广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9977 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x305
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

921喔~
那时我有起来~
不过~
嘿嘿~
神经大条的我~
又倒回去睡啰~
反正~老天爷要你死~你又躲掉~
对吧??

天下这么大~
却~却~
找不到比我帅的人么~
只能怪我~长的太帅~
唉~难道~长的帅也是一种错误吗?
献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾中华 | Posted:2009-03-04 22:48 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x78 鲜花 x2869
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

那时我刚睡(做完作业),没5分钟..开始快速的震动5秒之后
竟然开始大摇了,随即停电 !! 表情 立即冲入房间把母亲拉起来到客厅中,等了很久
才开始停了下来 表情

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-05 21:49 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用 zhtsaibba 于 2009-03-04 18:47 发表的 : 到引言文

当兵那时我也在睡觉表情 ..属于无感觉一族

早上醒来那天就随士官长上南投救灾..表情

有些同梯的搬了不少尸体..表情 ..

ps.总之做了许多事还模模糊糊的..表情
呵呵~那时候中部的忙死了~~ 表情
下面是引用 chess 于 2009-03-04 15:42 发表的 : 到引言文
918?不记得了
512时 我坐在电脑前正在看ECONOMIST....
他是说地震~
大陆应该没感觉 表情
下面是引用 upside 于 2009-03-04 14:39 发表的 : 到引言文

当年我也有不少朋友在当兵
听说第二天总动员 全力救灾
有好长一段时间 没有休假
恩~后来忙了一阵时间
不过远了点~
只负责搬救灾物资 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-03-05 21:54 |
damh2733
小人物
推文 x0 鲜花 x25

哇..时间过真快呢...
犹记那时已入睡了呢..地震摇晃时..还以为是父母在叫我起床,还一边晃手说别吵,因刚入睡...呵..^^"
结果竟是百年难得一见的大地震(以台湾而言),当下就和家人冲去楼下外面...路面几乎可以看到有些微的裂痕,四处都无电.连公用电话也无法使用,折腾一晚后,隔天就背着书包准备去补习上课,我爸妈一直我别去,因为补习班是在十几檈,那时年轻不怕死,一路骑着机车,台中市市区满目疮痍,真的是惨不忍睹,四处都有招牌落地,结果补习班真的停课了呢,唉..第一次那么想上课..结果竟然放假了呢..

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-05 22:12 |
游戏骐子
小人物
推文 x45 鲜花 x132

我那时也是高职生,刚升高三。当时在睡觉,只觉一阵强烈摇晃。虽然有点害怕,但最后还好,因为台南才4级。
不过后来也延生出几个好笑的事
1.在那过后不久,上课时发生余震,当时在上课的老师第一个夺门而出,后来被我们班消遣。
2.有一次从对面学校,也就是家齐女中,也不晓得是谁放出的风声,传来当天会发生大地震的事情。我们担心了一整天,下课后连补习都不想补了,排队等着打公用电话回家,一边哭一边还叫家人赶快跑到空旷的地方。现在想起来真是可笑。

一任悠游的骐子
不愿被人摆布
只想要走自己的路
即使最后被封杀
也是自己所选择
献花 x1 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-03-05 22:37 |
lawrencelu71050
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x108

各位大大,以下这张图是921当时地震报告

目前地震无法事先预知,只能平时准备好干粮饮水手电筒和医药箱与收音机之类的
请看以下这网页有介绍
http://www.cwb.gov.tw/V5/seismic/quake_protect.htm#top

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾Ling Tung College | Posted:2009-03-06 13:18 |
fujisaki 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x123

那天~~我不会忘记的~~那时候我在睡觉
因为当时我是高中生...那天我门学校校庆放假啦XD...

话说开头的....现在距离921明明就很遥远阿-.-

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2009-03-06 14:19 |
微笑の天秤 手机
数位造型
小人物
推文 x3 鲜花 x69

我记得那是中秋节的前几天
那天 那个时后........
我正在叔叔的工厂熬夜打工
天摇地动时........
我正在挖月饼的竽泥馅勒!!!
然后印象最深的是
听到正在发动车子的婶婶一直大喊
"""谁一直在摇我的车""" 表情

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2009-03-06 15:59 |
LEIMVP
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

当时在台中只剩下我还再看电视
突然之间 天摇地动
我家的电视又满大的 看到电视整个左右摇晃
摇了一阵子 停电了 后来电又来 又继续摇
赶紧把家人都叫起来 我妈跟我姐都以为只摇一下就不会在摇了
只能说当时 整个晃起来超级可怕 从来都没有这种感觉
不过我妈倒是老神在在 因为她遇过白河大地震....

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾 | Posted:2009-03-07 10:46 |
Rac
个人头像
小有名气
推文 x14 鲜花 x263

那时
公司派驻在台中
正在上网玩麻将
突然...一阵晃动, 在想是要关电脑还是直接跑出去
还在犹豫中...就不用跑了, 第二波根本站不稳没办跑下楼
损失了什么...一瓶朋友从大陆带回来的酒鬼...
满室生香...好几天才散

在风中飘摇的感情 花样的女子
不安定的坏感觉 是我心中强烈的痛
爱上别人 为难自己 爱为什么总是伤人
献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-03-07 14:09 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章