廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4314 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wa19860120
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
創作大師獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x104
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[心得][CS1.6] C$O 與 CS單機版有什麼不同?
很多人啊!都因為沒辦法忍受貴死人+外掛 等等的原因離開了C$O

我的原因是比較特別啦 有點曲折

一開始 我也認為外掛多真的很困擾我 但是玩了殭屍之後 外掛就少了點(倉庫火拼感覺最少 而我永遠忘不了在義大利巷戰開加速的人...)

而且很多槍 跟韓國比對一下 發現真的是貴的嚇死人 什麼都不高 就價錢比別人高

這還不打緊(畢竟花得比我多的人還蠻多的)重點是 槍根本重量($$)不重質(實用性)嘛!

用韓國的價錢我覺得說得過去 但是真的 有些槍用台幣買 還不如把它當壁爐的食物勒!

這些都不是重點 我可以用基本槍 還有point(power point 強而有力的一點表情 ) 打天下!

但是!英雄什麼關都能過!我連美人關都過了!就是那麼一關:我被鎖帳號了 表情

從此以後 我就展開了NST的旅程 加入了批評(其實是指點啦~表情 )C$O的行列了

之前有段時間我都在學校晚自習 常夜漫漫沒事做

偶爾跟一些沒時間改槍還在玩C$O的朋友們打哈哈 就也突然想回C$O了 但是還是沒有

因為我家電腦設備有些問題 玩C$O要花比別人多蠻多的時間(這也是退出C$O的原因之一 很久以前也有過為了這件事而停玩一陣子)

但是基測完之後 今天心血來潮花了點時間來下載C$O的主程式 然後想大開殺戒

不過是開新帳號啦 因為原本的那隻帳號還在蹲苦窯表情

然後我發現C$O花樣真的很多!又搞出了什麼武器合成(剛剛把好幾萬POINT砸下去 拿到了M249三日 超想砸C$O的)

新槍一大堆... 我還以為DEAGLE或者是一些CS單機原有的槍 有望變成POINT槍勒 結果原價 表情

團死改的真精緻啦 這我不得不哦漏(稱讚)啦!希望NST有朝一日可以比那個更好!一定可以的!

然後我就去玩了一場災厄 沈默的陷阱(因為這地圖對我來說有很多回憶)又玩了一場殭屍

突然想到我手機裡面有去年遺留下來的序號(忘記是哪個活動送的)

就去打了一下 然後往右下偷喵了一下時鐘(我家的C$O是視窗式的)WOW!快三點了 今天它三點要臨時維護

然後就匆匆的下線 後來想想 時間過得真快 已經玩了三個多小時了

之前玩NST 雖然改槍改數值 自己加點新槍進去 然後玩一場 也非常的快樂

但是時間總是過得好慢... 心理已經疲累的時候 抬頭看一下家裡的時鐘

連分針都還沒轉一圈... 有時候還以為是時鐘壞了呢!表情   之後我又盯著螢幕 跟虛假的人們在一起...很孤單...

偶爾能回到C$O我覺得... 也不錯啦!可以跟別的玩家互罵(互相切磋啦 講錯 表情

或者是一起疊起來 跑到義大利的遠端上面去

覺得這個人很有情有義!就加他好友!就算以後沒有在一起玩過也沒關係

畢竟暑假... 我能約出去或者是會約我出去的 真的很少... 很孤單...

用點FPS填補自己也不錯 反正我不想自己一個人孤單的到基隆市區...

但是我不懂 C$O跟NST到底差在哪裡?而且如果這樣的話 應該是NST比較耐玩啊?

感覺C$O能做的事很少 到底為什麼C$O可以讓人忘記時間?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-06-29 15:34 |
killer699 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎 創作大師獎 特殊貢獻獎-2
頭銜:畢業後作為程序員努力工作中畢業後作為程序員努力工作中
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1169 鮮花 x1080
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

要錢 和 不要錢 的分別

玩NST可能只是每一種CSO中收費的槍使用一兩回合就不玩了

玩CSO即使是用幾千POINT買回來的槍都會不斷用,(是因為感覺用越多賺越多?)

身為一個ONLINEGAME, CSO全槍開放根本不好玩...

