买?
同nexon&v社用巨额买下cs跟cso的版权?

在cso中付钱买道具
您只得到在cso中使用佢的权利
带出cso以外就已经犯法

发布更加是严重
您可知道"使用权"与"着作权"的分别?

我给您一把刀
您就可以随便斩人?

破解nar档就跟斩人一样
都会破坏他人的利益

面纸一例完全不成立

献花 x0
25楼

下面是引用 acc357357357 于 2010-09-26 14:08 发表的 : 到引言文

没错 他也没跟橘子申请智惠财产权
小心来这边  http://ipc.judicial.gov.tw/

那若申请了不就另当别论?表情
法律这条文真 丝(三声)
若都通过申请的话咧?
有些制作动漫模组的人也没有去申请
那是不是也要小心去那里- -"
盗用智慧财产权(人物萧像权)
而且说也说错了吧= =
不只要跟游戏橘子申请还要跟cs原厂制造商在申请一次
然后在去跟原枪制作者申请一次萧像权...
差点打出不该说的话....不然很多人都会不发模组= =....虽然那句话很真实....
而且严重离题...表情

献花 x1
引用 | 编辑 |qw≡GLλDOS|
26楼

这下就怪了= =
那真要说的话原创的模组还真的是少到很....   --1
我为什么不可以抽取里面的要素? --2  就算是直接下载就只是外面的广告卫生纸一样

1:香蕉网整个网站几乎都是原创模组    此句话何以见得?

2.您的确购买了游戏的内容

您买到的是您游玩的权利

并不包含可以破解游戏,拿出游戏中的物件并用于其他用途

还是你想去问一下律师事务所的律师?

献花 x0
27楼

下面是引用 killer699 于 2010-09-26 14:32 发表的 : 到引言文

仿制也可是原创
两者无冲突

.....

被说的好像很乱表情  

所以我从便利商店购买他的游戏产品包只是购买 "使用权" 而已
这样我了解了 

仿制也可是原创
两者无冲突

所以引用您的一句话....那不就是小学生偷窃的行为(?)

我给您一把刀
您就可以随便斩人?

以触犯他人生命安全- -+

破解nar档就跟斩人一样
都会破坏他人的利益

引想游戏橘子的权力  那在说一次好了....仿制也可是原创两者无冲突
所以仿制cs-online的枪模跟仿制真枪有什么不同.....不都是一样的= =...

献花 x0
引用 | 编辑 rujli
28楼

这下就怪了= =

Q1:原创模组少到很....?

A1:你难道无视香蕉网的模组吗?

给你网站,自己去见识见识 : http://www.fpsbanana.com/models

Q2:照理说原创应该是啥都是自己构想才对....可是一堆 " 仿真枪 " 的枪模出现.... ?

A2:现在的CS模组所做出来的枪械,不就是现实中有出现过的真枪吗?

" 仿真枪 " 的枪模出现<----我不懂你这句话想表达什么

Q3:我为什么不可以抽取里面的要素?就算是直接下载就只是外面的广告卫生纸一样

A3:你已经把道理与真理给扭曲了.....你说的....简直是歪理

你的思考逻辑有待加强...... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 |qw≡GLλDOS|
29楼

我给您一把刀
您就可以随便斩人?

所以引用您的一句话....那不就是小学生偷窃的行为(?)

仿制也可以是原创   这有什么错误吗?

小学生的偷窃行为是指破解CSO的东西

引想游戏橘子的权力  那在说一次好了....仿制也可是原创两者无冲突
所以仿制cs-online的枪模跟仿制真枪有什么不同.....不都是一样的= =...                

实在搞不懂您的逻辑

您一下子说你已经买了游戏的内容  破解CSO是可以的

又说仿制也可是原创两者无冲突    据我看到的这不是你讲的也不是你刚开始坚持的立场

又说一些完全八竿子打不着的东西

完全不懂您要表达什么?

仿制CSO枪和仿制真枪没有什么不同  都是建模

也都可以是原创

但是破解不等于仿制更不等于建模所以也不等于原创

献花 x1
<< 1 2 >>
跳页: (共 2 页)