广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4353 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wa19860120
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
创作大师奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x104
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[心得][CS1.6] C$O 与 CS单机版有什么不同?
很多人啊!都因为没办法忍受贵死人+外挂 等等的原因离开了C$O

我的原因是比较特别啦 有点曲折

一开始 我也认为外挂多真的很困扰我 但是玩了僵尸之后 外挂就少了点(仓库火拼感觉最少 而我永远忘不了在义大利巷战开加速的人...)

而且很多枪 跟韩国比对一下 发现真的是贵的吓死人 什么都不高 就价钱比别人高

这还不打紧(毕竟花得比我多的人还蛮多的)重点是 枪根本重量($$)不重质(实用性)嘛!

用韩国的价钱我觉得说得过去 但是真的 有些枪用台币买 还不如把它当壁炉的食物勒!

这些都不是重点 我可以用基本枪 还有point(power point 强而有力的一点表情 ) 打天下!

但是!英雄什么关都能过!我连美人关都过了!就是那么一关:我被锁帐号了 表情

从此以后 我就展开了NST的旅程 加入了批评(其实是指点啦~表情 )C$O的行列了

之前有段时间我都在学校晚自习 常夜漫漫没事做

偶尔跟一些没时间改枪还在玩C$O的朋友们打哈哈 就也突然想回C$O了 但是还是没有

因为我家电脑设备有些问题 玩C$O要花比别人多蛮多的时间(这也是退出C$O的原因之一 很久以前也有过为了这件事而停玩一阵子)

但是基测完之后 今天心血来潮花了点时间来下载C$O的主程式 然后想大开杀戒

不过是开新帐号啦 因为原本的那只帐号还在蹲苦窑表情

然后我发现C$O花样真的很多!又搞出了什么武器合成(刚刚把好几万POINT砸下去 拿到了M249三日 超想砸C$O的)

新枪一大堆... 我还以为DEAGLE或者是一些CS单机原有的枪 有望变成POINT枪勒 结果原价 表情

团死改的真精致啦 这我不得不哦漏(称赞)啦!希望NST有朝一日可以比那个更好!一定可以的!

然后我就去玩了一场灾厄 沈默的陷阱(因为这地图对我来说有很多回忆)又玩了一场僵尸

突然想到我手机里面有去年遗留下来的序号(忘记是哪个活动送的)

就去打了一下 然后往右下偷喵了一下时钟(我家的C$O是视窗式的)WOW!快三点了 今天它三点要临时维护

然后就匆匆的下线 后来想想 时间过得真快 已经玩了三个多小时了

之前玩NST 虽然改枪改数值 自己加点新枪进去 然后玩一场 也非常的快乐

但是时间总是过得好慢... 心理已经疲累的时候 抬头看一下家里的时钟

连分针都还没转一圈... 有时候还以为是时钟坏了呢!表情   之后我又盯着萤幕 跟虚假的人们在一起...很孤单...

偶尔能回到C$O我觉得... 也不错啦!可以跟别的玩家互骂(互相切磋啦 讲错 表情

或者是一起叠起来 跑到义大利的远端上面去

觉得这个人很有情有义!就加他好友!就算以后没有在一起玩过也没关系

毕竟暑假... 我能约出去或者是会约我出去的 真的很少... 很孤单...

用点FPS填补自己也不错 反正我不想自己一个人孤单的到基隆市区...

但是我不懂 C$O跟NST到底差在哪里?而且如果这样的话 应该是NST比较耐玩啊?

感觉C$O能做的事很少 到底为什么C$O可以让人忘记时间?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-06-29 15:34 |
killer699 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖 创作大师奖 特殊贡献奖-2
头衔:毕业后作为程序员努力工作中毕业后作为程序员努力工作中
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1169 鲜花 x1080
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

要钱 和 不要钱 的分别

玩NST可能只是每一种CSO中收费的枪使用一两回合就不玩了

玩CSO即使是用几千POINT买回来的枪都会不断用,(是因为感觉用越多赚越多?)

身为一个ONLINEGAME, CSO全枪开放根本不好玩...

