广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5217 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ReZa 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 副小有名气 该用户目前不上站
推文 x260 鲜花 x596
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[CS1.6] 模组制作征求有兴趣的人来制作~
计画:

1.需要制作V档的部分  

想了想P档目前根本不需要.. 

2.重点是制作人物模组
注: 
内容项目:  
       1.制模组
       2.组合模组变化部分
       3.动作编制
       4.上色

制作的东西:
注:
手部分:

1.四手、武器

2.两手、武器

人物部分:

须左能呼

大约分成 

1.单手
2.双手
3.身躯
4.手和单手、手和双手、武器
5.头、身躯、四只手、武器
(有五种状态)
   一、头、身躯、手 皆为骷鲁头、四手或两手、武器
   二、头、身躯、手  一半骷鲁一半 "半完整"、四手或两手、武器
   三、头、身躯、手  半完整、少许骷鲁、四手或两手、武器
   四、头、身躯、手  8分完整、四手或两手、武器
   五、头、身躯、手  完整、四手或两手、武器

上色、动作、制模、贴图

总共有

#2件V手模组
#9件人物模组

共三只  分别 鼬、佐助、班
分别3套  

以下是报酬部分  

完成一件:200$

金额可以再增或者太多可减~

以上目前是规划如此~如果有疑问~可以和我讨论

感想:  回家后看了一堆人的"回文" 所以打算从打文章

抹人的讽刺话,真是想说这个人.手打出来的字怎么那么大中天

然后又回来看文章后,发现这篇根本是垃圾宣传文..看了就度X,所以修正居多部分,

但是讽刺别太过分,不然后果不予设想

回文不要出现"讽刺"、"吐槽" 、等不当行为 、无意义、不当笔战 ,几岁了? 还在中二?

[ 此文章被z2352671在2012-03-26 18:59重新编辑 ]

若从圣入凡,示现种种杂类,自为众生,故圣人逆顺皆得自在,一切业拘他不得。
圣成久有大威德,一切品类业,被祂圣人转,天堂地狱无奈何祂
[youtube][/youtube]

!完全停工!
新选单职业系统:作业进度90%
技能:作业进度60%
发表新文章:心情度:0%、想法度:100%
研究:57%
献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-03-26 01:01 |
ChaosX 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 游戏欢乐包, 电玩游戏
推文 x721 鲜花 x1454
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

原来是要做那只喔....
不好做呢
辛苦了
-------------------------------------
[吐槽修改前的原文]

下面是引用 z2352671 于 2012-03-26 01:01 发表的 计画。征求自认为模组很强的高手: 到引言文
大概计画:

才大概吗?
那这计画腰斩可能性高达90%吧

下面是引用 z2352671 于 2012-03-26 01:01 发表的 计画。征求自认为模组很强的高手: 到引言文
1.制作V 档部份   对于有自信的人可以找我 ~~但是需要自己制模或者破解魔兽地图的人物来制作

还要破魔兽地图人物阿...
这和V档什么关联= =

2.制作P档 可和V档合作

也就是V档有动作P档也要有一样的动作啰
你知道怎么控制P档的动作吗?

3.制作人物模组,在于这点方面可能要制作蛮大型的东西,注: [ 大约还有制模与模组变化部分与动作编制和上色 ]

你是要学某中毒作面数破万的模组吗= = 

~~所以请有心理准备的麻烦来找我~~

这种要求....我觉得没人会找你耶....

重点呢~~

难道上面都是废话吗!?

以下是报酬部分   愿意者 请联络或私信我^^(但是别出现一堆无聊的疑问或"垃圾信")

这摆明了不是要人别寄信找你吗?
不问你要作什么
别人怎么知道你要干嘛...
你当别人你肚里的蛔虫阿...

[请勿外流或非法做为。]

你自己就会外流了好吗...
你发表出来后救会有人乱盗模组乱转载了
或是
你成品做好放SV后
过不了多久就会有人放在网路上乱流传了

此交易做为合法交易,
至于物品交易现金 可用 8591 或者其他
网路购物 比较有名的 做为交易^^

是非法交易你还能在这发文公告吗?
还网购交易....
被别人标走就好玩了

报酬呢~~~就"现金"好了 但是....只能现台湾地区~~的人才能拿到

你是不会用寄的寄到海外吗...
或转帐阿= =

如果要以点数方面我也是可以

点数?
那种东西没有万以上
根本没用
最近的游戏都太黑了
没花到万点以上抽不到好东西

单项模组完成累计 20$

做得要死要活才20元?
我觉得你一辈子也找不到人帮你做了

完成的底价呢 200$

1个20元嘛
全部200
也就是说有10件要作啰
我觉得我们去打工几个小时比这赚的还多耶

如果全方位都致做好又完美的话 钱就不如此的少呢~

原来你打算
在别人辛辛苦苦做好后
以一些CS1.6根本做不到的事情或是无法破坏的限制
(例如模组太好结果导致CS1.6严重LAG)
(或是CS1.6根本做不到的其他事情)
来嫌他作的太烂
然后不付钱阿
真邪恶

