广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 106800 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 48 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
私欲娃娃 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x617 鲜花 x516
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x125
[插件] [原创]CSO-NST1006版完美繁中化包[男女手异常问题已更新补丁]06/12 06:33更新  (1威望)
精华文章
             此为1006繁体中文化补丁,非1006更新档

※1007繁化补丁http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=872172

※不会买枪?买了枪怎么还是没出现在仓库?请看此
   正确买枪方法:http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=872150

---------------------------------------------
            问与答

Q:我更新了 之后僵尸3 不是给尸打一下就变..是打死人...尸不会打人变尸 但会打死人... [283楼]

A:我有重新安装原作者的CSO-NST主程式+1001~1006SP1更新档测试     一切都很正常  
       在这提供正确的安装程序:
CSO-NST主程式 > 1001 >1002 > 1003 > 1004 >1005 >1006 SP1 > CSO-NST完美繁化包 >补丁   
 (繁化包与补丁都在附件   记得都要下载)

【插件资讯】
插件来源:原创
使用指令:解压缩到指定资料夹即完成繁化 请记得下载补丁
安装路径:CSO-NST资料夹下
解压缩密码:此为MyChat数位男女会员私欲娃娃繁化

此繁化是原作者发1006更新档那天,我熬夜用出来的 全程本人手动繁化 
繁中化武器名称与模式 都是仿C$O的名称
目前已完美繁体中文化 如有问题请回报
我繁化得很辛苦,麻烦给个推推+花花吧   

※此繁化包要套用在原作者的主程式+更新档
   我是套用在原作者的主程式测试的,测试结果是正常的
   若使用繁化过、汉化过的,不保证能正常显示
!!

请不要用非原作者的主程式 套用我的繁化包之后 再说有什么问题=     =

最终更新!!2010/06/12 15:54新增补丁包
1.解决女角色 手部异常显示成男手的问题
2.「你只能购买武器1」  更改为 「你只能购买 1 个武器」  
  解压后放在CSO-NST资料夹下即可
(请下载补丁包噢!!之前下载过补丁 也要再下载一次!! 之前的补丁有问题!!)

2010/06/08 14:30更新
1.修正僵尸3、大乱斗 选择僵尸类型时为乱码的问题
2.完美繁化,一些名词翻译修正更好更通顺 、武器名称(仿C$O)繁化 

2010/06/08 18:20有小更新
1.仓库中没此武器时,出现字幕 "此武器没有在 里"
    更改为 "此武器没有在仓库"

之前来下载过的 麻烦再下载一次哦 让繁化更完美

【繁化进度】
完美繁化 (有些武器名称是英文 因为他本身没中文名吧 网路上查不到)

※此繁化包要套用在原作者的主程式+更新档
   我是套用在原作者的主程式测试的,测试结果是正常的
   若使用繁化过、汉化过的,不保证能正常显示
!!

请不要用非原作者的主程式 套用我的繁化包之后 再说有什么问题=     =

※ 关于上次1005版的繁化有人检举我盗文,害我辛辛苦苦的繁化却让人认为我是盗文者
  所以1006更新档发布时,我就在第一时间完美繁化给大家看 !!
  第一个发繁化的,总不会被说是盗文者了吧  !!
  之前一度想退出论坛不发文了,谢谢版主们花时间在调查,还我个清白
  也谢谢各位的鼓励与支持 真的很谢谢你们

【附赠插件】
当英雄时出现的一个图片叫:您被选定为‘英雄’
(原始的CSO NST没有出现文字,只有出现图片)
放置位置:解压缩后放到CSO NST/cstrike/sprites/nst_zombie 覆盖就OK了

(此插件转载至★玮★)

推荐达60
               依约定改成免威望
               不过请不要有盗文到别的论坛转售的行为可以吗?
                  多多回文才是乖孩子,回文再走,好吗?   
               感谢你们的献花+推荐 让我很有成就感呢 

主画面

无线电

新模式

b键购买选单

人物选择

转换模式bat档

此繁化包还有包含h键菜单繁化 有添加CSO-NST原本没有的重力插件哦^^
                   再次强调这是1006的繁体中文化包,不是1006更新档啊

