廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9905 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x305
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

921喔~
那時我有起來~
不過~
嘿嘿~
神經大條的我~
又倒回去睡囉~
反正~老天爺要你死~你又躲掉~
對吧??

天下這麼大~
卻~卻~
找不到比我帥的人麼~
只能怪我~長的太帥~
唉~難道~長的帥也是一種錯誤嗎?
獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:臺灣中華 | Posted:2009-03-04 22:48 |
cooter 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x78 鮮花 x2869
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

那時我剛睡(做完作業),沒5分鍾..開始快速的震動5秒之後
竟然開始大搖了,隨即停電 !! 表情 立即衝入房間把母親拉起來到客廳中,等了很久
才開始停了下來 表情

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-05 21:49 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323

下面是引用 zhtsaibba 於 2009-03-04 18:47 發表的 : 到引言文

當兵那時我也在睡覺表情 ..屬於無感覺一族

早上醒來那天就隨士官長上南投救災..表情

有些同梯的搬了不少屍體..表情 ..

ps.總之做了許多事還模模糊糊的..表情
呵呵~那時候中部的忙死了~~ 表情
下面是引用 chess 於 2009-03-04 15:42 發表的 : 到引言文
918?不记得了
512时 我坐在电脑前正在看ECONOMIST....
他是說地震~
大陸應該沒感覺 表情
下面是引用 upside 於 2009-03-04 14:39 發表的 : 到引言文

當年我也有不少朋友在當兵
聽說第二天總動員 全力救災
有好長一段時間 沒有休假
恩~後來忙了一陣時間
不過遠了點~
只負責搬救災物資 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-03-05 21:54 |
damh2733
小人物
推文 x0 鮮花 x25

哇..時間過真快呢...
猶記那時已入睡了呢..地震搖晃時..還以為是父母在叫我起床,還一邊晃手說別吵,因剛入睡...呵..^^"
結果竟是百年難得一見的大地震(以台灣而言),當下就和家人衝去樓下外面...路面幾乎可以看到有些微的裂痕,四處都無電.連公用電話也無法使用,折騰一晚後,隔天就背著書包準備去補習上課,我爸媽一直我別去,因為補習班是在十幾檈,那時年輕不怕死,一路騎著機車,台中市市區滿目瘡痍,真的是慘不忍睹,四處都有招牌落地,結果補習班真的停課了呢,唉..第一次那麼想上課..結果竟然放假了呢..

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-05 22:12 |
遊戲騏子
小人物
推文 x45 鮮花 x132

我那時也是高職生,剛升高三。當時在睡覺,只覺一陣強烈搖晃。雖然有點害怕,但最後還好,因為台南才4級。
不過後來也延生出幾個好笑的事
1.在那過後不久,上課時發生餘震,當時在上課的老師第一個奪門而出,後來被我們班消遣。
2.有一次從對面學校,也就是家齊女中,也不曉得是誰放出的風聲,傳來當天會發生大地震的事情。我們擔心了一整天,下課後連補習都不想補了,排隊等著打公用電話回家,一邊哭一邊還叫家人趕快跑到空曠的地方。現在想起來真是可笑。

一任悠遊的騏子
不願被人擺布
只想要走自己的路
即使最後被封殺
也是自己所選擇
獻花 x1 回到頂端 [24 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-03-05 22:37 |
lawrencelu71050
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x108

各位大大,以下這張圖是921當時地震報告

目前地震無法事先預知,只能平時準備好乾糧飲水手電筒和醫藥箱與收音機之類的
請看以下這網頁有介紹
http://www.cwb.gov.tw/V5/seismic/quake_protect.htm#top

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:臺灣Ling Tung College | Posted:2009-03-06 13:18 |
fujisaki 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x123

那天~~我不會忘記的~~那時候我在睡覺
因為當時我是高中生...那天我門學校校慶放假啦XD...

話說開頭的....現在距離921明明就很遙遠阿-.-

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2009-03-06 14:19 |
微笑の天秤 手機
數位造型
小人物
推文 x3 鮮花 x69

我記得那是中秋節的前幾天
那天 那個時後........
我正在叔叔的工廠熬夜打工
天搖地動時........
我正在挖月餅的竽泥餡勒!!!
然後印象最深的是
聽到正在發動車子的嬸嬸一直大喊
"""誰一直在搖我的車""" 表情

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2009-03-06 15:59 |
LEIMVP
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

當時在台中只剩下我還再看電視
突然之間 天搖地動
我家的電視又滿大的 看到電視整個左右搖晃
搖了一陣子 停電了 後來電又來 又繼續搖
趕緊把家人都叫起來 我媽跟我姐都以為只搖一下就不會在搖了
只能說當時 整個晃起來超級可怕 從來都沒有這種感覺
不過我媽倒是老神在在 因為她遇過白河大地震....

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-07 10:46 |
Rac
個人頭像
小有名氣
推文 x14 鮮花 x263

那時
公司派駐在台中
正在上網玩麻將
突然...一陣晃動, 在想是要關電腦還是直接跑出去
還在猶豫中...就不用跑了, 第二波根本站不穩沒辦跑下樓
損失了什麼...一瓶朋友從大陸帶回來的酒鬼...
滿室生香...好幾天才散

在風中飄搖的感情 花樣的女子
不安定的壞感覺 是我心中強烈的痛
愛上別人 為難自己 愛為什麼總是傷人
獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-03-07 14:09 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章