广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 41202 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 19 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
a7760737 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x354 鲜花 x353
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x2
[角色] GBA的杰洛(ZERO) + 火影-我爱罗  (内有巡章鱼?小兔子うさうさ?)
【模组资讯】

模组来源:kano-bi,AlliedModders(以下内容会有详细转贴说明)

【模组介绍】

路径: 你的磁碟:\你的CS1.6\cstrike\models\player\自己选一个人物替换,名称要改为一样的

嗯 有一阵子没发文了
刚刚收到一封信件有人说 想要某章鱼和雪初音

就想说顺便把自己电脑里,打算要发的某些部份模型拿出来献宝发一下表情          

kano-bi的模型已跟作者用信件问过 同意让我转贴,不过某个模型,作者不准转贴,等等在说是哪个
可能有些人已经有以下的模型了,有的就抱歉啰

除了我爱罗其它模型都是kano-bi的gema-yue编译制作

如果要转贴的话请把网址连结,连结到作者发布该模型的那页,这样他才能侦测到有连过来(这是作者的要求)
,否则后果自行负责

1.ZERO(转自http://www.kan...com/)
因为杰洛在作者的blog上没有发布,所以我就放他的首页网址了

(误! 不是你!表情 )

无视上面的图吧
GBA版的zero 就是zero系列里的杰洛

个人是比较喜欢X系列里的杰洛啦 不过这个杰洛的模型也不错
(无拆弹包/炸弹包状态,需要在控制台输入指令,多人连线会导致有些伺服无法进入,残念..)
正面

背面

2.三种版本的我爱罗
来自AlliedModders的模型 编译作者: GAARA54

这位作者拿到这个别人给他的原模型的时候 似乎异常的兴奋(?)
当然他就很快的把我爱罗做成cs1.6的模型了

以下3种都没有拆弹包/炸弹包状态

一. 西装我爱罗

二.我爱罗(没葫芦)

三.我爱罗(有葫芦)
(不需要在控制台输入指令,多人连线可以使用,上面2个我没测试不知道行不行
,但这个都可以了上面的应该也行吧)

其实这个满不错的 跟原作很像 而且面数也不高

以下模型在此文不会提供下载
要模组的请看我的签名档 或我的个人首页就晓得

巡音ルカ(转贴自:http://www.kano-bi.com/gema/wp/2010/09/cs1-6-%E7%94%A8-%E4%BA%BA%E7%89%...88%9D%E9%9F%B3%E3%83%9F%E3%82%AF/)

在cs中的模型

拿到拆弹包/炸弹包的状态 就变成把衣服穿上了@@

(需要在控制台输入指令,多人连线会导致有些伺服无法进入,模型2万多面,请斟酌使用)

うさうさ(usausa) [转贴自:http://www.kano-bi.com/gema/wp/2010/09/cs1-6-%E7%94%A8-%E4%BA%BA%E7%89%A...81%86%E3%81%95%E3%81%86%E3%81%95/]
或是叫kanihira
关于这人物的相关资料有点少,所以我也不太清楚这个人物出自何处,可能跟MMD有关吧
反正可以确认的是,这个人物的外型是一只兔子
(不需要在控制台输入指令,多人连线可以使用)

满可爱的表情          

雪初音snowmiku
此模型作者不准让人转载,所以绝对不会,不可能提供下载,我也不多作介绍了表情          
请自行去他们伺服器下载吧,我的个首也不会提供的

以上 痾 怕又有人说话 调个4威望 3威望
好像没什么人想要..降到3威吧..我爱罗降到2威 1威..
载点或档案若有问题 请回报!

回献花的pc 我有打一个问号了表情    

[此文章售价 0 雅币已有 554 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

威望要 3 以上才可以下载附件,您目前威望不足,请勿购买

[ 此文章被a7760737在2011-08-10 06:54重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:150 (by chuchung712) | 理由: 介绍详细

Photobucket图片空间网站改成收费了...请直接点不能看的图片就可以看到图,抱歉
要黑岩,柊镜,巡音,我绑定的女角等模组请点我的昵称,自行探索
以前以后发的模都在这,高娱自由改造集团: https://khf.e....me
献花 x9 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-25 23:51 |
SNMK 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:原点回归原点回归
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
推文 x148 鲜花 x1966
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

除了第二者以外

其他以自行获得~

不过我只对章鱼有兴趣..

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2010-09-26 00:05 |
asd7820253
初露锋芒
推文 x25 鲜花 x199
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

喔喔 最近看到的就发上来了呢(σ゚д゚)σ 只是找不到 这服在那
章鱼...? 这只吗?

拿了KANO-BI的YUE所绑的雪初音 做贴图上的修改
kano-bi 伺服关闭了:58.176.41.1:27015
高雄娱乐伺服 首页下方有 IP~ (首页随时更新)
匿称:小眼睛
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-26 00:12 |
ChaosX 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 游戏欢乐包, 电玩游戏
推文 x721 鲜花 x1454

Zero
看起来怎么好像哪里怪怪的...
--------------以上不重要-----------------------
巡音!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
表情   表情   表情  
梦寐以求的人物终于出现了
到底是哪位神人做的...
太强了...
我就努力的去找看看吧

[ 此文章被Chaosx在2010-09-26 00:51重新编辑 ]

版主以死 有事烧纸
献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-26 00:46 |
乂抠屄乂
个人头像
初露锋芒
推文 x4 鲜花 x424

比较喜欢我爱罗^^
热爱火影 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-26 00:54 |
FITH
数位造型
初露锋芒
推文 x17 鲜花 x33

推推 西装我爱罗好特别 表情
巡音是什么我不知道 我只知道用她就不能拿C4了 不然衣服穿起来就没搞头表情

伺服器架设幼幼班班长

下着雨的夜 聆听着心碎 依然清脆
疲惫的双眼 已然憔悴 手中的洗澡卡 撕的粉碎
一场星空下单方面的误会

星星向我眨眼 说它 笑得好累 = =
原来不是雨水 是男儿的眼泪....
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-09-26 01:13 |
a7760737 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x354 鲜花 x353

下面是引用 Chaosx 于 2010-09-26 00:46 发表的 : 到引言文
Zero
看起来怎么好像哪里怪怪的...
--------------以上不重要-----------------------
巡音!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
梦寐以求的人物终于出现了
到底是哪位神人做的...
太强了...
我就努力的去找看看吧

阿...载点....我....签名档...名字...自我介绍....载点

痾...嗯 ..就这样表情

Photobucket图片空间网站改成收费了...请直接点不能看的图片就可以看到图,抱歉
要黑岩,柊镜,巡音,我绑定的女角等模组请点我的昵称,自行探索
以前以后发的模都在这,高娱自由改造集团: https://khf.e....me
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-26 02:04 |
e26337281 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x30

居然卖0元 太神奇噜

Crazy劣
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-26 02:40 |
BONE32121 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x6 鲜花 x131

那只雪初音和没葫芦的我爱罗我拿走啰~
=======================
看到那个ZERO好怀念啊...
以前竟然只有第4代全破...
1~3代破到一半就卡关了= =

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2010-09-26 06:50 |
++HAUN 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x55 鲜花 x410

巡音跟初音耶~
这个初音很好看,然后又有巡音~
((巡音真是罕见~

あーう~あーう~あーう~あーう~あーう~
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-26 08:31 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 19 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章