广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 52585 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
小奈噗 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x86
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 poboyu 于 2011-01-09 19:28 发表的 : 到引言文
裕树:
1.在大东海用讲义书,不过为加强学生程度,上课内容超出讲义范围。建议,可以买老师所出版的民法争点与实例,内容完整包括争点研究约3-400左右与实例解析约150题。
2.新竹班录影上课,仅14堂而已,未曾18堂。
这一轮课程,特别教授解答技巧,如何破争点与如何写答案,很实用。
建议各位,自中坜班上课。堂数约17堂,反而比新竹班14堂更多。
国考学生,一起加油吧

这一轮?请问蔡'r 民法新课程已开课了吗?
14堂是全上民总还是也有上各论呢?谢谢喔~~
中坜班喔>"<

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-02-02 16:17 |
2011win
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x80
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 quitasdy 于 2010-12-07 10:00 发表的 : 到引言文
或许我报名上课的时候是大东海师资最差的时候 我是97年4月报名大东海公职保证班
或许现在大东海的师资有些改善了 但是上课堂数明显不足 这是没办法解决的 上课堂数不足 老师就会很多没教或一直赶课 这样教学品质会好到哪去呢? 也许有人会说老师没教自己看阿 就是看不懂才要老师教 不然我为啥要去补习 自己念就好啦 身为大东海学员
当然希望大东海好 只是现阶段大东海让我很失望 现在大东海只是我的免费念书中心 我都带志光的书跟函授去大东海看

大东海的念书地方在厕所前面一小块区域耶??
大概不到3公尺的小方块,很容易客满, 坐不了几个人.
去图书馆可能会好些吧?
(也可能只有我们那一区是这样)

有几个视讯的座位已坏掉很久了, 好像没有打算修的样子.
但是座位表也没有划掉,
有人跟我说: 那是财务不良的前兆,
有可能只是谣言同学胡乱猜测想太多,
但是听了还是有点害怕,
才报名没多久, 万一倒了我该怎么办?
或许不要想太多就没事了...

[ 此文章被2011win在2011-02-09 23:04重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [21 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2011-02-04 16:00 |
cherriey 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x720

见仁见智啦

献花 x1 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-02-04 16:39 |
小奈噗 手机
初露锋芒

请问公共政策李强老师是否身高挺高的、戴眼镜且戴帽子上课呢?
是传说中的帽子李?? (网路上好像有听说过帽子李这个外号)
今有试听一点点,李'r讲话速度虽快,但概念挺清楚的,且英文也很好
辅导员拿99下给我试听,我才发现片子上有括号 (菁英)
为什么标记菁英呢? 和一般正规班不同吗?
后来,辅导员说99下共8堂,而99上则有15堂…
是否要从99上开始看呢?

谢谢~~~

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-02-09 21:33 |
anrry
小人物
推文 x0 鲜花 x16

很好的参考~~~
有司法的比较吗?
如:
刑事诉讼法
民事诉讼法
监狱行刑法
强制执行法....等。 表情

献花 x1 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-02-09 22:13 |
2011win
小人物

下面是引用 小奈噗 于 2011-02-09 21:33 发表的 : 到引言文
是传说中的帽子李?? (网路上好像有听说过帽子李这个外号)
今有试听一点点,李'r讲话速度虽快,但概念挺清楚的,且英文也很好

谢谢~~~

李老师是连补习班老师都推荐要去上他的课的老师...
教公策的李老师应该只有一位...
听说是李昂的学弟, 不知是不是真的...

不知99上与下有何差别, 不过我有看过99 上...还挺完整的...
我是在很短的时间之内集中将所有公策的DVD一次看完...

问题是只有看他编的讲义不够,
自己还得另外再买书,
(他本人也是这样建议, 若只看他的讲义绝对考不上,
他的讲义是帮助理解+重点整理)
至于买什么书, 就自行衡量吧...

有人推荐搭配丘昌泰的公策, 也有人推荐李昂的公策
(李昂的公策据说大东海和志光都有卖???),
既然你在大东海补, 应该可以领, 但是在领之前,
你可以先借来翻看看, 再决定要不要领.
毕竟, 不是所有的分班都有开课, 有问题好像也没有人可以问(???),
所以, 最好挑一本你看得下去的书, 不要挑一本看十分钟就睡着的书.

