廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 18104 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 9 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ChaosX 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 遊戲歡樂包, 電玩遊戲
推文 x721 鮮花 x1454
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x8
[插件] 針刺喪屍改良版     草人喪屍
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:選擇喪屍類型
安裝路徑:將 amxx 檔放在 cstrike\addons\amxmodx 的 plugins 資料夾中 , 把 sma 檔放在 cstrike\addons\amxmodx 的 scripting 資料夾中 , 最後複製 amxx 檔的檔名然後在cstrike\addons\amxmodx 的 configs 資料夾中的 plugins-zplague.ini 裡面貼上即可

【插件介紹】

這喪屍有點像詛咒用草人...
針刺哪裡哪裡就會出事...
也為了做區別...
所以改名為草人喪屍...

這插件是由某大發的針刺喪屍所改的....
因為還要按R鍵才能用技能....
所以對他做了些修改...
改成不用按R鍵也能反彈傷害....
所以這插件bot也能用...
因為不用按按鍵...
只要站著被打就能自動開技能了...
不相信我有修改的人可以載下來看沒關係...
保證和原來的不一樣...

在此感謝yymmychat大大...
不對...
是yymmychat大神的指導...
轉檔警告的問題已經修正完成....
不會再有轉檔警告出現了...

還有這插件絕對不能單獨使用....
這問題已修正...

我知道你們只想看圖而已...
看圖吧...

同樣的...
這次我們還是請魂夢大大古埃及木乃伊喪屍來當模特兒....

發現敵人...
clearance confirmation , firing lock is cancelled

Divine Buster~!!!

好痛 > <
可惡...
多開幾槍....

被傷害反彈到死了......= =

好啦...
謝謝魂夢大大的古埃及木乃伊喪屍那麼辛苦的演出...

好啦...
一樣...只賣給有需要的人...
如果需要古埃及木乃伊喪屍的...
去找魂夢大大買... http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=817202
對了...順便提供不同反射倍率的草人喪屍...
選喜歡的去玩玩吧...
全買也行...
這6個插件可以同時使用...

[此文章售價 1 雅幣已有 184 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

有人說殺不死這喪屍
有大大能夠提供殺死這喪屍的方法嗎?

[ 此文章被Chaosx在2009-08-21 09:32重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by 魂夢) | 理由: 發文獎勵

版主以死 有事燒紙
獻花 x8 回到頂端 [樓 主] From:歐洲 | Posted:2009-08-05 06:49 |
影子↑瓜↓
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x77 鮮花 x75
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

剛剛早起,就看到這插件,不錯,幾有趣,晚些再試用吧^^

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-05 07:17 |
qq123854 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x36
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

又有新喪屍了
表情 謝謝嚕

我是個無名小卒
獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-08-05 08:16 |
tonyyoung
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x389 鮮花 x564

喂~~樓主~~~
1000%會死人啦... 表情

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-05 08:18 |
ChaosX 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 遊戲歡樂包, 電玩遊戲
推文 x721 鮮花 x1454

下面是引用 魂夢 於 2009-08-05 08:15 發表的: 到引言文
那1000%不就打不死了嗎? ((遲疑
很有趣的插件
感謝樓主分享!

下面是引用 tonyyoung 於 2009-08-05 08:18 發表的 : 到引言文
喂~~樓主~~~
1000%會死人啦... 表情

對阿....
拿最強的槍打頭4XX傷害
反彈後...
4XX0傷害...
拿最弱的槍打最不痛的地方也有1X傷害....
反彈後...
1X0傷害.....
除非去改人類血量...使血量用千或萬來計算...

其實...
拿燃燒彈燒他就好了...
火焰傷害是無法反彈的...
(我家的燃燒彈可以燒死喪屍呢...)
還有...
手雷打人會扣血這插件也能殺這喪屍...
這招他不會反彈傷害....
(我設打到人扣10000血...很少有喪屍沒這招被秒殺的...)
表情 表情 表情

版主以死 有事燒紙
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-05 08:59 |
tonyyoung
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
小有名氣

大大 小弟我發現您的插件有一些小問題
已經發了短訊息給您了^^

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-05 09:04 |
aaa25967
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x33

好酷喔
回家在拿來玩
感謝您的分享唷 表情

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2009-08-05 10:33 |
tonyyoung
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
小有名氣

大大..................
我眼睛快脫窗了... 表情
那些指令碼實在是看不懂...表情
話說原本的針刺插件問題更多呢
難怪你會弄一整個晚上...表情

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-05 10:37 |
tonyyoung
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
小有名氣

宣告放棄..................表情 表情
太難了啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 表情

獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2009-08-05 10:44 |
y9999 手機 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x26 鮮花 x70

不錯喔~
你的不用按鍵.自動反擊.
我喜歡.下來試試看~
謝謝你了~

獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:未知地址 | Posted:2009-08-05 12:42 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 9 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章