最終幻想12-召喚獸-真龍之王 巴哈姆特(自帶手臂)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 8 頁)
引用 | 編輯 a7760737
樓主
推文 x7
【模組資訊】

模組來源:部份修改

修改項目:轉模
綁定模型
模型大小修改

【模組介紹】

2012/03/02 修正的巴哈姆特版本:http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=949016

預設放置路徑: 你的磁碟:\你的CS\cstrike\models\player\自行選一個資料夾人物替換
路徑其實不一定 要看你自己的殭屍插件的模型路徑是哪裡 就自己放哪裡 以上路徑僅供參考

原模來自: CG模型網(cgmodel.cn)
模型綁定,轉檔: a7760737
模型總面數: 4☆4★8☆6

------------------------------------------------------

替換殭屍模型的

其實上禮拜二的時候就已經做好了 只不過為了要拍影片 所以現在才發@@
綁定時間大概2~3個小時吧表情                  
動作有一點點C$O的...希望版主們不要介意..表情                  
原動作是zombie-mod.ru裡某個殭屍重新排列製作的動作

然後我又在給他重新排列後的動作0.0

其實原本是想用蝙蝠或那隻飛龍的動作
可是骨骼不符模型..我也不太會調骨骼的位置 亂調有時候會更糟..所以就用這個了

強烈建議替換飛行噴火殭屍!

好啦 先放圖~

這一隻是太空戰士(最終幻想)12的巴哈姆特

雖然個人比較喜歡7代的巴哈姆特 不過我只有找到FF12的而已-0-
我有分正常普通大小 和真正的巨大 大小

這是普通正常大小的
攻擊時 會連翅膀一起動!

這是真正的巴哈姆特巨大 大小

其它圖片
他前面那一個金環 是原模就放在那邊給他咬住的 圖片上的金環是在背後的..感覺好像放在背後比較好吼?...-A-
我自己也後來才想到..不過先暫時這樣吧表情                  

再來是手臂 手臂也是我自己把他截取下來自己綁定的
做了第一個後 不是很滿意 然後後來又綁了另一個動作

所以有2種 任君挑選吧~

第一種
CS的那個惡靈古堡3的追擊者手臂動作

第二種
龍爪攻擊動作 這個可能比較少人知道..掏出來的動作有一點像是金剛狼爪
(等一下的影片 是這一個手臂)

接下來是影片$_$
此片是借asd7820253 的伺服器所拍的影片
感謝以下協助拍片者:o_o!!!!!!!!!!!!!(asd7820253) ,Chi. ,gameboy
前半部的背景音樂是那個伺服器裡面播放的 後半部的背景音樂是來自最終幻想7的戰鬥和結束音樂

模組是用巨大版的巴哈姆特
話說..這次上傳影片超快 不到5分鐘就好了表情             ..
以前如果有一分多鐘的都上傳10多分鐘..

就這樣:D
如有拍的不好地方請見諒表情          

==============================
目睛攪到屎了...沒有看到有另一種的貼圖的-.-

這是另一種顏色的巴哈姆特:

個人覺得還是紅色的比較好看@@
這個顏色的也已經補上附件了 大和小的版本也都有
================================
有一個讓我很哭笑不得回文:

下面是引用 a9744XXXX 於 2011-06-08 15:33 發表的 : 到引言文
我想說....

這個模組我很早就在一個捉迷藏SV看過....

何需自已做??~~

你什麼時候再sv看到的 我什麼時候發的?
我跟你打賭那伺服絕對是用我綁的and從我這邊拿的模組 不要本末倒置了OK
請你用JHLMV把你那個模組打開來看 按動作那一列 是否有寫mychat@a7760737
有就是我的 如果沒有 動作跟我發的這個一樣 那一定是有人反編惡意改掉了

都已經累積10頁了 不可能才幾天就10頁了吧

我之前轉發的觸手怪也一樣 也有人跟你一樣到很後面才說有在別人的SV看過..

請各位不要在搞錯了好嘛 我敢跟各位說 你在別的伺服有看到這個模組的話
那絕對是我綁的也是從我這邊拿的模組!! 也敢說我在CS1.6 是第一個綁這個巴哈模組的人
除非你看到的動作不一樣 才是另外有人綁的

================================

總結: 2威望 1雅幣

雖然綁模型的時間沒有花很久 但是拍影片可是不曉得重拍幾次了-.-

覺得模型太大的 命中範圍不對 請去插件區下載判斷模型大小的插件!
或者是下載普通大小的巴哈姆特模組!
還有巴哈姆特本來就是一隻很巨大的龍 這樣的大小可能還不夠大咧..

