廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7449 個閱讀者

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Marchillus 手機 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x35 鮮花 x94
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[插件] [監獄]監獄炸彈人遊戲v0.3   - v0.4版本最新釋出!!  (2014/7/9 釋出v0.4)
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:say /game
典獄長打字 /game
安裝路徑:cstrike/addons/amxmodx/plugins   並在cstrike/addons/amxmodx/configs/plugins.ini加入BombGame.amxx

【插件介紹】

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=968061&keyword=%E7%82%B8%E5%BD%88
以下是本人留言
這個插件並不是不錯
我發現了很多bug
第一.用了這個插件之後 犯人開狙擊槍的狙擊鏡   會強制變成發射子彈
第二.玩家會莫名其妙 剛好lag的時候如果揮刀會跳起來(還是會揮刀 包括射擊)
第三.炸彈如果還沒被選出來 還在10秒的炸彈等待時間 換成下一局之後炸彈仍然會被選出
第四.延續第三   照樣會爆炸
第五.在某些地圖刷新回合會導致玩家大量被踢出

這種插件 我自己寫都可以
但是因為有點懶而不想寫   今次才來購買此插件
你又沒有SMA給我們 還寫是部分修改
你沒有測試過怎麼知道要修改?
我覺得你可能是盜文的人

此插件 經本人使用過後
發現BUG非常多 
發文者也不盡早改善
本人又因為"很懶"所以沒有自己寫
今次    因為真的沒辦法了 自己寫了一個
以下是插件更新歷史

v0.2
移除不必要的變數
並加入say /testbombamxx查詢變數是否異常
倒數改為緩衝炸彈五秒   選出炸彈後十五秒爆炸
v0.3
加入炸彈爆炸時的SPR 以及爆炸聲
移除更多不必要變數
行數由300多行降為200多行
經過10次測試後 插件沒有問題
v0.4(2014/7/9修改)
插件新增內建關閉TK功能,開啟炸彈人時將自動關閉TK。

遊戲說明:典獄長輸入/game可以開啟炸彈遊戲  5秒內選出炸彈人 有15秒的時間才引爆
犯人可以藉由打擊隊友傳走自己的炸彈(身上有槍也可以)(炸彈人是發紅光的)
時間到就會引爆炸彈

關於注意事項:插件採開局計算人數方式  
也就是說
開局的時候沒有兩個犯人   遊戲這回合就不能開啟
賣一雅 
以下 圖

計時的時候

引爆時

P.S:只有一個犯人是因為本人使用了某些途徑測試...

[此文章售價 1 雅幣已有 74 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[ 此文章被ffgh478tw在2014-07-09 13:52重新編輯 ]

2021年,我回來過。
可以關注我的Pixiv喔~主要畫日系ACG插畫~
https://www.pixiv.net/member.php?id=12398761
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:IANA | Posted:2013-06-17 21:21 |
a12281652
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

頭香喔!!!
看起來不錯玩
我就下來看看吧

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-06-17 22:17 |
ChaosX 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 遊戲歡樂包, 電玩遊戲
推文 x721 鮮花 x1454

樓主的說法
我很認同
常常有找到一些插件看起來不錯可是bug一堆
有的找到原碼裡面亂七八糟
把bug去掉後已經變成了自己重寫的新插件了...
有的沒有原碼只好自己完成
結果一樣是自己原創的新插件...
這一點寫過插件的我不否認

話說回來
樓主之前不是把這帳號給一個畫畫的用了嗎?
怎麼又回來弄插件了?

下面是引用 a12281652 於 2013-06-17 22:17 發表的 : 到引言文
頭香喔!!!
看起來不錯玩
我就下來看看吧
頭香 + 不錯 + 下載看看
3句常用的灌水廢話加在一起的垃圾回文就沒事了有沒有看到
我想
現在的版主應該人蠻好的
換作是當年的我的話已經扣500雅幣下去了吧

版主以死 有事燒紙
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2013-06-17 23:01 |
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒

下面是引用 ChaosX 於 2013-06-17 23:01 發表的 : 到引言文
樓主的說法
我很認同
常常有找到一些插件看起來不錯可是bug一堆
有的找到原碼裡面亂七八糟
把bug去掉後已經變成了自己重寫的新插件了...
有的沒有原碼只好自己完成
結果一樣是自己原創的新插件...
這一點寫過插件的我不否認

話說回來
樓主之前不是把這帳號給一個畫畫的用了嗎?
怎麼又回來弄插件了?

頭香 + 不錯 + 下載看看
3句常用的灌水廢話加在一起的垃圾回文就沒事了有沒有看到
我想
現在的版主應該人蠻好的
換作是當年的我的話已經扣500雅幣下去了吧
謝謝見解0v0
此帳號是共用的呢 只是另一個人不會來這裡
v0.4應該會加上cvar調整

2021年,我回來過。
https://www.pixiv.net/member.php?id=12398761
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-06-18 20:33 |
qwert159663
小人物
推文 x0 鮮花 x4

之前下載了一個炸彈版本
結果根本不能互相傳來傳去
不知道這版本的可不可以^_^

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:未知地址 | Posted:2013-06-22 10:39 |
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒

下面是引用 qwert159663 於 2013-06-22 10:39 發表的 : 到引言文
之前下載了一個炸彈版本
結果根本不能互相傳來傳去
不知道這版本的可不可以^_^

應該就是我貼的網站那個版本
那是因為妳不知道那個版本要開tk在關掉tk
加上監獄又可能沒有關tk工能
導致在大部份的伺服器根本沒用處
我的版本  功能如下
1.無bug
2.5秒緩衝  15秒引爆
3.開局沒有兩個犯人   回合內無法開啟遊戲(同理  就算有人在回合開始後進入並且重生 也不計算在人數內)
4.爆炸效果明顯

2021年,我回來過。
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-06-22 16:52 |
swkeso2010
小人物
推文 x0 鮮花 x1

很不錯!!
可惜我不玩監獄模式的
純推不下 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:APNIC | Posted:2013-07-07 14:46 |
愛睡狗
小人物
推文 x0 鮮花 x0

很不錯!!
可惜我不完監寺模式的

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-09-01 18:19 |
lien78520
小人物
推文 x0 鮮花 x7

謝謝你 我找這種很久了

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:IANA保留地址 | Posted:2013-11-09 12:56 |
meillsa1133
小人物
推文 x0 鮮花 x3

這個我再別的伺服器看過 原來是這個@@

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-02-03 18:52 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章