广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6442 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
bugatti1024 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x228 鲜花 x3672
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

想不到僵尸这么快就出现了...

还加入了一些搞笑成份,蛮想看看接下来的剧情发展如何!!

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-18 11:07 |
Rubbish-Nec 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章 特殊贡献奖-2
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x214 鲜花 x701
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

『那怎办阿,门快被彊尸撞破了!我可不想现在就成为彊尸们的午餐肉…』伟谅担心地说。
  『先把桌子搬至门边,好让能挡着他们,伟谅跟绮文找一下这儿有没有有用的东西。』子杰快速的指示着。
  『啪啪~啪啪啪~啪啪啪啪~』彊尸们一直推、撞、殴这扇门,门开始有裂痕了。
  『快点搬吧,一、二、三、起!』子杰一边跟我搬着,一边说。
  『我只找到酒精而已,那有屁用?』伟谅脸上带着无奈的表情。
  『啪啪啪啪啪!噗!』门破掉了一个小洞。大概不用三分钟,他们就能冲进来了吧。
  绮文提出了一个建议:『我想做一个燃烧弹,我去开本生灯,伟谅你找一下有没有布,把他弄进去!快!』
  伟谅爽快的回答:『OK,看这些鸡快要变成火鸡啰,哈哈哈哈……』

『……………………』

『我们搬了六张桌子来,应该可以应付一下。』我打破沈默的空间。
  说时迟那时快,『噗!』一声,门就断开两截,外面的彊尸涌进来了,但幸好给我们的桌子挡着。暂时可以挡往他们。
  『伟谅,快,拿那玻璃瓶来!』绮文伸出手来,伟谅随即把酒精的瓶子递给她。点火后,毛巾就烧着了。
  『喂,死笨蛋,你来掉!』绮文指着我。
  『为什么又是我来掉阿!』我反驳着。
  『你笨!』一句无情的话刺入我的心。
  『啪啪啪……啪啪……啪啪啪……』整个空间只剩彊尸们的拍打声……
  『好了,你赢了。』语毕,就走上前拿酒精。拿好后,就模仿那些掷铅球的人,用力的掉出去!

玻璃瓶碎裂,酒精接触火焰后随即起火,彊尸们惨遭烈火烤焦……

*         *         *
  『咕~~~~~~~~~!』不知道是谁的肚子发出这样的声音。
  『抱歉,是我的发出的。』绮文抱歉的说。
  『真是服了你,刚刚你不是吃掉我的饼干吗?』我问她。
  『好了,我们待在这儿都很久了,拿走刚刚弄的硝化甘油到别处找食物吧。』子杰在门口说。

门口有一堆烧焦的尸体,发出恶臭,我想没几个人会想直接走过吧。突然一声:『让开!』,一张桌子被搬在尸体上。

『这样爬过去不就行了,走吧!』原来是绮文他们把桌子搬过去。

走出化学室,呼吸一口新鲜空气,我不太喜欢化学室的木桌子的味道……

『到生物室吧,拿手术刀作武器。』绮文提议着。
  『你不是饿的吗?不是要到楼下找食物吃吗?』我问她。
  『笨蛋,没武器看见彊尸那怎办?当他们的食物阿?』绮文反驳我的话。
  我沉默了……

『救命阿!』突然,从生物室传来一阵声音,使我们想着究竟是谁在生物室……

[ 此文章被Rubbish-Nec在2010-06-18 17:34重新编辑 ]

已成过去的中二少年。
献花 x1 回到顶端 [11 楼] From:香港城市电讯 | Posted:2010-06-18 16:02 |
chuchung712 会员卡
个人头像
知名人士
推文 x774 鲜花 x1169

感觉第四话甚么都没做到 = ="
可写长一点 表情

没有理想的世界
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-06-18 16:12 |
个人头像
小有名气

下面是引用 chuchung712 于 2010-06-18 16:12 发表的 : 到引言文
感觉第四话甚么都没做到 = ="
可写长一点 表情  

出个4.5话吧表情   用其他人的视角来写

为他写个遗言出来

已成过去的中二少年。
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:香港城市电讯 | Posted:2010-06-18 16:13 |
个人头像
小有名气

伟谅 视角版

我是陈伟谅,自从出现一堆无脑彊尸后,我就跟着单仁、蔡绮文、林子杰他们跑到化学室。
  我读书的时候想过:科学真的有用吗?要是不当科学家,科学根本就极少会应用到……
  但我想我应该错了,古语有云『书到用时方恨少』,科学也许现在不会用上,但是将来也许会用到,所以现在学习是为将来打好基础……
  我想起化学老师说过:『甘油、硝酸和硫酸混起来就是炸药』当时大家都笑他要教我们当恐怖份子,记忆特别深刻。
  但是对上这群只懂吃人的彊尸,当上恐怖份子对他有用吗?
  『尽管试吧。』子杰对着我说。
  『你在找什么阿,我们来帮你找吧!』绮文对着我说。
  好,就豁出去吧!

