广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4567 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
小威 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x181
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助] 夜市游戏的奖品

图 1. 两种颜色透明的 好杂地背景...   
两种颜色透明的 好杂地背景...

图 2. 里面的球长这样 鹦鹉又抢镜头   
里面的球长这样  鹦鹉又抢镜头

图 3. 昨天一次放下的六颗 已经变成透名 而且大小都有变化!   
昨天一次放下的六颗 已经变成透名 而且大小都有变化!

图 4. 鹦鹉又抢镜头... 颜色蓝色较深是今天才加入的!   
鹦鹉又抢镜头... 颜色蓝色较深是今天才加入的!

图 5. 我用的杯子从MOS汉堡 吃完东西带回来的 哈哈哈...   
我用的杯子从MOS汉堡 吃完东西带回来的 哈哈哈...

图 6. 最后一张了...鹦鹉你还是出来抢镜头...   
最后一张了...鹦鹉你还是出来抢镜头...

表情 表情

昨天晚上跟女朋友逛乐华夜市。 看到一些很好玩的游戏机台。

女朋友说我就像个小孩子一样,拉着她说一起玩~!!! 表情

去夜市本来就要开心地玩阿! 不管捞鱼、射气球还有弹弹珠.....。

不过我发现了很久之前开始 捞鱼的游戏已经不用再把手用湿了耶!!

一台很想抓娃娃机的机台,较小型一点。 里面装着水。 还有一些漂浮的水球&一些假的塑胶鱼随着水婆翻滚~ 表情
表情 表情
大家一定都看过这个游戏机吧~ anyway 到最后换奖品时,发现有个福袋! 想说里面的东西应该比较特别!

而且通常是越大包、越重的内容物更棒!

呵呵呵.....   回家打开福包后 居然发现这两瓶东西! 完全不知道是什么阿?

有人知道这是什么吗? 用来做什么用的? 拿来玩的吗?

表情我想应该不是吃的吧!?

今天上网查了很多关于这些小球的资料! 发现原来他们就是鼎鼎大名的水晶宝宝......
什么是水晶宝宝呢? 反正就是一种花学物质 ......高分子聚合物....有毒摸完要洗手

以下是简介(转自雅虎知识..想知道更多请上知识)
水晶宝宝的成分属于丙烯酸高分子聚合物,简单的说也就是一种化学药品具有强力吸水性,遇到
温水吸收性更强,吸水达一定程度,聚合物本身会自然产生〔分裂〕
这就是为什么它会生出可爱的小水晶宝宝喔!"

对于它会自行分裂产生更多的小水晶球这点 我是非常好奇的啦!

昨天把它摆在水中 已经有变大 颜色也转成透明了!

接下来我每天观察~ 然后加水~ 在我细心&爱心的呵护下~ 我想一定能养出个超级水晶宝宝....

....虽然养出来以后不知道能干嘛? 有图片让大家看看我的水晶宝宝

[ 此文章被小威在2008-03-17 02:33重新编辑 ]

擦去转身离去之后 不争气的泪! 灿烂笑容渗杂着汗水。
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-03-16 22:48 |
进化小绵羊
小有名气
推文 x0 鲜花 x148
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

安慰奖吧!没看过那样的东西.....

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-16 23:24 |
小薛
数位造型
头衔:  ~♡ ~♡
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x2227

是前阵子新闻报导小学生流行的水晶宝宝吗 表情

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾和宇宽频网路股份有限公司 | Posted:2008-03-17 00:07 |
小室哲栽
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x106 鲜花 x175

志在玩的高兴嘛!
小心看是不是大陆黑心货哦!
友情叮咛… 表情

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:未知地址 | Posted:2008-03-17 00:13 |
殇叻
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x32

下面是引用小室哲栽于2008-03-17 00:13发表的 :
志在玩的高兴嘛!
小心看是不是大陆黑心货哦!
友情叮咛… 表情
怎么到处都在说大陆黑心货呢?
能说清楚点吗`了解事实真相

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:湖北 | Posted:2008-03-17 02:50 |
Cora
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1340 鲜花 x3861

楼上的...这个...要怎么说清楚= =
就是要注意一些小摊~那确实是黑心货 (没有说整个国~放心= =+)

那个确定是水晶宝宝~我同学有养过喔^^

呵呵~愿你的水晶宝宝培育成功 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:未知地址 | Posted:2008-03-17 17:17 |
若尘 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x1035

好有趣的一篇
突然瞄到 . 这样去夜市一定是超级开心的啦! 表情

如果曾经 重来一次结果相同
献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2008-03-19 08:50 |
阿恩 手机 会员卡
小有名气
推文 x95 鲜花 x516

基本上夜市除了我家小朋友想玩的弹珠台之外
我都不会想去碰
因为~~真的很浪费钱
毕竟钱不好赚阿
玩一次游戏~10~100元不等
想想这样就是一餐的价钱了耶

不好意思~打乱兴致~
但是为了经济肚子着想~还是省点好了 表情

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-03-19 11:02 |
宠物达人
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x25

我最喜欢到夜市夹娃娃~~尤其是夹不到时
会一直吵说快中了快中了~~结果女友还是不给钱~~ 表情
所以现在去都会先把零钱偷偷放在口袋 表情 哈哈哈~~

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-03-19 20:48 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章