一般回文我多半不会看到得,要找我请用私信/送花

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2011-06-29 15:54 |
冷场馆女仆长 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
头衔:ONCE MORE I RISE !!!ONCE MORE I RISE !!!
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: CS教学区
推文 x194 鲜花 x468

又是一位说「CS单机版」的家伙......
难道我开CS伺服是闹着玩吗........
我再重申一次:
CS1.6不是所谓的CS单机版!!!!
给我搞清楚一点!!!!!(怒)

抱歉言重了,
先回应一下楼主的问题:
「感觉C$O能做的事很少 到底为什么C$O可以让人忘记时间? 」
其实这就是CS联机的魅力所在吧,
对着一大群不会跟你谈天的BOT,
你一定会觉得很无趣.....
因为BOT不会给你一些惊奇,
你只会觉得「又是这样子,闷透了... 」
但跟玩家玩时,
一起有说有笑,
做出各种有趣的画面,
你会发现完全可以让人忘记时间的存在,
想起最初在网吧第一次接触CS,
那时买枪是用滑鼠买(新手表现~)
也完全不懂得任何CS技巧(蹲跳也不懂~)
地图也只是玩「仓库火拼」,
但大家互相"报位"(虽有很多人不满~),
互相讨论死状如何"有趣",
一起大声笑,
这正是令我迷上CS的原因,
虽楼主玩的是C$O,
但我相信本质上毫无分别,
不是吗?

我只是一个兴趣使然的Server主.
献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:没有资料 | Posted:2011-06-29 16:41 |
++HAUN 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x55 鲜花 x410

郑重声明三点:
1.CS要付钱
2.CS能连线
3.CS不能当CSO替代品

另外,为何NST你玩不下去:
1.NST要连线=麻烦、少人玩
2.如果不是花你血汗的东西你不会珍惜
3.不会有人想跟BOT玩一整个下午吧.......
(注:BOT=虐待用)

あーう~あーう~あーう~あーう~あーう~
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-06-29 20:25 |
亚尔多 会员卡
个人头像
社区建设奖 创作大师奖 特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x311 鲜花 x1237

这是CSO与NST的分别

单机版的感想呢?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:香港网上行 | Posted:2011-06-29 20:35 |
lf2man123
初露锋芒
推文 x62 鲜花 x212

有CS单机版的吗-,-?
cs是连机的-,-?

当初...还是有点中二,最近再看回自己之前的文章
真的感谢了husano大帮忙我那么多问题
如果有机会去台湾(?)一定要找他谈谈天
本人目前年龄14(?)
有待成长
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:未知地址 | Posted:2011-06-29 22:04 |
亚尔多 会员卡
个人头像
社区建设奖 创作大师奖 特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x311 鲜花 x1237

下面是引用 lf2man123 于 2011-06-29 22:04 发表的 : 到引言文
有CS单机版的吗-,-?
cs是连机的-,-?
有单机版
Counter-Strike: Condition Zero Deleted Scenes

献花 x2 回到顶端 [6 楼] From:香港网上行 | Posted:2011-06-29 22:28 |
lf2man123
初露锋芒
推文 x62 鲜花 x212

下面是引用 亚尔多 于 2011-06-29 22:28 发表的 : 到引言文

有单机版
Counter-Strike: Condition Zero Deleted Scenes
哇-.-囧了和朋友在家玩便是跟人玩了xDD

当初...还是有点中二,最近再看回自己之前的文章
真的感谢了husano大帮忙我那么多问题
如果有机会去台湾(?)一定要找他谈谈天
本人目前年龄14(?)
有待成长
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2011-06-29 22:30 |
a1a2a3ca3
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x9

下面是引用 doroemon 于 2011-06-29 16:41 发表的 : 到引言文
又是一位说「CS单机版」的家伙......
难道我开CS伺服是闹着玩吗........
我再重申一次:
CS1.6不是所谓的CS单机版!!!!
给我搞清楚一点!!!!!(怒)
.......
大大好凶表情    

"CS单机"这种讲法大家早就习惯了

就跟挑"剔"一样 念 表情     表情     大大就别挑剔了表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2011-09-21 06:48 |
斜猪 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

我觉得玩CS的精髓就是平常在家自己跟BOT练技术,
然后跟别人玩的时候展现出来。
就这点来看C$O出一大堆破坏平衡的$$枪实在是很多余

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-09-21 07:59 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章