夜市遊戲的獎品

Home Home
引用 | 編輯 小威
樓主
推文 x0

圖 1.
兩種顏色透明的 好雜地背景...
圖 2.
裡面的球長這樣 鸚鵡又搶鏡頭
圖 3.
昨天一次放下的六顆 已經變成透名 而且大小都有變化!
圖 4.
鸚鵡又搶鏡頭... 顏色藍色較深是今天才加入的!
圖 5.
我用的杯子從MOS漢堡 吃完東西帶回來的 哈哈哈...
圖 6.
最後一張了...鸚鵡你還是出來搶鏡頭...

表情 表情

昨天晚上跟女朋友逛樂華夜市。 看到一些很好玩的遊戲機台。

女朋友說我就像個小孩子一樣,拉著她說一起玩~!!! 表情

去夜市本來就要開心地玩阿! 不管撈魚、射氣球還有彈彈珠.....。

不過我發現了很久之前開始 撈魚的遊戲已經不用再把手用濕了耶!!

一台很想抓娃娃機的機台,較小型一點。 裡面裝著水。 還有一些漂浮的水球&一些假的塑膠魚隨著水婆翻滾~ 表情
表情 表情
大家一定都看過這個遊戲機吧~ anyway 到最後換獎品時,發現有個福袋! 想說裡面的東西應該比較特別!

而且通常是越大包、越重的內容物更棒!

呵呵呵.....   回家打開福包後 居然發現這兩瓶東西! 完全不知道是什麼阿?

有人知道這是什麼嗎? 用來做什麼用的? 拿來玩的嗎?

表情我想應該不是吃的吧!?

今天上網查了很多關於這些小球的資料! 發現原來他們就是鼎鼎大名的水晶寶寶......
什麼是水晶寶寶呢? 反正就是一種花學物質 ......高分子聚合物....有毒摸完要洗手

以下是簡介(轉自雅虎知識..想知道更多請上知識)
水晶寶寶的成分屬於丙烯酸高分子聚合物,簡單的說也就是一種化學藥品具有強力吸水性,遇到
溫水吸收性更強,吸水達一定程度,聚合物本身會自然產生〔分裂〕
這就是為什麼它會生出可愛的小水晶寶寶喔!"

對於它會自行分裂產生更多的小水晶球這點 我是非常好奇的啦!

昨天把它擺在水中 已經有變大 顏色也轉成透明了!

接下來我每天觀察~ 然後加水~ 在我細心&愛心的呵護下~ 我想一定能養出個超級水晶寶寶....

....雖然養出來以後不知道能幹嘛? 有圖片讓大家看看我的水晶寶寶

獻花 x0
引用 | 編輯 進化小綿羊
1樓

安慰獎吧!沒看過那樣的東西.....

獻花 x0
引用 | 編輯 小薛
2樓

是前陣子新聞報導小學生流行的水晶寶寶嗎 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 小室哲栽
3樓

志在玩的高興嘛!
小心看是不是大陸黑心貨哦!
友情叮嚀… 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 殤叻
4樓

下面是引用小室哲栽於2008-03-17 00:13發表的 :
志在玩的高興嘛!
小心看是不是大陸黑心貨哦!
友情叮嚀… 表情
怎么到处都在说大陆黑心货呢?
能说清楚点吗`了解事实真相

獻花 x0
引用 | 編輯 Cora
5樓

樓上的...這個...要怎麼說清楚= =
就是要注意一些小攤~那確實是黑心貨 (沒有說整個國~放心= =+)

那個確定是水晶寶寶~我同學有養過喔^^

呵呵~願你的水晶寶寶培育成功 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 若塵
6樓

好有趣的一篇
突然瞄到 . 這樣去夜市一定是超級開心的啦! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 阿恩
7樓

基本上夜市除了我家小朋友想玩的彈珠台之外
我都不會想去碰