性轉換插件(忙)

Home Home
引用 | 編輯 storym88349
樓主
推文 x0
當前進度:完成角色模組轉換、V檔轉換、無線電音效轉換(迴圈造成選單錯誤已解決),人物受傷、死亡時音效無法轉換,放棄放置C4及回合結束時之音效轉換

需求:徵求以插件改變受傷、死亡音效之語法,以及角色模組無法正常下載之解決辦法

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
1樓

老實說
喪屍就是要以他的核心
zombie_plague40
來維生
所以你可以去參考一下
我之前好像有看到什麼插件
叫做獵頭蟹的..
文中沒提到依靠核心插件
可以去參考看看

獻花 x0
引用 | 編輯 smoothjazz
2樓

這樣搞 跟ZP主程式互相衝突的機率上升!!!!
有可能會導致獨立的插件失效!!!

獻花 x0
3樓

喔喔

那個我有印象,先去找找看...

對了,曾經有人和我一樣想寫出這樣的插件嗎?

獻花 x0
4樓

ADM服裝插件 + ZP 會衝到

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
5樓

下面是引用 storym88349 於 2009-08-19 20:15 發表的 : 到引言文
喔喔

那個我有印象,先去找找看...

對了,曾經有人和我一樣想寫出這樣的插件嗎?

有阿....
就是我...

不過...
我那時的目的是....
使一隻喪屍可以隨機使用多種模組
就是再一個喪屍插件內放一堆模組...
每回合遊戲時都使用不同的模組...
這弄得出來的話...
我就不用那麼辛苦的做一堆偽裝喪屍了
我家的喪屍模式光是偽裝喪屍就佔了14隻.....(CS原本的人物8隻...CSO女角6隻...)

後來...
根據 yymmychat 大大的說法....(yymmychat 不是專家...是神人...)
能這樣玩的只有喪屍模式主插件
要這樣做的話就必須改喪屍主插件...

所以...
我想大大你應該可以先從喪屍主插件開始研究...
把其他東西(如喪屍...選單..手雷...槍枝...和改變模組無關的部份)拆掉
搞不好大大你就可以發現改變模組的的重要關鍵...
或是大大可以去聯絡一下 yymmychat 大大
搞不好他可以給你非常有意義的幫助...

話說...
我發的那兩篇教學文
你也拿去參考阿....
真是辛苦您了...
應該對你幫助不大吧...
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cam5023157
6樓

聽不太懂....

獻花 x0
7樓

如果他說的 你聽不懂
你要這樣搞會非常非常的辛苦!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 5955605
8樓

在提問區好像有人發出類似這樣的文章耶

獻花 x0
9樓

下面是引用 cam5023157 於 2009-08-20 10:57 發表的: 到引言文
聽不太懂....

聽不懂是很正常的....

表情 表情 表情

下面是引用 5955605 於 2009-08-21 09:39 發表的 : 到引言文
在提問區好像有人發出類似這樣的文章耶

真的嗎?
哪一篇阿...
我怎麼沒看到...
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 0963451947
10樓

下面是引用 Chaosx 於 2009-08-21 12:46 發表的: 到引言文

真的嗎?
哪一篇阿...
我怎麼沒看到...

是     惡魔之槍    大大發的

獻花 x0
11樓

下面是引用 0963451947 於 2009-08-21 18:40 發表的 : 到引言文

是     惡魔之槍    大大發的

哪一篇阿...我找不到 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 brian233123
12樓

很易..... 我幫你做..... 表情

獻花 x0
13樓

下面是引用 brian233123 於 2009-08-21 22:38 發表的 : 到引言文
很易..... 我幫你做..... 表情

有一點很奇怪,不管是直接用CS開還是用HLDS開
模組路徑都會出問題
假設模組的位置是在models/test/test.mdl
那麼,插件內也應該打models/test/test.mdl沒錯吧?

可是,開啟伺服器之後,卻跳出路徑錯誤,更為驚人的是,他顯示的路徑竟然是models/est/est.mdl

也就是除了models這個系統預設的資料夾之外,都會自動的刪減掉一個字!

這是我目前碰到的問題

你能解決嗎?

路徑的問題解決了

現在要解決的是,在女角時V檔能夠成功的切換,但換武器卻會改變得情況

要怎麼寫才能夠只在換男角時才換回男手?

