首創老大給1000雅幣 誰可以幫我修改監獄插件

Home Home
引用 | 編輯 何冠無
樓主
推文 x1
可以幫我修改監獄插件
給雅幣
累是首創老大
IP    61.67.242.93:27015
監獄功能
誰可以幫我修改監獄插件,類似全台首創老大監獄伺服器的選件與功能,我給600雅幣。
(必需拍下已修改好的插件圖片,才會給雅幣)
請製作好插件的作者,開新文章連結網結,出售附件設定600
需要跟首創老大裡面所有功能都類似的才行
所有需相似的功能及選單,我才會購買,一定要拍圖片
謝謝!!!!!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 cooper123
1樓

要是我會改的話就好了= =

獻花 x0
引用 | 編輯 lf2man123
2樓

500雅幣?
笑鳥,我寫好了很久
你給我10000雅幣
我也許會考慮

獻花 x0
3樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
4樓

樓上打算引起筆戰的請自重

獻花 x0
5樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
6樓

如果你想要人幫忙修改sma

別人不想修改,你不可以自己修改

你不會修改便可以罵人?

獻花 x0
7樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
8樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
9樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
10樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
11樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
12樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
13樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
14樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
15樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
16樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
17樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
18樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
19樓

兩位都會嘴炮 都很厲害

可惜數位男女不是給你們展示嘴炮實力的地方

再有筆戰回覆直接禁言處理

有事請私下解決

獻花 x0
20樓

下面是引用 chuchung712 於 2011-09-05 19:45 發表的 : 到引言文
兩位都會嘴炮 都很厲害

可惜數位男女不是給你們展示嘴炮實力的地方

再有筆戰回覆直接禁言處理

有事請私下解決

雖然事不關我,但我已經盡當作者朋友最大的支持了!

還有,我嘴炮並不厲害也不是要嘴炮或傷害任何人

只是,看到朋友被欺負,不能不站出來幫他!

至於,管理員,謝謝你即時的跳出來幫忙,謝謝你!

獻花 x1
引用 | 編輯 a7811311622
21樓

貼心提醒:

給會員cooper123:
人的價值觀不一…有人覺得樓主的需求量龐大…要求10000雅幣有何欠妥?
而且樓主是否是您友人和你在這裡「可能」扭曲您友人的本意有關聯嗎?
您友人的意見就請您友人發言即可…您又不是您友人的代言人…

給會員lf2man123:
對方不相信插件是您本人寫的話就不用多費唇舌了…
反正會不會寫不用別人知道…畢竟世上的井底之蛙多的是…
若是再發言下去恐怕會中了挑撥囉…
不過…您的發言也請委婉些…第一篇回覆的語氣確實不太友善…

獻花 x0
22樓

下面是引用 a7811311622 於 2011-09-05 19:50 發表的 : 到引言文
貼心提醒:

人的價值觀不一…有人覺得樓主的需求量龐大…要求10000雅幣有何欠妥?
而且樓主是否是您友人和你在這裡「可能」扭曲您友人的本意有關聯嗎?

不過…您的發言也請委婉些…第一篇回覆的語氣確實不太友善…
感謝a78大的教導,回去看旋風管家去((逃

獻花 x0
23樓

回 覆 保 密 :

下面是引用 a7811311622 於 2011-09-05 19:50 發表的 : 到引言文
貼心提醒:

有,當然有!你硬要說沒有,我也拗不過你,因為你是版主!

原因呢?因為他沒有10000雅幣!

你這跟看新聞,別人說沒錢吃飯,結果你就說「怎不吃牛排?」是一樣道理的!都沒錢了,怎麼吃飯?

是的,沒錯,人的價值觀不一,但樓主的意思很清楚很明白就是只想花五百雅幣,並不是回炮文的,以及你的想法那樣複雜,作者只有十一歲而已,你認為呢?

另外,既然你反問我,我也有權利反問你。版主你,是否是有扭曲我跟友人「樓主」的本意呢?因為是我叫我朋友留言改插件,是我需要這個插件,所以,你是不是亂猜想,然後想幫他呢?

對,他的意見就是,我叫他不要理炮文的人,因為不想讓他幼小的心靈再受傷害。你可能看了這句會沒感覺,但,畢竟不是你,你認為呢?