------------------------
结论

第一次看到
这么没诚意的征人公告

看来以前在求档区看到的那种
"我出1000.你给我做模组作到死."的那种完全没礼貌的征人公告还比较好呢
至少"诚意"有够(炸

[/吐槽的修改前的原文]

[ 此文章被ChaosX在2012-03-26 19:53重新编辑 ]

版主以死 有事烧纸
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾教育部 | Posted:2012-03-26 09:55 |
亚尔多 会员卡
个人头像
社区建设奖 创作大师奖 特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x311 鲜花 x1237

有兴趣的人只能应征,不能问工作内容,问了也不会有个完整答案
是把实际的工作内容给省略掉了
那要不要签份契约?

制模+破解+贴图+动作
其实数位目前还未有这样的高手
还是说要4个人一组完成一个模组拿20元分开四份每人拿5元...
嗯,这只是最低工资,所以实际上可能会比较高一点...要看你的才能喔,这要在接下工作后才能知道喔
......那要不要签份契约?

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:香港网上行 | Posted:2012-03-26 13:18 |
Hatsuyuki 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 创作大师奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x853 鲜花 x1325

你有多大程度上认为此计划会成事?

我很少程度上认为此计划会成事。
1.制作V 档部份   对于有自信的人可以找我 ~~但是需要自己制模或者破解魔兽地图的人物来制作
2.制作P档  可和V档合作

V 档≠P档 P档骨完全不同 另外人物只有一个player.mdl

3.制作人物模组,在于这点方面可能要制作蛮大型的东西,注: [  大约还有制模与模组变化部分与动作编制和上色 ]

"蛮大型"是多大程度上的大型? 试说明之

"制模与模组变化部分与动作编制和上色"
动作编制... 这部份难度甚高 要重新制作人物动作 估计要一年
人物制模/上色... 这里没有相关的人才 人物Unwarp UV Map + Texturing 估计要半年 (如果有人做)

愿意者 请联络或私信我^^(但是别出现一堆无聊的疑问或"垃圾信")
This plan.... consist of many many questions and technological problems...
怎可能不提出疑问...

报酬呢~~~就"现金"好了  但是....只能现台湾地区~~的人才能拿到
报酬... Not a big problem... 计画成功了再想 不成问题

全方位都致做好又完美
I am not going to comment on this sentence... There's no PERFECT.
and CS1.6 HAS IT'S OWN LIMIT. Or u create you own game by yourself...

好了我看完这计划了
本人估计成功率为0.001%
而且我并不是模组很强的高手 and I am apologize that I cannot reach requirements, even the minimum.
另外 和这计划拉上关系与QB签约无异 or Z23 = QB's 2nd Generation??? (炸
工作内容=???

所以,综合以上所说,此计划在这里找不到相关的人才,而更甚的是,要超越cs自身的限制,又要懂多种技术,Wage又低 如同Mission Impossible,所以我还是很少程度上认为此计划会成事。

[ 此文章被初音☆喵在2012-03-26 17:57重新编辑 ]

请勿盗文 盗文者死

献花 x2 回到顶端 [3 楼] From:香港网上行 | Posted:2012-03-26 16:20 |
++HAUN 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x55 鲜花 x410

标题打成这样有人敢应征吗?这里可不是CG TALK.......

完成的底价呢  200$

轻小说封面的插画报酬都比这个高了.......

武器的话从建模到完成弄一个模组至少要20个小时,才拿到20元,

现在打工一小时底薪是110元,真是差太多。

说是花钱请人的话,不如说是找有兴趣的帮忙还比较实在。

[ 此文章被MyTH。幻在2012-03-26 17:17重新编辑 ]

あーう~あーう~あーう~あーう~あーう~
献花 x3 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-03-26 17:07 |
Masato. 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x19 鲜花 x57

如果有这种计画,资金应该要准备充沛啊..,相对的报酬应该高一点比较吸引人,而且毕竟是那么难完成的工作= =。
如同楼上几位所说...
下面是引用 MyTH。幻 于 2012-03-26 17:07 发表的 : 到引言文
标题打成这样有人敢应征吗?这里可不是CG TALK.......
武器的话从建模到完成弄一个模组至少要20个小时,才拿到20元,

何况有这种建模、
破解
技术的人通常不是笨蛋,因为做这份工作根本就是亏本...(会答应的人少之又少,应该说没有)

以上只是我小小的意见~
如有冒犯,抱歉...

