廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5193 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ReZa 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 副小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x260 鮮花 x595
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[CS1.6] 模組製作徵求有興趣的人來製作~
計畫:

1.需要製作V檔的部分  

想了想P檔目前根本不需要.. 

2.重點是製作人物模組
注: 
內容項目:  
       1.製模組
       2.組合模組變化部分
       3.動作編製
       4.上色

製作的東西:
注:
手部分:

1.四手、武器

2.兩手、武器

人物部分:

須左能呼

大約分成 

1.單手
2.雙手
3.身軀
4.手和單手、手和雙手、武器
5.頭、身軀、四隻手、武器
(有五種狀態)
   一、頭、身軀、手 皆為骷魯頭、四手或兩手、武器
   二、頭、身軀、手  一半骷魯一半 "半完整"、四手或兩手、武器
   三、頭、身軀、手  半完整、少許骷魯、四手或兩手、武器
   四、頭、身軀、手  8分完整、四手或兩手、武器
   五、頭、身軀、手  完整、四手或兩手、武器

上色、動作、製模、貼圖

總共有

#2件V手模組
#9件人物模組

共三隻  分別 鼬、佐助、班
分別3套  

以下是報酬部分  

完成一件:200$

金額可以再增或者太多可減~

以上目前是規劃如此~如果有疑問~可以和我討論

感想:  回家後看了一堆人的"回文" 所以打算從打文章

抹人的諷刺話,真是想說這個人.手打出來的字怎麼那麼大中天

然後又回來看文章後,發現這篇根本是垃圾宣傳文..看了就度X,所以修正居多部分,

但是諷刺別太過分,不然後果不予設想

回文不要出現"諷刺"、"吐槽" 、等不當行為 、無意義、不當筆戰 ,幾歲了? 還在中二?

[ 此文章被z2352671在2012-03-26 18:59重新編輯 ]

若從聖入凡,示現種種雜類,自為眾生,故聖人逆順皆得自在,一切業拘他不得。
聖成久有大威德,一切品類業,被祂聖人轉,天堂地獄無奈何祂
[youtube][/youtube]

!完全停工!
新選單職業系統:作業進度90%
技能:作業進度60%
發表新文章:心情度:0%、想法度:100%
研究:57%
獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-03-26 01:01 |
ChaosX 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 遊戲歡樂包, 電玩遊戲
推文 x721 鮮花 x1454
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

原來是要做那隻喔....
不好做呢
辛苦了
-------------------------------------
[吐槽修改前的原文]

下面是引用 z2352671 於 2012-03-26 01:01 發表的 計畫。徵求自認為模組很強的高手: 到引言文
大概計畫:

才大概嗎?
那這計畫腰斬可能性高達90%吧

下面是引用 z2352671 於 2012-03-26 01:01 發表的 計畫。徵求自認為模組很強的高手: 到引言文
1.製作V 檔部份   對於有自信的人可以找我 ~~但是需要自己製模或者破解魔獸地圖的人物來製作

還要破魔獸地圖人物阿...
這和V檔什麼關聯= =

2.製作P檔 可和V檔合作

也就是V檔有動作P檔也要有一樣的動作囉
你知道怎麼控制P檔的動作嗎?

3.製作人物模組,在於這點方面可能要製作蠻大型的東西,注: [ 大約還有製模與模組變化部分與動作編製和上色 ]

你是要學某中毒作面數破萬的模組嗎= = 

~~所以請有心理準備的麻煩來找我~~

這種要求....我覺得沒人會找你耶....

重點呢~~

難道上面都是廢話嗎!?

以下是報酬部分   願意者 請聯絡或私信我^^(但是別出現一堆無聊的疑問或"垃圾信")

這擺明了不是要人別寄信找你嗎?
不問你要作什麼
別人怎麼知道你要幹嘛...
你當別人你肚裡的蛔蟲阿...

[請勿外流或非法做為。]

你自己就會外流了好嗎...
你發表出來後救會有人亂盜模組亂轉載了
或是
你成品做好放SV後
過不了多久就會有人放在網路上亂流傳了

此交易做為合法交易,
至於物品交易現金 可用 8591 或者其他
網路購物 比較有名的 做為交易^^

是非法交易你還能在這發文公告嗎?
還網購交易....
被別人標走就好玩了

報酬呢~~~就"現金"好了 但是....只能現台灣地區~~的人才能拿到

你是不會用寄的寄到海外嗎...
或轉帳阿= =

如果要以點數方面我也是可以

點數?
那種東西沒有萬以上
根本沒用
最近的遊戲都太黑了
沒花到萬點以上抽不到好東西

單項模組完成累計 20$

做得要死要活才20元?
我覺得你一輩子也找不到人幫你做了

完成的底價呢 200$

1個20元嘛
全部200
也就是說有10件要作囉
我覺得我們去打工幾個小時比這賺的還多耶

如果全方位都致做好又完美的話 錢就不如此的少呢~

原來你打算
在別人辛辛苦苦做好後
以一些CS1.6根本做不到的事情或是無法破壞的限制
(例如模組太好結果導致CS1.6嚴重LAG)
(或是CS1.6根本做不到的其他事情)
來嫌他作的太爛
然後不付錢阿
真邪惡

