廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6372 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
bugatti1024 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x228 鮮花 x3672
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

想不到殭屍這麼快就出現了...

還加入了一些搞笑成份,蠻想看看接下來的劇情發展如何!!

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-18 11:07 |
Rubbish-Nec 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章 特殊貢獻獎-2
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x214 鮮花 x701
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

『那怎辦阿,門快被彊屍撞破了!我可不想現在就成為彊屍們的午餐肉…』偉諒擔心地說。
  『先把桌子搬至門邊,好讓能擋著他們,偉諒跟綺文找一下這兒有沒有有用的東西。』子傑快速的指示著。
  『啪啪~啪啪啪~啪啪啪啪~』彊屍們一直推、撞、毆這扇門,門開始有裂痕了。
  『快點搬吧,一、二、三、起!』子傑一邊跟我搬著,一邊說。
  『我只找到酒精而已,那有屁用?』偉諒臉上帶著無奈的表情。
  『啪啪啪啪啪!噗!』門破掉了一個小洞。大概不用三分鐘,他們就能衝進來了吧。
  綺文提出了一個建議:『我想做一個燃燒彈,我去開本生燈,偉諒你找一下有沒有布,把他弄進去!快!』
  偉諒爽快的回答:『OK,看這些雞快要變成火雞囉,哈哈哈哈……』

『……………………』

『我們搬了六張桌子來,應該可以應付一下。』我打破沈默的空間。
  說時遲那時快,『噗!』一聲,門就斷開兩截,外面的彊屍湧進來了,但幸好給我們的桌子擋著。暫時可以擋往他們。
  『偉諒,快,拿那玻璃瓶來!』綺文伸出手來,偉諒隨即把酒精的瓶子遞給她。點火後,毛巾就燒著了。
  『喂,死笨蛋,你來掉!』綺文指著我。
  『為什麼又是我來掉阿!』我反駁著。
  『你笨!』一句無情的話刺入我的心。
  『啪啪啪……啪啪……啪啪啪……』整個空間只剩彊屍們的拍打聲……
  『好了,你贏了。』語畢,就走上前拿酒精。拿好後,就模仿那些擲鉛球的人,用力的掉出去!

玻璃瓶碎裂,酒精接觸火焰後隨即起火,彊屍們慘遭烈火烤焦……

*         *         *
  『咕~~~~~~~~~!』不知道是誰的肚子發出這樣的聲音。
  『抱歉,是我的發出的。』綺文抱歉的說。
  『真是服了你,剛剛你不是吃掉我的餅乾嗎?』我問她。
  『好了,我們待在這兒都很久了,拿走剛剛弄的硝化甘油到別處找食物吧。』子傑在門口說。

門口有一堆燒焦的屍體,發出惡臭,我想沒幾個人會想直接走過吧。突然一聲:『讓開!』,一張桌子被搬在屍體上。

『這樣爬過去不就行了,走吧!』原來是綺文他們把桌子搬過去。

走出化學室,呼吸一口新鮮空氣,我不太喜歡化學室的木桌子的味道……

『到生物室吧,拿手術刀作武器。』綺文提議著。
  『你不是餓的嗎?不是要到樓下找食物吃嗎?』我問她。
  『笨蛋,沒武器看見彊屍那怎辦?當他們的食物阿?』綺文反駁我的話。
  我沉默了……

『救命阿!』突然,從生物室傳來一陣聲音,使我們想著究竟是誰在生物室……

[ 此文章被Rubbish-Nec在2010-06-18 17:34重新編輯 ]

已成過去的中二少年。
獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:香港城市電訊 | Posted:2010-06-18 16:02 |
chuchung712 會員卡
個人頭像
知名人士
推文 x774 鮮花 x1169

感覺第四話甚麼都沒做到 = ="
可寫長一點 表情

沒有理想的世界
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2010-06-18 16:12 |
個人頭像
小有名氣

下面是引用 chuchung712 於 2010-06-18 16:12 發表的 : 到引言文
感覺第四話甚麼都沒做到 = ="
可寫長一點 表情  

出個4.5話吧表情   用其他人的視角來寫

為他寫個遺言出來

已成過去的中二少年。
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:香港城市電訊 | Posted:2010-06-18 16:13 |
個人頭像
小有名氣

偉諒 視角版

我是陳偉諒,自從出現一堆無腦彊屍後,我就跟著單仁、蔡綺文、林子傑他們跑到化學室。
  我讀書的時候想過:科學真的有用嗎?要是不當科學家,科學根本就極少會應用到……
  但我想我應該錯了,古語有云『書到用時方恨少』,科學也許現在不會用上,但是將來也許會用到,所以現在學習是為將來打好基礎……
  我想起化學老師說過:『甘油、硝酸和硫酸混起來就是炸藥』當時大家都笑他要教我們當恐怖份子,記憶特別深刻。
  但是對上這群只懂吃人的彊屍,當上恐怖份子對他有用嗎?
  『儘管試吧。』子傑對著我說。
  『你在找什麼阿,我們來幫你找吧!』綺文對著我說。
  好,就豁出去吧!

