廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4553 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
小威 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x181
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助] 夜市遊戲的獎品

圖 1. 兩種顏色透明的 好雜地背景...   
兩種顏色透明的 好雜地背景...

圖 2. 裡面的球長這樣 鸚鵡又搶鏡頭   
裡面的球長這樣  鸚鵡又搶鏡頭

圖 3. 昨天一次放下的六顆 已經變成透名 而且大小都有變化!   
昨天一次放下的六顆 已經變成透名 而且大小都有變化!

圖 4. 鸚鵡又搶鏡頭... 顏色藍色較深是今天才加入的!   
鸚鵡又搶鏡頭... 顏色藍色較深是今天才加入的!

圖 5. 我用的杯子從MOS漢堡 吃完東西帶回來的 哈哈哈...   
我用的杯子從MOS漢堡 吃完東西帶回來的 哈哈哈...

圖 6. 最後一張了...鸚鵡你還是出來搶鏡頭...   
最後一張了...鸚鵡你還是出來搶鏡頭...

表情 表情

昨天晚上跟女朋友逛樂華夜市。 看到一些很好玩的遊戲機台。

女朋友說我就像個小孩子一樣,拉著她說一起玩~!!! 表情

去夜市本來就要開心地玩阿! 不管撈魚、射氣球還有彈彈珠.....。

不過我發現了很久之前開始 撈魚的遊戲已經不用再把手用濕了耶!!

一台很想抓娃娃機的機台,較小型一點。 裡面裝著水。 還有一些漂浮的水球&一些假的塑膠魚隨著水婆翻滾~ 表情
表情 表情
大家一定都看過這個遊戲機吧~ anyway 到最後換獎品時,發現有個福袋! 想說裡面的東西應該比較特別!

而且通常是越大包、越重的內容物更棒!

呵呵呵.....   回家打開福包後 居然發現這兩瓶東西! 完全不知道是什麼阿?

有人知道這是什麼嗎? 用來做什麼用的? 拿來玩的嗎?

表情我想應該不是吃的吧!?

今天上網查了很多關於這些小球的資料! 發現原來他們就是鼎鼎大名的水晶寶寶......
什麼是水晶寶寶呢? 反正就是一種花學物質 ......高分子聚合物....有毒摸完要洗手

以下是簡介(轉自雅虎知識..想知道更多請上知識)
水晶寶寶的成分屬於丙烯酸高分子聚合物,簡單的說也就是一種化學藥品具有強力吸水性,遇到
溫水吸收性更強,吸水達一定程度,聚合物本身會自然產生〔分裂〕
這就是為什麼它會生出可愛的小水晶寶寶喔!"

對於它會自行分裂產生更多的小水晶球這點 我是非常好奇的啦!

昨天把它擺在水中 已經有變大 顏色也轉成透明了!

接下來我每天觀察~ 然後加水~ 在我細心&愛心的呵護下~ 我想一定能養出個超級水晶寶寶....

....雖然養出來以後不知道能幹嘛? 有圖片讓大家看看我的水晶寶寶

[ 此文章被小威在2008-03-17 02:33重新編輯 ]

擦去轉身離去之後 不爭氣的淚! 燦爛笑容滲雜著汗水。
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-03-16 22:48 |
進化小綿羊
小有名氣
推文 x0 鮮花 x148
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

安慰獎吧!沒看過那樣的東西.....

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-16 23:24 |
小薛
數位造型
頭銜:  ~♡ ~♡
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x2227

是前陣子新聞報導小學生流行的水晶寶寶嗎 表情

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣和宇寬頻網路股份有限公司 | Posted:2008-03-17 00:07 |
小室哲栽
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x106 鮮花 x175

志在玩的高興嘛!
小心看是不是大陸黑心貨哦!
友情叮嚀… 表情

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2008-03-17 00:13 |
殤叻
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x32

下面是引用小室哲栽於2008-03-17 00:13發表的 :
志在玩的高興嘛!
小心看是不是大陸黑心貨哦!
友情叮嚀… 表情
怎么到处都在说大陆黑心货呢?
能说清楚点吗`了解事实真相

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:湖北 | Posted:2008-03-17 02:50 |
Cora
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1340 鮮花 x3861

樓上的...這個...要怎麼說清楚= =
就是要注意一些小攤~那確實是黑心貨 (沒有說整個國~放心= =+)

那個確定是水晶寶寶~我同學有養過喔^^

呵呵~願你的水晶寶寶培育成功 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2008-03-17 17:17 |
若塵 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x1035

好有趣的一篇
突然瞄到 . 這樣去夜市一定是超級開心的啦! 表情

如果曾經 重來一次結果相同
獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:歐洲 | Posted:2008-03-19 08:50 |
阿恩 手機 會員卡
小有名氣
推文 x95 鮮花 x516

基本上夜市除了我家小朋友想玩的彈珠台之外
我都不會想去碰
因為~~真的很浪費錢
畢竟錢不好賺阿
玩一次遊戲~10~100元不等
想想這樣就是一餐的價錢了耶

不好意思~打亂興致~
但是為了經濟肚子著想~還是省點好了 表情

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-03-19 11:02 |
寵物達人
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x25

我最喜歡到夜市夾娃娃~~尤其是夾不到時
會一直吵說快中了快中了~~結果女友還是不給錢~~ 表情
所以現在去都會先把零錢偷偷放在口袋 表情 哈哈哈~~

獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-03-19 20:48 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章