------------------------
結論

第一次看到
這麼沒誠意的徵人公告

看來以前在求檔區看到的那種
"我出1000.你給我做模組作到死."的那種完全沒禮貌的徵人公告還比較好呢
至少"誠意"有夠(炸

[/吐槽的修改前的原文]

[ 此文章被ChaosX在2012-03-26 19:53重新編輯 ]

版主以死 有事燒紙
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2012-03-26 09:55 |
亞爾多 會員卡
個人頭像
社區建設獎 創作大師獎 特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x311 鮮花 x1237

有興趣的人只能應徵,不能問工作內容,問了也不會有個完整答案
是把實際的工作內容給省略掉了
那要不要簽份契約?

製模+破解+貼圖+動作
其實數位目前還未有這樣的高手
還是說要4個人一組完成一個模組拿20元分開四份每人拿5元...
嗯,這只是最低工資,所以實際上可能會比較高一點...要看你的才能喔,這要在接下工作後才能知道喔
......那要不要簽份契約?

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:香港網上行 | Posted:2012-03-26 13:18 |
Hatsuyuki 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 創作大師獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x853 鮮花 x1325

你有多大程度上認為此計劃會成事?

我很少程度上認為此計劃會成事。
1.製作V 檔部份   對於有自信的人可以找我 ~~但是需要自己製模或者破解魔獸地圖的人物來製作
2.製作P檔  可和V檔合作

V 檔≠P檔 P檔骨完全不同 另外人物只有一個player.mdl

3.製作人物模組,在於這點方面可能要製作蠻大型的東西,注: [  大約還有製模與模組變化部分與動作編製和上色 ]

"蠻大型"是多大程度上的大型? 試說明之

"製模與模組變化部分與動作編製和上色"
動作編製... 這部份難度甚高 要重新製作人物動作 估計要一年
人物製模/上色... 這裏沒有相關的人才 人物Unwarp UV Map + Texturing 估計要半年 (如果有人做)

願意者 請聯絡或私信我^^(但是別出現一堆無聊的疑問或"垃圾信")
This plan.... consist of many many questions and technological problems...
怎可能不提出疑問...

報酬呢~~~就"現金"好了  但是....只能現台灣地區~~的人才能拿到
報酬... Not a big problem... 計畫成功了再想 不成問題

全方位都致做好又完美
I am not going to comment on this sentence... There's no PERFECT.
and CS1.6 HAS IT'S OWN LIMIT. Or u create you own game by yourself...

好了我看完這計劃了
本人估計成功率為0.001%
而且我並不是模組很強的高手 and I am apologize that I cannot reach requirements, even the minimum.
另外 和這計劃拉上關係與QB簽約無異 or Z23 = QB's 2nd Generation??? (炸
工作內容=???

所以,綜合以上所說,此計劃在這裏找不到相關的人才,而更甚的是,要超越cs自身的限制,又要懂多種技術,Wage又低 如同Mission Impossible,所以我還是很少程度上認為此計劃會成事。

[ 此文章被初音☆喵在2012-03-26 17:57重新編輯 ]

請勿盜文 盜文者死

獻花 x2 回到頂端 [3 樓] From:香港網上行 | Posted:2012-03-26 16:20 |
++HAUN 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x55 鮮花 x410

標題打成這樣有人敢應徵嗎?這裡可不是CG TALK.......

完成的底價呢  200$

輕小說封面的插畫報酬都比這個高了.......

武器的話從建模到完成弄一個模組至少要20個小時,才拿到20元,

現在打工一小時底薪是110元,真是差太多。

說是花錢請人的話,不如說是找有興趣的幫忙還比較實在。

[ 此文章被MyTH。幻在2012-03-26 17:17重新編輯 ]

あーう~あーう~あーう~あーう~あーう~
獻花 x3 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-03-26 17:07 |
Masato. 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x19 鮮花 x57

如果有這種計畫,資金應該要準備充沛啊..,相對的報酬應該高一點比較吸引人,而且畢竟是那麼難完成的工作= =。
如同樓上幾位所說...
下面是引用 MyTH。幻 於 2012-03-26 17:07 發表的 : 到引言文
標題打成這樣有人敢應徵嗎?這裡可不是CG TALK.......
武器的話從建模到完成弄一個模組至少要20個小時,才拿到20元,

何況有這種建模、
破解
技術的人通常不是笨蛋,因為做這份工作根本就是虧本...(會答應的人少之又少,應該說沒有)

以上只是我小小的意見~
如有冒犯,抱歉...

