廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 52222 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
小奈噗 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x86
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 poboyu 於 2011-01-09 19:28 發表的 : 到引言文
裕樹:
1.在大東海用講義書,不過為加強學生程度,上課內容超出講義範圍。建議,可以買老師所出版的民法爭點與實例,內容完整包括爭點研究約3-400左右與實例解析約150題。
2.新竹班錄影上課,僅14堂而已,未曾18堂。
這一輪課程,特別教授解答技巧,如何破爭點與如何寫答案,很實用。
建議各位,自中壢班上課。堂數約17堂,反而比新竹班14堂更多。
國考學生,一起加油吧

這一輪?請問蔡'r 民法新課程已開課了嗎?
14堂是全上民總還是也有上各論呢?謝謝喔~~
中壢班喔>"<

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2011-02-02 16:17 |
2011win
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x80
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 quitasdy 於 2010-12-07 10:00 發表的 : 到引言文
或許我報名上課的時候是大東海師資最差的時候 我是97年4月報名大東海公職保證班
或許現在大東海的師資有些改善了 但是上課堂數明顯不足 這是沒辦法解決的 上課堂數不足 老師就會很多沒教或一直趕課 這樣教學品質會好到哪去呢? 也許有人會說老師沒教自己看阿 就是看不懂才要老師教 不然我為啥要去補習 自己念就好啦 身為大東海學員
當然希望大東海好 只是現階段大東海讓我很失望 現在大東海只是我的免費念書中心 我都帶志光的書跟函授去大東海看

大東海的唸書地方在廁所前面一小塊區域耶??
大概不到3公尺的小方塊,很容易客滿, 坐不了幾個人.
去圖書館可能會好些吧?
(也可能只有我們那一區是這樣)

有幾個視訊的座位已壞掉很久了, 好像沒有打算修的樣子.
但是座位表也沒有劃掉,
有人跟我說: 那是財務不良的前兆,
有可能只是謠言同學胡亂猜測想太多,
但是聽了還是有點害怕,
才報名沒多久, 萬一倒了我該怎麼辦?
或許不要想太多就沒事了...

[ 此文章被2011win在2011-02-09 23:04重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [21 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2011-02-04 16:00 |
cherriey 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x720

見仁見智啦

獻花 x1 回到頂端 [22 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2011-02-04 16:39 |
小奈噗 手機
初露鋒芒

請問公共政策李強老師是否身高挺高的、戴眼鏡且戴帽子上課呢?
是傳說中的帽子李?? (網路上好像有聽說過帽子李這個外號)
今有試聽一點點,李'r講話速度雖快,但概念挺清楚的,且英文也很好
輔導員拿99下給我試聽,我才發現片子上有括號 (菁英)
為什麼標記菁英呢? 和一般正規班不同嗎?
後來,輔導員說99下共8堂,而99上則有15堂…
是否要從99上開始看呢?

謝謝~~~

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2011-02-09 21:33 |
anrry
小人物
推文 x0 鮮花 x16

很好的參考~~~
有司法的比較嗎?
如:
刑事訴訟法
民事訴訟法
監獄行刑法
強制執行法....等。 表情

獻花 x1 回到頂端 [24 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2011-02-09 22:13 |
2011win
小人物

下面是引用 小奈噗 於 2011-02-09 21:33 發表的 : 到引言文
是傳說中的帽子李?? (網路上好像有聽說過帽子李這個外號)
今有試聽一點點,李'r講話速度雖快,但概念挺清楚的,且英文也很好

謝謝~~~

李老師是連補習班老師都推薦要去上他的課的老師...
教公策的李老師應該只有一位...
聽說是李昂的學弟, 不知是不是真的...

不知99上與下有何差別, 不過我有看過99 上...還挺完整的...
我是在很短的時間之內集中將所有公策的DVD一次看完...

問題是只有看他編的講義不夠,
自己還得另外再買書,
(他本人也是這樣建議, 若只看他的講義絕對考不上,
他的講義是幫助理解+重點整理)
至於買什麼書, 就自行衡量吧...

有人推薦搭配丘昌泰的公策, 也有人推薦李昂的公策
(李昂的公策據說大東海和志光都有賣???),
既然你在大東海補, 應該可以領, 但是在領之前,
你可以先借來翻看看, 再決定要不要領.
畢竟, 不是所有的分班都有開課, 有問題好像也沒有人可以問(???),
所以, 最好挑一本你看得下去的書, 不要挑一本看十分鐘就睡著的書.

