廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5674 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ChaosX 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 遊戲歡樂包, 電玩遊戲
推文 x721 鮮花 x1454
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 storym88349 於 2009-08-27 15:22 發表的 : 到引言文
有沒有辦法可以讓插件改變系統播放音效的讀取路徑?
或是可以取得目前播放中音效的路徑?

我嘗試過用
register_event("SendAudio,"t_win","a","%!MRAD_terwin")
來設定一方獲勝時的事件
然後在事件內容判定角色性別,然後播放男女聲兩種不同的獲勝音效
但是這樣卻莫名其妙的會影響到無線電的播放

如果有辦法改寫系統讀取音效的路徑,很多事件就可以省掉一大堆的語法了

P.S.這個插件的容量已經超過50k了 表情

喪屍模式主插件都200多K了....
50K算什麼...

版主以死 有事燒紙
獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-27 16:16 |
冰幻玄戀 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x50
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

=ˇ= 傻眼了.........模組!!真是大家辛苦的結晶呀....

!愛情不是種遊戲!
獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-11-08 07:14 |
AykinDalike
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x122 鮮花 x137

下面是引用 storym88349 於 2009-08-19 17:07 發表的 性轉換插件(忙): 到引言文
研究第一階段:考量喪屍插件轉換模組的關鍵
研究第二階段:考量模組轉換的獨立進行
研究第三階段:參考ADM服裝與帽子插件
研究第四階段:製作出一個指令判斷隊伍不同出現的兩種選單
研究第五階段:完成第一次插件,設版本1.0BETA版,測試結果:模組無法載入
.......

你好

這是我的方式
有測試成功
你可以參考看看
請進→ http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=837648

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-11-15 22:09 |
storym88349 手機
小人物
推文 x15 鮮花 x34

[quote]下面是引用 AykinDalike 於 2009-11-15 22:09 發表的 : 到引言文

你好

這是我的方式
有測試成功
你可以參考看看
請進→ http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=837648[/quote]

我看過你這篇了,但是我不是依靠ZP核心寫的,所以可以參考的部分不多表情

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-05 13:52 |
AykinDalike
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x122 鮮花 x137

下面是引用 storym88349 於 2009-12-05 13:52 發表的 : 到引言文
我看過你這篇了,但是我不是依靠ZP核心寫的,所以可以參考的部分不多表情

喔?  是嗎?
當然不是寫法呀..
因為你的思考方向跟我不同
我指的是『架構』

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:台灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-12-06 15:16 |
storym88349 手機
小人物
推文 x15 鮮花 x34

下面是引用 AykinDalike 於 2009-12-06 15:16 發表的 : 到引言文

喔?  是嗎?
當然不是寫法呀..
因為你的思考方向跟我不同
我指的是『架構』

不管是寫法還是架構能參考的都不多阿表情

ZP的語言我完全沒有研究過

寫法還能找相似的

架構也能理解一些

但是問題就在於,我目前遇到的問題是在你的文章內找不到的表情

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2009-12-18 17:57 |

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章