先把量杯放冰,再慢慢把硝酸滴下……

這一定要非常小心,快了一點就能令他爆炸,我感覺我頭上滴下汗水,我太緊張了,這個實驗失敗了,可能令我們掉命……

『第三瓶的最後一滴……』我小聲的說著……

『好了,我弄好三瓶硝化甘油了!』我高興的叫,終於完成了!
  『門口旁有隻彊屍阿。』子傑說。

正好,讓我測試一下這種炸藥的威力吧!

『BOOMMMMMMMMMMMMMMM!』彊屍被炸飛。我看見這樣的情形,就知道我成功了!即時手舞足蹈。可是,我看見單仁慌張的把門關上,怎麼回事阿?
  『不要是一大群彊屍吧。』單仁說著。但中途被綺文斷開。
  有腳步聲嗎?沒有阿?我都聽不見。還有不可能引來大群彊屍的。

『啪啪~啪啪啪啪~啪啪啪~啪啪啪啪啪~』我又錯了,我得出的結論是:聲音會引來彊屍。但這次糟糕了…至少有十多隻彊屍,我還不想成為他們的午餐肉阿!
  此時,我找到了一瓶酒精,綺文說想要做個燃燒彈,要我把布塞進瓶子裡

『噗!』門破掉了!幸好他們有搬桌子擋著彊屍
  把布塞進瓶子後,我立刻交給綺文點火,綺文又把瓶子交給單仁,
  『笨蛋,你來掉!』她對著單仁說。

玻璃瓶碎裂,彊屍們先後起火,然後一個個倒下……這兒剩下一股難聞的屍臭。

已成過去的中二少年。
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:香港城市電訊 | Posted:2010-06-18 17:34 |
亞爾多 會員卡
個人頭像
社區建設獎 創作大師獎 特殊貢獻獎
知名人士
推文 x311 鮮花 x1237

怎麼說好呢?殭屍的出現好像太突然了

可以描寫一下殭屍的外貌

最後我還是喜歡用槍......

獻花 x1 回到頂端 [15 樓] From:香港網上行 | Posted:2010-06-18 17:43 |
ChaosX 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 遊戲歡樂包, 電玩遊戲
推文 x721 鮮花 x1454

好奇問一下
學校的話...
不是有時都可以看到滅人器嗎?
這可以拿來當凶器...
怎麼這裡沒有出現咧?

抱歉
是滅火器才對
表情 表情 表情

版主以死 有事燒紙
獻花 x1 回到頂端 [16 樓] From:台灣教育部 | Posted:2010-06-18 17:47 |
個人頭像
小有名氣

下面是引用 Chaosx 於 2010-06-18 17:47 發表的 : 到引言文
好奇問一下
學校的話...
不是有時都可以看到滅人器嗎?
這可以拿來當凶器...
怎麼這裡沒有出現咧?

抱歉
是滅火器才對
表情   表情   表情

我的學校的滅火器都在二號梯附近,不過要讓主角看到表情

已成過去的中二少年。
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:香港城市電訊 | Posted:2010-06-18 18:12 |
stephen5213
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x98

頭都被扯掉了要怎麼吃人阿 = =

------------------------------------------------

大型武器參考:
RPG-7
AT-4
XM25
GAU-19
M82A1
AAA GUN
Air-Strike
Guard Skill (來亂

(希望有一把用得上 XD)

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:香港特別行政區 | Posted:2010-06-18 22:27 |
xix259
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x89

@@!
Rubbish-Nec   出小說阿 ! 不錯耶 很想看下去呢.~ 你也是學生喔 XD

不過 喪屍 出現太突然了 一堆同學 在看 之後就登場

應該會寫 教師室 吧 ? 好想看到~

http://www.fpsbanana.com/skins/16927 CSS的MP5K 有大大能轉到cs1.6嗎 @@ 謝謝 @@
唉... cs l4d 版本 被我改壞了 不能復原.... 救命阿 只剩下 改過的 zm主插件.. 只能玩cso nst了
希望不久又會再燃起鬥志 !

永遠感謝 killer699 大大
獻花 x1 回到頂端 [19 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2010-06-18 22:29 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章