廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 106798 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 48 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
私慾娃娃 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x617 鮮花 x516
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x125
[插件] [原創]CSO-NST1006版完美繁中化包[男女手異常問題已更新補丁]06/12 06:33更新  (1威望)
精華文章
             此為1006繁體中文化補丁,非1006更新檔

※1007繁化補丁http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=872172

※不會買槍?買了槍怎麼還是沒出現在倉庫?請看此
   正確買槍方法:http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=872150

---------------------------------------------
            問與答

Q:我更新了 之後殭屍3 不是給屍打一下就變..是打死人...屍不會打人變屍 但會打死人... [283樓]

A:我有重新安裝原作者的CSO-NST主程式+1001~1006SP1更新檔測試     一切都很正常  
       在這提供正確的安裝程序:
CSO-NST主程式 > 1001 >1002 > 1003 > 1004 >1005 >1006 SP1 > CSO-NST完美繁化包 >補丁   
 (繁化包與補丁都在附件   記得都要下載)

【插件資訊】
插件來源:原創
使用指令:解壓縮到指定資料夾即完成繁化 請記得下載補丁
安裝路徑:CSO-NST資料夾下
解壓縮密碼:此為MyChat數位男女會員私慾娃娃繁化

此繁化是原作者發1006更新檔那天,我熬夜用出來的 全程本人手動繁化 
繁中化武器名稱與模式 都是仿C$O的名稱
目前已完美繁體中文化 如有問題請回報
我繁化得很辛苦,麻煩給個推推+花花吧   

※此繁化包要套用在原作者的主程式+更新檔
   我是套用在原作者的主程式測試的,測試結果是正常的
   若使用繁化過、漢化過的,不保證能正常顯示
!!

請不要用非原作者的主程式 套用我的繁化包之後 再說有什麼問題=     =

最終更新!!2010/06/12 15:54新增補丁包
1.解決女角色 手部異常顯示成男手的問題
2.「你只能購買武器1」  更改為 「你只能購買 1 個武器」  
  解壓後放在CSO-NST資料夾下即可
(請下載補丁包噢!!之前下載過補丁 也要再下載一次!! 之前的補丁有問題!!)

2010/06/08 14:30更新
1.修正殭屍3、大亂鬥 選擇殭屍類型時為亂碼的問題
2.完美繁化,一些名詞翻譯修正更好更通順 、武器名稱(仿C$O)繁化 

2010/06/08 18:20有小更新
1.倉庫中沒此武器時,出現字幕 "此武器沒有在 裡"
    更改為 "此武器沒有在倉庫"

之前來下載過的 麻煩再下載一次哦 讓繁化更完美

【繁化進度】
完美繁化 (有些武器名稱是英文 因為他本身沒中文名吧 網路上查不到)

※此繁化包要套用在原作者的主程式+更新檔
   我是套用在原作者的主程式測試的,測試結果是正常的
   若使用繁化過、漢化過的,不保證能正常顯示
!!

請不要用非原作者的主程式 套用我的繁化包之後 再說有什麼問題=     =

※ 關於上次1005版的繁化有人檢舉我盜文,害我辛辛苦苦的繁化卻讓人認為我是盜文者
  所以1006更新檔發布時,我就在第一時間完美繁化給大家看 !!
  第一個發繁化的,總不會被說是盜文者了吧  !!
  之前一度想退出論壇不發文了,謝謝版主們花時間在調查,還我個清白
  也謝謝各位的鼓勵與支持 真的很謝謝你們

【附贈插件】
當英雄時出現的一個圖片叫:您被選定為‘英雄’
(原始的CSO NST沒有出現文字,只有出現圖片)
放置位置:解壓縮後放到CSO NST/cstrike/sprites/nst_zombie 覆蓋就OK了

(此插件轉載至★瑋★)

推薦達60
               依約定改成免威望
               不過請不要有盜文到別的論壇轉售的行為可以嗎?
                  多多回文才是乖孩子,回文再走,好嗎?   
               感謝你們的獻花+推薦 讓我很有成就感呢 

主畫面

無線電

新模式

b鍵購買選單

人物選擇

轉換模式bat檔

此繁化包還有包含h鍵菜單繁化 有添加CSO-NST原本沒有的重力插件哦^^
                   再次強調這是1006的繁體中文化包,不是1006更新檔啊

