廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5066 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cooper123
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 chuchung712 於 2011-09-05 19:45 發表的 : 到引言文
兩位都會嘴炮 都很厲害

可惜數位男女不是給你們展示嘴炮實力的地方

再有筆戰回覆直接禁言處理

有事請私下解決

雖然事不關我,但我已經盡當作者朋友最大的支持了!

還有,我嘴炮並不厲害也不是要嘴炮或傷害任何人

只是,看到朋友被欺負,不能不站出來幫他!

至於,管理員,謝謝你即時的跳出來幫忙,謝謝你!

PW:NO
RC:1517651

獻花 x1 回到頂端 [20 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-09-05 19:49 |
a7811311622 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:我…在工作了…我…在工作了…
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS提問區
推文 x771 鮮花 x2152
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

貼心提醒:

給會員cooper123:
人的價值觀不一…有人覺得樓主的需求量龐大…要求10000雅幣有何欠妥?
而且樓主是否是您友人和你在這裡「可能」扭曲您友人的本意有關聯嗎?
您友人的意見就請您友人發言即可…您又不是您友人的代言人…

給會員lf2man123:
對方不相信插件是您本人寫的話就不用多費唇舌了…
反正會不會寫不用別人知道…畢竟世上的井底之蛙多的是…
若是再發言下去恐怕會中了挑撥囉…
不過…您的發言也請委婉些…第一篇回覆的語氣確實不太友善…

[ 此文章被a7811311622在2011-09-05 19:55重新編輯 ]

尚無簽名,歡迎 [新增個性化簽名]
獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2011-09-05 19:50 |
lf2man123
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x62 鮮花 x212

下面是引用 a7811311622 於 2011-09-05 19:50 發表的 : 到引言文
貼心提醒:

給會員cooper123:
人的價值觀不一…有人覺得樓主的需求量龐大…要求10000雅幣有何欠妥?
而且樓主是否是您友人和你在這裡「可能」扭曲您友人的本意有關聯嗎?
您友人的意見就請您友人發言即可…您又不是您友人的代言人…

給會員lf2man123:
對方不相信插件是您本人寫的話就不用多費唇舌了…
反正會不會寫不用別人知道…畢竟世上的井底之蛙多的是…
若是再發言下去恐怕會中了挑撥囉…
不過…您的發言也請委婉些…第一篇回覆的語氣確實不太友善…
感謝a78大的教導,回去看旋風管家去((逃

當初...還是有點中二,最近再看回自己之前的文章
真的感謝了husano大幫忙我那麼多問題
如果有機會去台灣(?)一定要找他談談天
本人目前年齡14(?)
有待成長
獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:未知地址 | Posted:2011-09-05 20:00 |
cooper123
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

回 覆 保 密 :

此回覆只有『管理員、樓主及回覆者』看的到 !!!

[ 此文章被cooper123在2011-09-05 20:08重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by a7811311622) | 理由: 剩下的回覆就請樓主自己看吧…(回文保密)

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-09-05 20:02 |
a7811311622 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:我…在工作了…我…在工作了…
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: CS提問區
推文 x771 鮮花 x2152

回 覆 保 密 :

此回覆只有『管理員、樓主及回覆者』看的到 !!!

尚無簽名,歡迎 [新增個性化簽名]
獻花 x1 回到頂端 [24 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2011-09-05 20:27 |
cooper123
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

財富:0 (by a7811311622) | 理由: (鎖回文)

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-09-05 20:34 |
cooper123
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

財富:0 (by a7811311622) | 理由: 沒在怕嗎…那就請您一週都別怕好了…禁言一週…(鎖回文)
財富:0 (by chuchung712) | 理由: 「回覆者」是指進行該回覆的人…

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-09-05 20:38 |
SHINE公爵
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

我也蠻需要的 OAO

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-01-30 20:51 |
jcorz85201
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x16 鮮花 x48

這應該不好寫吧,
寫起來要花很多時間。

支持免費,支持回復
支持花花,支持推推
支持發帖,禁止轉載
禁止灌水,禁止批評
禁止欺騙,禁止無圖
獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-03-19 20:26 |

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章