先把量杯放冰,再慢慢把硝酸滴下……

这一定要非常小心,快了一点就能令他爆炸,我感觉我头上滴下汗水,我太紧张了,这个实验失败了,可能令我们掉命……

『第三瓶的最后一滴……』我小声的说着……

『好了,我弄好三瓶硝化甘油了!』我高兴的叫,终于完成了!
  『门口旁有只彊尸阿。』子杰说。

正好,让我测试一下这种炸药的威力吧!

『BOOMMMMMMMMMMMMMMM!』彊尸被炸飞。我看见这样的情形,就知道我成功了!即时手舞足蹈。可是,我看见单仁慌张的把门关上,怎么回事阿?
  『不要是一大群彊尸吧。』单仁说着。但中途被绮文断开。
  有脚步声吗?没有阿?我都听不见。还有不可能引来大群彊尸的。

『啪啪~啪啪啪啪~啪啪啪~啪啪啪啪啪~』我又错了,我得出的结论是:声音会引来彊尸。但这次糟糕了…至少有十多只彊尸,我还不想成为他们的午餐肉阿!
  此时,我找到了一瓶酒精,绮文说想要做个燃烧弹,要我把布塞进瓶子里

『噗!』门破掉了!幸好他们有搬桌子挡着彊尸
  把布塞进瓶子后,我立刻交给绮文点火,绮文又把瓶子交给单仁,
  『笨蛋,你来掉!』她对着单仁说。

玻璃瓶碎裂,彊尸们先后起火,然后一个个倒下……这儿剩下一股难闻的尸臭。

已成过去的中二少年。
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:香港城市电讯 | Posted:2010-06-18 17:34 |
亚尔多 会员卡
个人头像
社区建设奖 创作大师奖 特殊贡献奖
知名人士
推文 x311 鲜花 x1237

怎么说好呢?僵尸的出现好像太突然了

可以描写一下僵尸的外貌

最后我还是喜欢用枪......

献花 x1 回到顶端 [15 楼] From:香港网上行 | Posted:2010-06-18 17:43 |
ChaosX 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 游戏欢乐包, 电玩游戏
推文 x721 鲜花 x1454

好奇问一下
学校的话...
不是有时都可以看到灭人器吗?
这可以拿来当凶器...
怎么这里没有出现咧?

抱歉
是灭火器才对
表情 表情 表情

版主以死 有事烧纸
献花 x1 回到顶端 [16 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-06-18 17:47 |
个人头像
小有名气

下面是引用 Chaosx 于 2010-06-18 17:47 发表的 : 到引言文
好奇问一下
学校的话...
不是有时都可以看到灭人器吗?
这可以拿来当凶器...
怎么这里没有出现咧?

抱歉
是灭火器才对
表情   表情   表情

我的学校的灭火器都在二号梯附近,不过要让主角看到表情

已成过去的中二少年。
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:香港城市电讯 | Posted:2010-06-18 18:12 |
stephen5213
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x98

头都被扯掉了要怎么吃人阿 = =

------------------------------------------------

大型武器参考:
RPG-7
AT-4
XM25
GAU-19
M82A1
AAA GUN
Air-Strike
Guard Skill (来乱

(希望有一把用得上 XD)

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:香港特别行政区 | Posted:2010-06-18 22:27 |
xix259
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x89

@@!
Rubbish-Nec   出小说阿 ! 不错耶 很想看下去呢.~ 你也是学生喔 XD

不过 丧尸 出现太突然了 一堆同学 在看 之后就登场

应该会写 教师室 吧 ? 好想看到~

http://www.fpsbanana.com/skins/16927 CSS的MP5K 有大大能转到cs1.6吗 @@ 谢谢 @@
唉... cs l4d 版本 被我改坏了 不能复原.... 救命阿 只剩下 改过的 zm主插件.. 只能玩cso nst了
希望不久又会再燃起斗志 !

永远感谢 killer699 大大
献花 x1 回到顶端 [19 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-06-18 22:29 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章