哈哈,放來亂的~

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-03-26 18:28 |
Clay607 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x23

這種計畫有100%是不會成功的
為甚麼呢?
"需要自己製模或者破解魔獸地圖的人物來製作
報酬呢~~~就"現金"好了 但是....只能現台灣地區~~的人才能拿到
完成的底價呢 200$
如果全方位都致做好又完美的話 錢就不如此的少呢~"
一個自己建模的心血只值200/20元?
"請勿外流或非法做為"
最後放到sv還不是一樣外流出去
還有這句
"別出現一堆無聊的疑問或垃圾信"
那乾脆都別寄信
勉的得罪你

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-03-26 18:31 |
ReZa 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章
小有名氣
級別: 副小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x260 鮮花 x595

下面是引用 ChaosX 於 2012-03-26 09:55 發表的 : 到引言文
[我來吐槽的]

才大概嗎?
那這計畫腰斬可能性高達90%吧

.......

嘛~~腰斬可能100%吧~~

但不過有心的人因該不致於腰斬完全

下面是引用 初音☆喵 於 2012-03-26 16:20 發表的 : 到引言文
你有多大程度上認為此計劃會成事?
我很少程度上認為此計劃會成事。

V 檔≠P檔 P檔骨完全不同 另外人物只有一個player.mdl

.......

這種程度,因該說...很少人肯吧,不  是沒人想要~,因為每個人觀點不一,想做的事情也不同~~

下面是引用 MyTH。幻 於 2012-03-26 17:07 發表的 : 到引言文

現在打工一小時底薪是110元,真是差太多。

說是花錢請人的話,不如說是找有興趣的幫忙還比較實在。

真的~~找有興趣製作的才比較甘願呢~~

有興趣解決也勝過於花錢請人!!

下面是引用 LoveDarkness 於 2012-03-26 18:28 發表的 : 到引言文
如果有這種計畫,資金應該要準備充沛啊..,相對的報酬應該高一點比較吸引人,而且畢竟是那麼難完成的工作= =。
如同樓上幾位所說...
何況有這種建模、
破解
技術的人通常不是笨蛋,因為做這份工作根本就是虧本...(會答應的人少之又少,應該說沒有)

至於文章部分,確實漏洞百出,但詳細重點還是關於金錢方面,這方面是可在討論的^^

下面是引用 Clay607 於 2012-03-26 18:31 發表的 : 到引言文
這種計畫有100%是不會成功的
為甚麼呢?
"需要自己製模或者破解魔獸地圖的人物來製作
完成的底價呢 200$
如果全方位都致做好又完美的話 錢就不如此的少呢~"
一個自己建模的心血只值200/20元?
"請勿外流或非法做為"
還有這句
"別出現一堆無聊的疑問或垃圾信"
那乾脆都別寄信
勉的得罪你

↑至於是否要放上SV我沒說明,怎麼讓你聯想到那呢?

每個人解讀觀點真是特別呢表情

[ 此文章被z2352671在2012-03-26 19:26重新編輯 ]

若從聖入凡,示現種種雜類,自為眾生,故聖人逆順皆得自在,一切業拘他不得。
聖成久有大威德,一切品類業,被祂聖人轉,天堂地獄無奈何祂
[youtube][/youtube]

!完全停工!
新選單職業系統:作業進度90%
技能:作業進度60%
發表新文章:心情度:0%、想法度:100%
研究:57%
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-03-26 19:03 |
killer699 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎 創作大師獎 特殊貢獻獎-2
頭銜:畢業後作為程序員努力工作中畢業後作為程序員努力工作中
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1169 鮮花 x1080

好吧,

打從您標上價格開始這似乎已經開始商業化了, 當然您的最後成品可能免費發佈

沒有完整的指導, 管理, 商業計劃

這件事只是燒錢

業界 3D artist薪金

300美元起/每件模型連材質

視經驗者可達700, 300以下一般素質相當參差

動畫師另計

進程當然沒有 初音☆喵 所講的半年或者一年

第一人稱動作我是極限每四日完成一套

當然mod界別也可能存在著您需要的義工, 興趣所致, 您懂的

一般回文我多半不會看到得,要找我請用私信/送花

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2012-03-26 21:50 |
‏xxxxxxxx
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x38

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-12-09 18:59 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章