廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 48733 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 23 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
brad78927
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x58
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

又是一個相當強大的作品!!
有被影片震撼到!
實在是有夠大隻的XD

另外小弟認為說
這麼棒的作品不該只賣一雅..

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2011-02-27 17:47 |
a7760737 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x354 鮮花 x353
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 pcpc305305 於 2011-02-27 06:25 發表的 : 到引言文
太太太太太大了一些呢..

一般移動=飛型...嗎

這樣子不會有傷害判定上的問題嗎.

攻擊方式還挺喜歡的

BGM整個跟影片很搭..呢
(略)

因為巴哈姆特他本來就是一隻巨龍了 不大一點沒有震撼力@@
話說這樣的大小 可能還不是他真正的大小呢-0-

放心吧 我有附上普通大小版本的 可以看看要不要用表情  

嗯 不使用判斷插件的話 當然要打的地方就是腳周圍那邊吧
最後感謝支持囉~表情  

下面是引用 動漫中毒 於 2011-02-27 07:43 發表的 : 到引言文
巨獸呢...

可以把殭屍模式改成類似 動作冒險遊戲了(魔物獵人!?)

組隊打王~

應該很不錯表情  

下面是引用 │TH。豪│™ 於 2011-02-27 08:34 發表的 : 到引言文
之前板上還有別種的........乾脆來個最終幻想4.3好了@@"

什麼別種的?@@

下面是引用 hunt338859 於 2011-02-27 09:46 發表的 : 到引言文
挖好帥喔= =

怎麼做到這種大小的...

她真的會飛喔?^3^

用jhlmv調一下而已 沒什麼-0-
不過我忘了說 他站在地面上不動的時候 下半身會陷在地底裡表情  
沒辦法 JHLMV調大小會這樣-0-

當然會飛阿! 有影片為證了表情     同樓上pc說的 普通走路就是飛了

下面是引用 csisgoodgame 於 2011-02-27 11:04 發表的 : 到引言文
原來影片就是這個啊....
有聽眼仔說要拍,原本也要參一腳的說....但是因為個人因素就沒有參予了www
這傢伙真的很大呢~
話說他原本就會飛行....嗎?
還是因為是噴火龍喪屍的關係才會飛啊@@

當然是要殭屍類型插件輔助才能飛的
不過他普通在地面上走的時後就是飛行的動作
但是在地面上飛 會感覺怪怪的@@

下面是引用 we076693029 於 2011-02-27 17:45 發表的 : 到引言文
這是疆屍模式的嗎??

影片上的是殭屍模式沒錯 只是替換模組而已
你要替換別的有怪物的模式的模組也可以

下面是引用 brad78927 於 2011-02-27 17:47 發表的 : 到引言文
又是一個相當強大的作品!!
有被影片震撼到!
實在是有夠大隻的XD

另外小弟認為說
這麼棒的作品不該只賣一雅..

哦哦 又是你捏 感謝支持~表情

嗯嗯 我低價給大家阿 畢竟模型不是我建的 賣太高怕又被罵- 3 -
我要設 應該也是設威望 畢竟我現在不會很缺雅幣-0-

話說 怎麼那麼多人下了不回阿D:
都不回的話 下次可能會認真考慮把威望設高一點了表情

[ 此文章被a7760737在2011-02-27 18:04重新編輯 ]

Photobucket圖片空間網站改成收費了...請直接點不能看的圖片就可以看到圖,抱歉
要黑岩,柊鏡,巡音,我綁定的女角等模組請點我的暱稱,自行探索
以前以後發的模都在這,高娛自由改造集團: https://khf.e....me
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2011-02-27 17:54 |
brad78927
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x58

剛剛用好之後 馬上進遊戲試效果
整個就是震撼到!!!!!!!!
只是在地上走路時 好像還是飛行的動作 有點怪怪的0.0

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2011-02-27 18:37 |
dcmcwcdc1
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

也太大隻了吧= ="

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2011-02-27 23:01 |
ChaosX 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 遊戲歡樂包, 電玩遊戲
推文 x721 鮮花 x1454

大大辛苦了...
最強召喚獸...巴哈姆特
看起來好帥...
數位就是缺這種大型生物阿
再多來幾隻奇特的大型生物吧...

表情 表情 表情

版主以死 有事燒紙
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:歐洲 | Posted:2011-02-28 10:23 |
o.o
初露鋒芒
推文 x18 鮮花 x63

這應該很容易打空吧- -

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:沒有資料 | Posted:2011-02-28 10:28 |
C99639824
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我把它放在一般模式表情
可是...我找不到它的頭... 表情

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2011-02-28 12:36 |
aids6828 手機 會員卡
初露鋒芒
推文 x22 鮮花 x78

希望大大能繼續做相關魔物喔! 這是 12 請問 1~11 到哪邊去了0.0

希望大大能快點發 表情

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2011-02-28 13:59 |
a7760737 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x354 鮮花 x353

下面是引用 brad78927 於 2011-02-27 18:37 發表的 : 到引言文
剛剛用好之後 馬上進遊戲試效果
整個就是震撼到!!!!!!!!
只是在地上走路時 好像還是飛行的動作 有點怪怪的0.0

所以要用有飛行類的殭屍比較好

因為這個原動作走路就是飛行動作 而飛行殭屍是用跳躍的動作來當作飛行
所以跑步的動作其實可以換了..只是不知道會不會有錯誤

我當初應該試試把cxx殭屍的普通跑步動作加上去看看的..

下面是引用 dcmcwcdc1 於 2011-02-27 23:01 發表的 : 到引言文
  也太大隻了吧= ="

有普通大小版本的
而且這個才是巴哈姆特真正的大小(或許更大)

下面是引用 Chaosx 於 2011-02-28 10:23 發表的 : 到引言文
大大辛苦了...
最強召喚獸...巴哈姆特
看起來好帥...
數位就是缺這種大型生物阿
再多來幾隻奇特的大型生物吧...

最近有拿到一隻 還在想要用什麼動作

話說你能為這隻龍寫一個殭屍類型插件嘛 有龍震或長噴火的效果(你太厚臉皮了!表情

to 15 and 16樓

有普通大小版本的 或是去插件區下載判斷模型大小的插件
這個我已經重復很多次囉...我看我打在主樓好了..

Photobucket圖片空間網站改成收費了...請直接點不能看的圖片就可以看到圖,抱歉
要黑岩,柊鏡,巡音,我綁定的女角等模組請點我的暱稱,自行探索
以前以後發的模都在這,高娛自由改造集團: https://khf.e....me
獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2011-02-28 15:55 |
喪失之鷹
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

好帥的巴哈姆特 表情

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:香港城市電訊 | Posted:2011-02-28 17:19 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 23 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章