判斷模型大小的插件在這: http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=879693
雖然本人沒用過 不過這隻巴哈也是11X個動作的 我想應該可以

轉載前 請告知轉載何處 並且附上原出處 否則後果自行負責!!

檔案若有問題請回報

[此文章售價 1 雅幣已有 339 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x4
引用 | 編輯 asd7820253
1樓

阿~~~~不只片尾炮我呢 (╬゚д゚)ノ彡┴─┴
還刀殺我勒 (+゚д゚)
你不知道 當主角很辛苦喔  ・゚(ノд`゚)ノ (姆特

獻花 x0
引用 | 編輯 aids6828
2樓

很酷!!!   謝謝你的提供 讓我可以放到我的SV

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
3樓

太太太太太大了一些呢..

一般移動=飛型...嗎

這樣子不會有傷害判定上的問題嗎.

攻擊方式還挺喜歡的

BGM整個跟影片很搭..呢

------

恩...

好像有判斷模組的插件的樣子

不過ˋ...在不使用的狀況下..

獻花 x1
引用 | 編輯 動漫中毒
4樓

巨獸呢...

可以把殭屍模式改成類似 動作冒險遊戲了(魔物獵人!?)

組隊打王~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ++HAUN
5樓

之前板上還有別種的........乾脆來個最終幻想4.3好了@@"

獻花 x0
引用 | 編輯 d627553
6樓

這個好帥啊~目前看過最帥~
可以用在喪屍模式~
謝謝大大~

獻花 x0
引用 | 編輯 hunt338859
7樓

挖好帥喔= =

怎麼做到這種大小的...

她真的會飛喔?^3^

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
8樓

原來影片就是這個啊....
有聽眼仔說要拍,原本也要參一腳的說....但是因為個人因素就沒有參予了www
這傢伙真的很大呢~
話說他原本就會飛行....嗎?
還是因為是噴火龍喪屍的關係才會飛啊@@

獻花 x0
引用 | 編輯 we076693029
9樓

這是疆屍模式的嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 brad78927
10樓

又是一個相當強大的作品!!
有被影片震撼到!
實在是有夠大隻的XD

另外小弟認為說
這麼棒的作品不該只賣一雅..

獻花 x0
11樓

下面是引用 pcpc305305 於 2011-02-27 06:25 發表的 : 到引言文
太太太太太大了一些呢..

一般移動=飛型...嗎

這樣子不會有傷害判定上的問題嗎.

攻擊方式還挺喜歡的

BGM整個跟影片很搭..呢
(略)

因為巴哈姆特他本來就是一隻巨龍了 不大一點沒有震撼力@@
話說這樣的大小 可能還不是他真正的大小呢-0-

放心吧 我有附上普通大小版本的 可以看看要不要用表情  

嗯 不使用判斷插件的話 當然要打的地方就是腳周圍那邊吧
最後感謝支持囉~表情  

下面是引用 動漫中毒 於 2011-02-27 07:43 發表的 : 到引言文
巨獸呢...

可以把殭屍模式改成類似 動作冒險遊戲了(魔物獵人!?)

組隊打王~

應該很不錯表情  

下面是引用 │TH。豪│™ 於 2011-02-27 08:34 發表的 : 到引言文
之前板上還有別種的........乾脆來個最終幻想4.3好了@@"

什麼別種的?@@

下面是引用 hunt338859 於 2011-02-27 09:46 發表的 : 到引言文
挖好帥喔= =

怎麼做到這種大小的...

她真的會飛喔?^3^

用jhlmv調一下而已 沒什麼-0-
不過我忘了說 他站在地面上不動的時候 下半身會陷在地底裡表情  
沒辦法 JHLMV調大小會這樣-0-

當然會飛阿! 有影片為證了表情     同樓上pc說的 普通走路就是飛了

下面是引用 csisgoodgame 於 2011-02-27 11:04 發表的 : 到引言文
原來影片就是這個啊....
有聽眼仔說要拍,原本也要參一腳的說....但是因為個人因素就沒有參予了www
這傢伙真的很大呢~
話說他原本就會飛行....嗎?
還是因為是噴火龍喪屍的關係才會飛啊@@

當然是要殭屍類型插件輔助才能飛的
不過他普通在地面上走的時後就是飛行的動作
但是在地面上飛 會感覺怪怪的@@

下面是引用 we076693029 於 2011-02-27 17:45 發表的 : 到引言文
這是疆屍模式的嗎??