印象中他好像有說過, 若是自己買書來看, 有問題, 可以問他, 跟他討論,
不過, 好像是針對上現場課的同學表情

獻花 x2 回到頂端 [25 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2011-02-09 23:01 |
2011win
小人物

下面是引用 小強的 於 2010-10-20 16:35 發表的 大東海師資比較: 到引言文
C.憲法 駱陽>楊易>王忠義   ==> 同意
D.法緒 陳傑>許杉>王忠義   ==> 陳傑是申論, 許杉是選擇...
2.行政法 陳傑>陳薇>許杉>黃捷 ==> 強烈推薦陳傑, 若有考申論的話
3.政治學 郝強>王寶鑑>顏童  ==> 郝強是很會畫體系表, 版書抄得很漂亮; 王寶鑑以理解為主, 版書較亂一點...
5.民法 裕樹>蕭邦>陳明宗   ==> 蕭邦很會畫體系表, 裕樹偏理解為主... 初學者應該先上蕭邦, 建立概念, 然後再上裕樹...
6.刑法 趙安>蕭邦>莊教授   ==> 只能說蕭邦是初階, 趙安是進階吧...
8.公管 王立明>張祺明   ==> 王立明老師很熱心, 講得很白話, 很適合初學者, 而且超級會做表格整理, 釐清觀念...
以上為個人見解 提供大東海學員參考

獻花 x1 回到頂端 [26 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2011-02-09 23:12 |
小強的
初露鋒芒
推文 x98 鮮花 x305

下面是引用 小奈噗 於 2011-02-09 21:33 發表的 : 到引言文

如要建立較完整概念要看99年上

100年(99下)課程原本安排是張老師
但張老師因故不能前來台北大東海上課
直到10月份補習班才臨時安排李老師
由於第一循環即將結束 故課程只能安排8堂課
菁英班其實只是精華課程
是補習班權宜作法 不適合初學者

[ 此文章被小強的在2011-02-10 09:16重新編輯 ]

成功要訣:鎖定目標 確立方位 用心經營 致力發展
獻花 x1 回到頂端 [27 樓] From:台灣行政院研考會 | Posted:2011-02-10 09:10 |
小奈噗 手機
初露鋒芒

下面是引用 2011win 於 2011-02-09 23:01 發表的 : 到引言文

李老師是連補習班老師都推薦要去上他的課的老師...
教公策的李老師應該只有一位...
聽說是李昂的學弟, 不知是不是真的...

不知99上與下有何差別, 不過我有看過99 上...還挺完整的...
我是在很短的時間之內集中將所有公策的DVD一次看完...

問題是只有看他編的講義不夠,
自己還得另外再買書,
(他本人也是這樣建議, 若只看他的講義絕對考不上,
他的講義是幫助理解+重點整理)
至於買什麼書, 就自行衡量吧...

有人推薦搭配丘昌泰的公策, 也有人推薦李昂的公策
(李昂的公策據說大東海和志光都有賣???),
既然你在大東海補, 應該可以領, 但是在領之前,
你可以先借來翻看看, 再決定要不要領.
畢竟, 不是所有的分班都有開課, 有問題好像也沒有人可以問(???),
所以, 最好挑一本你看得下去的書, 不要挑一本看十分鐘就睡著的書.

印象中他好像有說過, 若是自己買書來看, 有問題, 可以問他, 跟他討論,
不過, 好像是針對上現場課的同學表情

to 2011win:
謝謝喔~~妳真的很熱心耶~~
我也曾經很短時間把dvd補完,一天頂多看2堂眼睛就受不了,但礙於時間只好這樣。
by the way...所以李老師沒有信箱或討論空間讓同學提問囉?

[ 此文章被小奈噗在2011-02-10 12:15重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2011-02-10 12:06 |
小奈噗 手機
初露鋒芒

下面是引用 小強的 於 2011-02-10 09:10 發表的 : 到引言文

如要建立較完整概念要看99年上

100年(99下)課程原本安排是張老師
但張老師因故不能前來台北大東海上課
直到10月份補習班才臨時安排李老師
由於第一循環即將結束 故課程只能安排8堂課
菁英班其實只是精華課程
是補習班權宜作法 不適合初學者

小強的大大:
謝謝您喔~~您比分班輔導員還要了解耶~
我會從99上的先看...

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2011-02-10 12:12 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章