若喜欢,麻烦给个推推+花花 谢谢︿︿
解压缩密码:此为MyChat数位男女会员私欲娃娃繁化
严禁转载

[此文章售价 5 雅币已有 1817 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

附件若开启为乱码 请右键->编码->繁体中文
威望要 1 以上才可以下载附件,您目前威望不足,请勿购买

[ 此文章被私欲娃娃在2010-07-19 02:27重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by amore12) | 理由: 发文奖励!辛苦了

/\/\/\   ×°
   ◥-- / /-﹦
    \/\/  

ⓧⓛⓐⓞ

没放在眼里
献花 x80 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-06 07:15 |
zxcke123 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x13 鲜花 x66
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

密码...
是什么 表情

derpy~derpy~I LOVE YOU

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-06 07:24 |
私欲娃娃 手机
个人头像
初露锋芒
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 zxcke123 于 2010-06-06 07:24 发表的 : 到引言文
密码...
是什么 表情

阿 抱歉 忘了发

马上补^^

/\/\/\   ×°
   ◥-- / /-﹦
    \/\/  

ⓧⓛⓐⓞ

没放在眼里
献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-06 07:29 |
husano896 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x79 鲜花 x138

下面是引用 私欲娃娃 于 2010-06-06 07:15 发表的 此为1006繁体中文化包,非1006更新档,|CSO-NST1006版繁体中文化包[需威望5]: 到引言文
【插件资讯】
插件来源:原创
使用指令:解压缩到指定资料夹即完成繁化
安装路径:CSO-NST资料夹下
解压缩密码:见附件 ※若开启为乱码 请右键->编码->繁体中文(Big5)
.......

简体中文那边 会变乱码的修改方法

只要在存档的时候 格式用 UTF-8(No Bom)就可以了

这边流动率真的挺低的'w' 但我是有在看的哦w
也许哪天被我乱入也说不定(!?

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看
*ZP*没爆头回合不结束

↓吃浏览数长大的龙:)
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-06 07:49 |
私欲娃娃 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用 husano896 于 2010-06-06 07:49 发表的 : 到引言文

简体中文那边 会变乱码的修改方法

只要在存档的时候 格式用 UTF-8(No Bom)就可以了

不过我只要用成繁体  存了UTF-8之后  还是变乱码ˊˋ

咦!!   我家没有UTF-8后面没有(No Bom)耶

只有"UTF-8"而已

跟这个是否有关呢?

谢谢你的指教^^

/\/\/\   ×°
   ◥-- / /-﹦
    \/\/  

ⓧⓛⓐⓞ

没放在眼里
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-06 07:59 |
吴峻诚 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x28

图 1.

哦哦..繁化包阿
载来用...顺便给你推推
还有..你说的某论坛应该是YK Forum
他们的论坛故障文章都没了表情

PS.刚刚用了一下..这里好像没繁化

[ 此文章被吴峻诚在2010-06-06 08:44重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-06 07:59 |
eadwe147
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x9

终于出来了 辛苦你了 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾台湾大哥大 | Posted:2010-06-06 08:06 |
tw2twtw
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x50 鲜花 x548

用EmEditor3转繁体应该不会变乱码了吧 表情

我的SV: 59.126.178.46:27015
模式:乱七八糟?
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-06 08:09 |
私欲娃娃 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用 tw2twtw 于 2010-06-06 08:09 发表的 : 到引言文
用EmEditor3转繁体应该不会变乱码了吧 表情

嗯嗯

谢谢你的教导哦^^

我会去试试看^^

不过等我睡醒再说表情 

繁化一整晚了 我来去睡了 晚安   各位

有事情再私信给我吧表情

/\/\/\   ×°
   ◥-- / /-﹦
    \/\/  

ⓧⓛⓐⓞ

没放在眼里
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-06 08:18 |
FrankaiMAN
小人物
推文 x22 鲜花 x30

如果内有cso东西会删文的,注意一下....

极度喜爱少女时代-Girl's Generation(SNSD)
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:香港网上行 | Posted:2010-06-06 08:40 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 48 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章