獻花 x0
14樓

因為武器的模組....(V檔)
都有附上男手的手模阿.....
所以大大應該去準備一份女手的全武器模組...
以作區別...
表情 表情 表情

獻花 x0
15樓

下面是引用 Chaosx 於 2009-08-23 07:47 發表的 : 到引言文
因為武器的模組....(V檔)
都有附上男手的手模阿.....
所以大大應該去準備一份女手的全武器模組...
以作區別...
表情       表情       表情    

我完成V檔的轉換了

接下來要做的是無線電音效的轉換

但是我不知道替代音效的語法 表情

如果用另外製作無線電選單的方式,那會很麻煩...
先寫z.x.c三個按鍵的指令,每個都要寫判定性別
然後還要寫出z.x.c和兩個性別,一共6個選單的組合
每個選單內還要再寫出不同音效的載入
整個過程的語法十分的龐大
而且還要自己去確認原版和女聲版相同名稱的檔案
十分的耗費心力阿... 表情

獻花 x0
16樓

加油...你一定會成功的...
表情 表情 表情

獻花 x0
17樓

新問題~

判斷是否爆頭要怎麼寫?

我參考很多爆頭相關的原始碼

結果通通看不懂 表情

獻花 x0
18樓

陷入瓶頸是很正常的事.....
話說...
36小時沒睡.....
這樣身體會壞掉的啦...
建議去睡一下...
有時候會在睡夢中得到你的瓶頸的解決辦法喔....
表情 表情 表情

獻花 x0
19樓

有沒有辦法可以讓插件改變系統播放音效的讀取路徑?
或是可以取得目前播放中音效的路徑?

我嘗試過用
register_event("SendAudio,"t_win","a","%!MRAD_terwin")
來設定一方獲勝時的事件
然後在事件內容判定角色性別,然後播放男女聲兩種不同的獲勝音效
但是這樣卻莫名其妙的會影響到無線電的播放

如果有辦法改寫系統讀取音效的路徑,很多事件就可以省掉一大堆的語法了

P.S.這個插件的容量已經超過50k了 表情

獻花 x0
20樓

下面是引用 storym88349 於 2009-08-27 15:22 發表的 : 到引言文
有沒有辦法可以讓插件改變系統播放音效的讀取路徑?
或是可以取得目前播放中音效的路徑?

我嘗試過用
register_event("SendAudio,"t_win","a","%!MRAD_terwin")
來設定一方獲勝時的事件
然後在事件內容判定角色性別,然後播放男女聲兩種不同的獲勝音效
但是這樣卻莫名其妙的會影響到無線電的播放

如果有辦法改寫系統讀取音效的路徑,很多事件就可以省掉一大堆的語法了

P.S.這個插件的容量已經超過50k了 表情

喪屍模式主插件都200多K了....
50K算什麼...

獻花 x0
引用 | 編輯 冰幻玄戀
21樓

=ˇ= 傻眼了.........模組!!真是大家辛苦的結晶呀....

獻花 x0
引用 | 編輯 AykinDalike
22樓

下面是引用 storym88349 於 2009-08-19 17:07 發表的 性轉換插件(忙): 到引言文
研究第一階段:考量喪屍插件轉換模組的關鍵
研究第二階段:考量模組轉換的獨立進行
研究第三階段:參考ADM服裝與帽子插件
研究第四階段:製作出一個指令判斷隊伍不同出現的兩種選單
研究第五階段:完成第一次插件,設版本1.0BETA版,測試結果:模組無法載入
.......

你好

這是我的方式
有測試成功
你可以參考看看
請進→ http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=837648

獻花 x0
23樓

[quote]下面是引用 AykinDalike 於 2009-11-15 22:09 發表的 : 到引言文

你好

這是我的方式
有測試成功
你可以參考看看
請進→ http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=837648[/quote]

我看過你這篇了,但是我不是依靠ZP核心寫的,所以可以參考的部分不多表情

獻花 x0
引用 | 編輯 AykinDalike
24樓

下面是引用 storym88349 於 2009-12-05 13:52 發表的 : 到引言文
我看過你這篇了,但是我不是依靠ZP核心寫的,所以可以參考的部分不多表情

喔?  是嗎?
當然不是寫法呀..
因為你的思考方向跟我不同
我指的是『架構』

獻花 x0
25樓

下面是引用 AykinDalike 於 2009-12-06 15:16 發表的 : 到引言文

喔?  是嗎?
當然不是寫法呀..
因為你的思考方向跟我不同
我指的是『架構』

不管是寫法還是架構能參考的都不多阿表情

ZP的語言我完全沒有研究過

寫法還能找相似的

架構也能理解一些

但是問題就在於,我目前遇到的問題是在你的文章內找不到的表情

獻花 x0