影片上的是殭屍模式沒錯 只是替換模組而已
你要替換別的有怪物的模式的模組也可以

下面是引用 brad78927 於 2011-02-27 17:47 發表的 : 到引言文
又是一個相當強大的作品!!
有被影片震撼到!
實在是有夠大隻的XD

另外小弟認為說
這麼棒的作品不該只賣一雅..

哦哦 又是你捏 感謝支持~表情

嗯嗯 我低價給大家阿 畢竟模型不是我建的 賣太高怕又被罵- 3 -
我要設 應該也是設威望 畢竟我現在不會很缺雅幣-0-

話說 怎麼那麼多人下了不回阿D:
都不回的話 下次可能會認真考慮把威望設高一點了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 brad78927
12樓

剛剛用好之後 馬上進遊戲試效果
整個就是震撼到!!!!!!!!
只是在地上走路時 好像還是飛行的動作 有點怪怪的0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 dcmcwcdc1
13樓

也太大隻了吧= ="

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
14樓

大大辛苦了...
最強召喚獸...巴哈姆特
看起來好帥...
數位就是缺這種大型生物阿
再多來幾隻奇特的大型生物吧...

表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 o.o
15樓

這應該很容易打空吧- -

獻花 x0
引用 | 編輯 C99639824
16樓

我把它放在一般模式表情
可是...我找不到它的頭... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aids6828
17樓

希望大大能繼續做相關魔物喔! 這是 12 請問 1~11 到哪邊去了0.0

希望大大能快點發 表情

獻花 x0
18樓

下面是引用 brad78927 於 2011-02-27 18:37 發表的 : 到引言文
剛剛用好之後 馬上進遊戲試效果
整個就是震撼到!!!!!!!!
只是在地上走路時 好像還是飛行的動作 有點怪怪的0.0

所以要用有飛行類的殭屍比較好

因為這個原動作走路就是飛行動作 而飛行殭屍是用跳躍的動作來當作飛行
所以跑步的動作其實可以換了..只是不知道會不會有錯誤

我當初應該試試把cxx殭屍的普通跑步動作加上去看看的..

下面是引用 dcmcwcdc1 於 2011-02-27 23:01 發表的 : 到引言文
  也太大隻了吧= ="

有普通大小版本的
而且這個才是巴哈姆特真正的大小(或許更大)

下面是引用 Chaosx 於 2011-02-28 10:23 發表的 : 到引言文
大大辛苦了...
最強召喚獸...巴哈姆特
看起來好帥...
數位就是缺這種大型生物阿
再多來幾隻奇特的大型生物吧...

最近有拿到一隻 還在想要用什麼動作

話說你能為這隻龍寫一個殭屍類型插件嘛 有龍震或長噴火的效果(你太厚臉皮了!表情

to 15 and 16樓

有普通大小版本的 或是去插件區下載判斷模型大小的插件
這個我已經重復很多次囉...我看我打在主樓好了..

獻花 x0
引用 | 編輯 喪失之鷹
19樓

好帥的巴哈姆特 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andy602602
20樓

那麼好的文
竟然沒人留
我買了

獻花 x0
引用 | 編輯 卍孤獨卍
21樓

甚麼來的..如果可以飛就好了.

獻花 x0
引用 | 編輯 ga2006262523
22樓

經過測試之後
發現打巴哈姆特會比較好打
容易秒

獻花 x0
23樓

下面是引用 卍孤獨卍 於 2011-02-28 21:30 發表的 : 到引言文
甚麼來的..如果可以飛就好了.

用插件輔助就可以飛了...你有認真看文嘛..

獻花 x0
引用 | 編輯 l68467749
24樓

这模型也太大了,不过非常炫 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 okbest99
25樓

還真是龐大啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 羽o緯
26樓

天啊 影片中的圖超大的   我要把她改在殭屍地獄>< 收下摟

獻花 x0
引用 | 編輯 11x88x11
27樓

有我..
在眼鏡仔死的時候0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 092124895
28樓

看起來好威.....

獻花 x0
引用 | 編輯 Tanko
29樓

巴哈姆特不是某網的遊戲討論網~?

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 8 頁)