哈哈,放来乱的~

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-03-26 18:28 |
Clay607 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x23

这种计画有100%是不会成功的
为甚么呢?
"需要自己制模或者破解魔兽地图的人物来制作
报酬呢~~~就"现金"好了 但是....只能现台湾地区~~的人才能拿到
完成的底价呢 200$
如果全方位都致做好又完美的话 钱就不如此的少呢~"
一个自己建模的心血只值200/20元?
"请勿外流或非法做为"
最后放到sv还不是一样外流出去
还有这句
"别出现一堆无聊的疑问或垃圾信"
那干脆都别寄信
勉的得罪你

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-03-26 18:31 |
ReZa 手机
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 副小有名气 该用户目前不上站
推文 x260 鲜花 x596

下面是引用 ChaosX 于 2012-03-26 09:55 发表的 : 到引言文
[我来吐槽的]

才大概吗?
那这计画腰斩可能性高达90%吧

.......

嘛~~腰斩可能100%吧~~

但不过有心的人因该不致于腰斩完全

下面是引用 初音☆喵 于 2012-03-26 16:20 发表的 : 到引言文
你有多大程度上认为此计划会成事?
我很少程度上认为此计划会成事。

V 档≠P档 P档骨完全不同 另外人物只有一个player.mdl

.......

这种程度,因该说...很少人肯吧,不  是没人想要~,因为每个人观点不一,想做的事情也不同~~

下面是引用 MyTH。幻 于 2012-03-26 17:07 发表的 : 到引言文

现在打工一小时底薪是110元,真是差太多。

说是花钱请人的话,不如说是找有兴趣的帮忙还比较实在。

真的~~找有兴趣制作的才比较甘愿呢~~

有兴趣解决也胜过于花钱请人!!

下面是引用 LoveDarkness 于 2012-03-26 18:28 发表的 : 到引言文
如果有这种计画,资金应该要准备充沛啊..,相对的报酬应该高一点比较吸引人,而且毕竟是那么难完成的工作= =。
如同楼上几位所说...
何况有这种建模、
破解
技术的人通常不是笨蛋,因为做这份工作根本就是亏本...(会答应的人少之又少,应该说没有)

至于文章部分,确实漏洞百出,但详细重点还是关于金钱方面,这方面是可在讨论的^^

下面是引用 Clay607 于 2012-03-26 18:31 发表的 : 到引言文
这种计画有100%是不会成功的
为甚么呢?
"需要自己制模或者破解魔兽地图的人物来制作
完成的底价呢 200$
如果全方位都致做好又完美的话 钱就不如此的少呢~"
一个自己建模的心血只值200/20元?
"请勿外流或非法做为"
还有这句
"别出现一堆无聊的疑问或垃圾信"
那干脆都别寄信
勉的得罪你

↑至于是否要放上SV我没说明,怎么让你联想到那呢?

每个人解读观点真是特别呢表情

[ 此文章被z2352671在2012-03-26 19:26重新编辑 ]

若从圣入凡,示现种种杂类,自为众生,故圣人逆顺皆得自在,一切业拘他不得。
圣成久有大威德,一切品类业,被祂圣人转,天堂地狱无奈何祂
[youtube][/youtube]

!完全停工!
新选单职业系统:作业进度90%
技能:作业进度60%
发表新文章:心情度:0%、想法度:100%
研究:57%
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-03-26 19:03 |
killer699 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖 创作大师奖 特殊贡献奖-2
头衔:毕业后作为程序员努力工作中毕业后作为程序员努力工作中
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1169 鲜花 x1080

好吧,

打从您标上价格开始这似乎已经开始商业化了, 当然您的最后成品可能免费发布

没有完整的指导, 管理, 商业计划

这件事只是烧钱

业界 3D artist薪金

300美元起/每件模型连材质

视经验者可达700, 300以下一般素质相当参差

动画师另计

进程当然没有 初音☆喵 所讲的半年或者一年

第一人称动作我是极限每四日完成一套

当然mod界别也可能存在着您需要的义工, 兴趣所致, 您懂的

一般回文我多半不会看到得,要找我请用私信/送花

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2012-03-26 21:50 |
‏xxxxxxxx
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x38

回 覆 锁 定 :

此回覆已被锁定,只有『管理员及回覆者』看的到 !!!

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2016-12-09 18:59 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章