印象中他好像有说过, 若是自己买书来看, 有问题, 可以问他, 跟他讨论,
不过, 好像是针对上现场课的同学表情

献花 x2 回到顶端 [25 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2011-02-09 23:01 |
2011win
小人物

下面是引用 小强的 于 2010-10-20 16:35 发表的 大东海师资比较: 到引言文
C.宪法 骆阳>杨易>王忠义   ==> 同意
D.法绪 陈杰>许杉>王忠义   ==> 陈杰是申论, 许杉是选择...
2.行政法 陈杰>陈薇>许杉>黄捷 ==> 强烈推荐陈杰, 若有考申论的话
3.政治学 郝强>王宝鉴>颜童  ==> 郝强是很会画体系表, 版书抄得很漂亮; 王宝鉴以理解为主, 版书较乱一点...
5.民法 裕树>萧邦>陈明宗   ==> 萧邦很会画体系表, 裕树偏理解为主... 初学者应该先上萧邦, 建立概念, 然后再上裕树...
6.刑法 赵安>萧邦>庄教授   ==> 只能说萧邦是初阶, 赵安是进阶吧...
8.公管 王立明>张祺明   ==> 王立明老师很热心, 讲得很白话, 很适合初学者, 而且超级会做表格整理, 厘清观念...
以上为个人见解 提供大东海学员参考

献花 x1 回到顶端 [26 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2011-02-09 23:12 |
小强的
初露锋芒
推文 x98 鲜花 x305

下面是引用 小奈噗 于 2011-02-09 21:33 发表的 : 到引言文

如要建立较完整概念要看99年上

100年(99下)课程原本安排是张老师
但张老师因故不能前来台北大东海上课
直到10月份补习班才临时安排李老师
由于第一循环即将结束 故课程只能安排8堂课
菁英班其实只是精华课程
是补习班权宜作法 不适合初学者

[ 此文章被小强的在2011-02-10 09:16重新编辑 ]

成功要诀:锁定目标 确立方位 用心经营 致力发展
献花 x1 回到顶端 [27 楼] From:台湾行政院研考会 | Posted:2011-02-10 09:10 |
小奈噗 手机
初露锋芒

下面是引用 2011win 于 2011-02-09 23:01 发表的 : 到引言文

李老师是连补习班老师都推荐要去上他的课的老师...
教公策的李老师应该只有一位...
听说是李昂的学弟, 不知是不是真的...

不知99上与下有何差别, 不过我有看过99 上...还挺完整的...
我是在很短的时间之内集中将所有公策的DVD一次看完...

问题是只有看他编的讲义不够,
自己还得另外再买书,
(他本人也是这样建议, 若只看他的讲义绝对考不上,
他的讲义是帮助理解+重点整理)
至于买什么书, 就自行衡量吧...

有人推荐搭配丘昌泰的公策, 也有人推荐李昂的公策
(李昂的公策据说大东海和志光都有卖???),
既然你在大东海补, 应该可以领, 但是在领之前,
你可以先借来翻看看, 再决定要不要领.
毕竟, 不是所有的分班都有开课, 有问题好像也没有人可以问(???),
所以, 最好挑一本你看得下去的书, 不要挑一本看十分钟就睡着的书.

印象中他好像有说过, 若是自己买书来看, 有问题, 可以问他, 跟他讨论,
不过, 好像是针对上现场课的同学表情

to 2011win:
谢谢喔~~你真的很热心耶~~
我也曾经很短时间把dvd补完,一天顶多看2堂眼睛就受不了,但碍于时间只好这样。
by the way...所以李老师没有信箱或讨论空间让同学提问啰?

[ 此文章被小奈噗在2011-02-10 12:15重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-02-10 12:06 |
小奈噗 手机
初露锋芒

下面是引用 小强的 于 2011-02-10 09:10 发表的 : 到引言文

如要建立较完整概念要看99年上

100年(99下)课程原本安排是张老师
但张老师因故不能前来台北大东海上课
直到10月份补习班才临时安排李老师
由于第一循环即将结束 故课程只能安排8堂课
菁英班其实只是精华课程
是补习班权宜作法 不适合初学者

小强的大大:
谢谢您喔~~您比分班辅导员还要了解耶~
我会从99上的先看...

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-02-10 12:12 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章