若喜歡,麻煩給個推推+花花 謝謝︿︿
解壓縮密碼:此為MyChat數位男女會員私慾娃娃繁化
嚴禁轉載

[此文章售價 5 雅幣已有 1817 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

附件若開啟為亂碼 請右鍵->編碼->繁體中文
威望要 1 以上才可以下載附件,您目前威望不足,請勿購買

[ 此文章被私慾娃娃在2010-07-19 02:27重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by amore12) | 理由: 發文獎勵!辛苦了

/\/\/\   ×°
   ◥-- / /-﹦
    \/\/  

ⓧⓛⓐⓞ

沒放在眼裡
獻花 x80 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-06 07:15 |
zxcke123 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x13 鮮花 x66
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

密碼...
是什麼 表情

derpy~derpy~I LOVE YOU

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2010-06-06 07:24 |
私慾娃娃 手機
個人頭像
初露鋒芒
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 zxcke123 於 2010-06-06 07:24 發表的 : 到引言文
密碼...
是什麼 表情

阿 抱歉 忘了發

馬上補^^

/\/\/\   ×°
   ◥-- / /-﹦
    \/\/  

ⓧⓛⓐⓞ

沒放在眼裡
獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-06 07:29 |
husano896 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x79 鮮花 x138

下面是引用 私慾娃娃 於 2010-06-06 07:15 發表的 此為1006繁體中文化包,非1006更新檔,|CSO-NST1006版繁體中文化包[需威望5]: 到引言文
【插件資訊】
插件來源:原創
使用指令:解壓縮到指定資料夾即完成繁化
安裝路徑:CSO-NST資料夾下
解壓縮密碼:見附件 ※若開啟為亂碼 請右鍵->編碼->繁體中文(Big5)
.......

簡體中文那邊 會變亂碼的修改方法

只要在存檔的時候 格式用 UTF-8(No Bom)就可以了

這邊流動率真的挺低的'w' 但我是有在看的哦w
也許哪天被我亂入也說不定(!?

按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看
*ZP*沒爆頭回合不結束

↓吃瀏覽數長大的龍:)
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-06 07:49 |
私慾娃娃 手機
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用 husano896 於 2010-06-06 07:49 發表的 : 到引言文

簡體中文那邊 會變亂碼的修改方法

只要在存檔的時候 格式用 UTF-8(No Bom)就可以了

不過我只要用成繁體  存了UTF-8之後  還是變亂碼ˊˋ

咦!!   我家沒有UTF-8後面沒有(No Bom)耶

只有"UTF-8"而已

跟這個是否有關呢?

謝謝你的指教^^

/\/\/\   ×°
   ◥-- / /-﹦
    \/\/  

ⓧⓛⓐⓞ

沒放在眼裡
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-06 07:59 |
吳峻誠 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x28

圖 1.

哦哦..繁化包阿
載來用...順便給你推推
還有..你說的某論壇應該是YK Forum
他們的論壇故障文章都沒了表情

PS.剛剛用了一下..這裡好像沒繁化

[ 此文章被吳峻誠在2010-06-06 08:44重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-06 07:59 |
eadwe147
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x9

終於出來了 辛苦你了 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣台灣大哥大 | Posted:2010-06-06 08:06 |
tw2twtw
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x50 鮮花 x548

用EmEditor3轉繁體應該不會變亂碼了吧 表情

我的SV: 59.126.178.46:27015
模式:亂七八糟?
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-06 08:09 |
私慾娃娃 手機
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用 tw2twtw 於 2010-06-06 08:09 發表的 : 到引言文
用EmEditor3轉繁體應該不會變亂碼了吧 表情

嗯嗯

謝謝你的教導哦^^

我會去試試看^^

不過等我睡醒再說表情 

繁化一整晚了 我來去睡了 晚安   各位

有事情再私信給我吧表情

/\/\/\   ×°
   ◥-- / /-﹦
    \/\/  

ⓧⓛⓐⓞ

沒放在眼裡
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-06 08:18 |
FrankaiMAN
小人物
推文 x22 鮮花 x30

如果內有cso東西會刪文的,注意一下....

極度喜愛少女時代-Girl's Generation(SNSD)
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:香港網上行 | Posted:2010-06-06 08:40 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 48 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章