一般回文我多半不會看到得,要找我請用私信/送花

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2011-06-29 15:54 |
冷場館女僕長 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
頭銜:ONCE MORE I RISE !!!ONCE MORE I RISE !!!
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
版區: CS教學區
推文 x194 鮮花 x457

又是一位說「CS單機版」的傢伙......
難道我開CS伺服是鬧着玩嗎........
我再重申一次:
CS1.6不是所謂的CS單機版!!!!
給我搞清楚一點!!!!!(怒)

抱歉言重了,
先回應一下樓主的問題:
「感覺C$O能做的事很少 到底為什麼C$O可以讓人忘記時間? 」
其實這就是CS聯機的魅力所在吧,
對着一大群不會跟你談天的BOT,
你一定會覺得很無趣.....
因為BOT不會給你一些驚奇,
你只會覺得「又是這樣子,悶透了... 」
但跟玩家玩時,
一起有說有笑,
做出各種有趣的畫面,
你會發現完全可以讓人忘記時間的存在,
想起最初在網吧第一次接觸CS,
那時買槍是用滑鼠買(新手表現~)
也完全不懂得任何CS技巧(蹲跳也不懂~)
地圖也只是玩「倉庫火拼」,
但大家互相"報位"(雖有很多人不滿~),
互相討論死狀如何"有趣",
一起大聲笑,
這正是令我迷上CS的原因,
雖樓主玩的是C$O,
但我相信本質上毫無分別,
不是嗎?

我只是一個興趣使然的Server主.
獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:沒有資料 | Posted:2011-06-29 16:41 |
++HAUN 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x55 鮮花 x410

鄭重聲明三點:
1.CS要付錢
2.CS能連線
3.CS不能當CSO替代品

另外,為何NST你玩不下去:
1.NST要連線=麻煩、少人玩
2.如果不是花你血汗的東西你不會珍惜
3.不會有人想跟BOT玩一整個下午吧.......
(註:BOT=虐待用)

あーう~あーう~あーう~あーう~あーう~
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-06-29 20:25 |
亞爾多 會員卡
個人頭像
社區建設獎 創作大師獎 特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x311 鮮花 x1237

這是CSO與NST的分別

單機版的感想呢?

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:香港網上行 | Posted:2011-06-29 20:35 |
lf2man123
初露鋒芒
推文 x62 鮮花 x212

有CS單機版的嗎-,-?
cs是連機的-,-?

當初...還是有點中二,最近再看回自己之前的文章
真的感謝了husano大幫忙我那麼多問題
如果有機會去台灣(?)一定要找他談談天
本人目前年齡14(?)
有待成長
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2011-06-29 22:04 |
亞爾多 會員卡
個人頭像
社區建設獎 創作大師獎 特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x311 鮮花 x1237

下面是引用 lf2man123 於 2011-06-29 22:04 發表的 : 到引言文
有CS單機版的嗎-,-?
cs是連機的-,-?
有單機版
Counter-Strike: Condition Zero Deleted Scenes

獻花 x2 回到頂端 [6 樓] From:香港網上行 | Posted:2011-06-29 22:28 |
lf2man123
初露鋒芒
推文 x62 鮮花 x212

下面是引用 亞爾多 於 2011-06-29 22:28 發表的 : 到引言文

有單機版
Counter-Strike: Condition Zero Deleted Scenes
哇-.-囧了和朋友在家玩便是跟人玩了xDD

當初...還是有點中二,最近再看回自己之前的文章
真的感謝了husano大幫忙我那麼多問題
如果有機會去台灣(?)一定要找他談談天
本人目前年齡14(?)
有待成長
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:未知地址 | Posted:2011-06-29 22:30 |
a1a2a3ca3
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x9

下面是引用 doroemon 於 2011-06-29 16:41 發表的 : 到引言文
又是一位說「CS單機版」的傢伙......
難道我開CS伺服是鬧着玩嗎........
我再重申一次:
CS1.6不是所謂的CS單機版!!!!
給我搞清楚一點!!!!!(怒)
.......
大大好兇表情    

"CS單機"這種講法大家早就習慣了

就跟挑"剔"一樣 念 表情     表情     大大就別挑剔了表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2011-09-21 06:48 |
斜豬 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

我覺得玩CS的精髓就是平常在家自己跟BOT練技術,
然後跟別人玩的時候展現出來。
就這點來看C$O出一大堆破壞平衡的$$槍實在是很多餘

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-09-21 07:59 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章