不過不會寫插件的人,並不是井底之蛙,這種自以為是正義的正義,是會傷害人的,請版主再三思慮!因為,世界上還有很多事,還有在數位男女之外的事,還有在你電腦前,以及離開電腦後的事,所以,另一個版主已經熄火了,請勿再點火,小心自燃!

最後,既然大家都停了,也別再回文了,小心自己會想挑撥,並且藉著職務之權而做出不是那麼理智的回文及處理。小心哦!記得!這是貼心的提醒!!! (((或許會作出對某人不平等待遇之後,以種種類似不小心或不是故意,更或者是假正義之類種種的藉口,來處理以及發言,因為,是版主,我沒有指名,說的話及做的事,就需要小心點就是了!這是跟你不一樣的貼心的提醒!別把我跟你搞混在一起唷!!!呵呵呵~就算搞混我也不會怪你的,放心!))

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
24樓

回 覆 保 密 :

下面是引用 cooper123 於 2011-09-05 20:02 發表的 : 到引言文
有,當然有!你硬要說沒有,我也拗不過你,因為你是版主!
原因呢?因為他沒有10000雅幣!
你這跟看新聞,別人說沒錢吃飯,結果你就說「怎不吃牛排?」是一樣道理的!都沒錢了,怎麼吃飯?
是的,沒錯,人的價值觀不一,但樓主的意思很清楚很明白就是只想花五百雅幣,並不是回炮文的,以及你的想法那樣複雜,作者只有十一歲而已,你認為呢?
另外,既然你反問我,我也有權利反問你。版主你,是否是有扭曲我跟友人「樓主」的本意呢?因為是我叫我朋友留言改插件,是我需要這個插件,所以,你是不是亂猜想,然後想幫他呢?
對,他的意見就是,我叫他不要理炮文的人,因為不想讓他幼小的心靈再受傷害。你可能看了這句會沒感覺,但,畢竟不是你,你認為呢?
不過不會寫插件的人,並不是井底之蛙,這種自以為是正義的正義,是會傷害人的,請版主再三思慮!因為,世界上還有很多事,還有在數位男女之外的事,還有在你電腦前,以及離開電腦後的事,所以,另一個版主已經熄火了,請勿再點火,小心自燃!
最後,既然大家都停了,也別再回文了,小心自己會想挑撥,並且藉著職務之權而做出不是那麼理智的回文及處理。小心哦!記得!這是貼心的提醒!!!

既然你誠心誠意的發問了…我就大發慈悲的告訴你…

既然沒10000雅幣…那就殺價嘛…那只是估計值又不是買斷品…何必執著呢?||= =
而且有關樓主的問題…還是同一點…您並不是樓主…
您和我爭論「是否有沒有扭曲樓主本意」本來就無法證明什麼…
所以不論是我是否能證明或者您是否能證明都比不上樓主說了算…

不然我也舉個例子好了:
樓主的東西被偷了…然後找到一個嫌疑犯…該嫌疑犯手中有「類似樓主失物」的東西…
但是我和您都不是樓主…失物的特徵或外觀都只是「聽來的」情況下…
您說那是失物…嫌疑犯說那不是失物而是自己的所有物…
這樣的爭論會有結果嗎?還不是要請失主來判定…

再來…這件事情和會不會寫插件無關…
您可以是井底之蛙…原因是不清楚插件的理解是要花多少難度的…不一定能用金錢衡量…
lf2man123也可以是井底之蛙…原因是不清楚樓主的心靈是多麼容易受傷害就說出過份的發言…
秉持自以為是正義的正義的可能是您…雖然您很好心的替樓主說這麼多…但是您畢竟不是樓主…
秉持自以為是正義的正義的也可能是lf2man123…因為學了插件後認為發言可以抱持不友善態度…

最後…您可是這場筆戰中的其中一個當事人…會放火的只有兩個人…
如果自認為有人點火…那只有可能是兩人其中一人…
若此要因此而將點火的矛頭指向任何人…那點火的便會是那個人…
因此要說不理智的人就只有您和lf2man123其中一人…
要貼心提醒請對自己或lf2man123提醒吧…

獻花 x1
25樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
26樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 SHINE公爵
27樓

我也蠻需要的 OAO

獻花 x0
引用 | 編輯 jcorz85201
28樓

這應該不好寫吧,
寫起來要花很多時間。

獻花 x0