廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6297 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
山中人 手機 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x918
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[PC] 八字論命的建議
你好,
我是使用專業版的,因為我在不同的電腦輸入不同人的資料,如果我要把資料整合起來有什麼辦法嗎,因為如果只用備份或回存只會複蓋原有檔案,可不可以只有更新不同的資料回去呢不想每次都用手抄..還有可不可以介紹一下E-MAIL命書和撰寫的功能.

我的無名
http://www.wretch.cc/album/jasonjui
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2007-07-04 17:38 |
mainchen 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎
頭銜:
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 星僑五術軟體
推文 x22 鮮花 x36
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我是使用專業版的,因為我在不同的電腦輸入不同人的資料,如果我要把資料整合起來有什麼辦法嗎,因為如果只用備份或回存只會複蓋原有檔案,可不可以只有更新不同的資料回去呢不想每次都用手抄

在星僑五術 NCC-900 系列軟件中, 提供生日資料匯出功能, 可選取想要匯出的生日資料 (按住 Ctrl 不放可複選生日), 選好生日後, 接著由左上 [功能] 選單內選擇 [匯出選取生日] 功能, 見下圖:

接著將匯出的檔案指定到隨身碟或資料夾內, 見下圖:

到其他電腦匯入時, 由左上 [功能] 選單內選擇 [匯入生日資料] 功能, 見下圖:

還有可不可以介紹一下E-MAIL命書和撰寫的功能.

任何有關撰寫命理程式的問題, 歡迎到 "撰寫命理程式討論", 裡面有提供命理程式電子書, 請先閱讀後, 有任何問題歡迎來討論.

有關 E-Mail 發送解說功能, 請參閱光碟內有說明.

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2007-07-05 07:39 |
小人物

那如果我直接按匯入匯出,沒有選擇的話,會有被蓋掉的問題嗎?還是他會自動加入本來沒有的資料嗎?

我的無名
http://www.wretch.cc/album/jasonjui
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-05 12:32 |
個人頭像
社區建設獎
頭銜:
版主

那如果我直接按匯入匯出,沒有選擇的話,會有被蓋掉的問題嗎?還是他會自動加入本來沒有的資料嗎?

匯入時, 會自動檢查有沒有重覆的生日, 若有重覆生日, 則會詢問是否要匯入.

[ 此文章被mainchen在2007-07-05 13:52重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2007-07-05 12:36 |
小人物

所以如果重覆做匯入匯出他對資料是不會有任何的影響是嗎?
另一個問題,資料是以生日或姓名來分別是不是同一筆資料?
如果有同名的人或同時辰是否會被蓋過?

我的無名
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-05 14:59 |
個人頭像
社區建設獎
頭銜:
版主

所以如果重覆做匯入匯出他對資料是不會有任何的影響是嗎?

匯出 : 不會對生日有任何影響.
匯入 : 則會加入不存在的生日, 若有 [姓名] 及 [出生日期] 兩者相同才會詢問是否要匯入 (不會覆蓋任何生日資料).

另一個問題,資料是以生日或姓名來分別是不是同一筆資料?

生日資料可以允許相同 [姓名] 且相同 [生日] 存在, 但不是同一筆資料, 看使用者如何去運用.
因為有些使用者想要在 [客戶] 及 [命例] 類別各放一個相同的姓名及生日, 但這 2 筆資料是獨立的.

如果有同名的人或同時辰是否會被蓋過?

匯入時, 不會覆蓋任何生日資料.

當檢查 [姓名] 及 [出生日期] 完全相同時, 會詢問是否要匯入, 匯入後就會多一筆相同的生日內容, 但與原來生日是不同一筆, 也就是說會多一筆生日.

[ 此文章被mainchen在2007-07-06 08:57重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2007-07-05 16:51 |
小人物

謝謝你的回答,
因為我問過謝逹輝老師,他也說他也很困擾這個問題,我會把這個資訊傳逹給我的同學們,因為好幾個人都有買專業版

我的無名
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-05 17:41 |
個人頭像
社區建設獎
頭銜:
版主

謝謝你的回答,
因為我問過謝逹輝老師,他也說他也很困擾這個問題,我會把這個資訊傳逹給我的同學們,因為好幾個人都有買專業版

不客氣, 有任何軟體的問題, 可以透過本論譠反應及討論, 也感謝您對本公司產品的支持.

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2007-07-06 08:59 |
小人物

請問一下,我使用八字論命時,勾選十星分析時,它跳出顯示正印語法錯誤, 但我看了撰寫,十個星的語法都一樣.請問是程式的問題嗎?這個程式我都沒有修改過.
還有一個問題是E-mail好像不能使用,或我們不會用,
另外就是可以設定論命的結果有顯示頁數在下方,這樣結果印出來之後若是散了才有辦法排回原來的順序.

[ 此文章被jasonjui在2007-07-18 12:10重新編輯 ]

我的無名
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2007-07-18 12:04 |
個人頭像
社區建設獎
頭銜:
版主

請問一下,我使用八字論命時,勾選十星分析時,它跳出顯示正印語法錯誤, 但我看了撰寫,十個星的語法都一樣.請問是程式的問題嗎?這個程式我都沒有修改過.

請進入撰寫後, 將命理程式恢復預設值 (見下圖), 若還是不行, 可否給我分析有問題的生日, 我來試試看.

還有一個問題是E-mail好像不能使用,或我們不會用,

若要使用軟體來發信, 需先由 "系統參數設定" -> "電子信箱" 設定您的信件資料 (不是客戶的),

接著在新增生日時, 在該生日的 "E-Mail" 輸入客戶的電子信箱, 如此才能發信.

發信還有另一種方式, 請見: 解說內容發送 E-Mail 的另一種選擇

另外就是可以設定論命的結果有顯示頁數在下方,這樣結果印出來之後若是散了才有辦法排回原來的順序.

目前解說列印尚未提供 "頁碼", 不過可利用 "FinePrint" (ShareWare) 印表工具來加入頁碼.

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2007-07-19 10:50 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章