广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8439 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
a7811311622 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:我…在工作了…我…在工作了…
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS提问区
推文 x771 鲜花 x2152
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 亚尔多 于 2010-01-13 20:22 发表的 : 到引言文
http://nextframe.jp/flas...atsnp.html

刚刚玩了一下发现还蛮好玩的耶~表情

尚无签名,欢迎 [新增个性化签名]
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-01-13 20:54 |
a034759441
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x38 鲜花 x61
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

到最后还是没有那模组吧= =''@@ 表情

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2010-01-17 20:30 |
SNMK 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:原点回归原点回归
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
推文 x148 鲜花 x1966

给尔多 .
我以前把他看成女的 表情

那么现在的是那位!?

给楼主
等反编人物成功
或自己做吧= = 把一些女角模组修改 不过头发我不知喔-.-
ps. 有人会的话 请用一个 index 或 傲娇炮吧!

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-17 22:55 |
亚尔多 会员卡
个人头像
社区建设奖 创作大师奖 特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x311 鲜花 x1237

下面是引用 pcpc305305 于 2010-01-17 22:55 发表的 : 到引言文
给尔多 .
我以前把他看成女的 表情

那么现在的是那位!?

给楼主
等反编人物成功
或自己做吧= = 把一些女角模组修改 不过头发我不知喔-.-
ps. 有人会的话 请用一个 index 或 傲娇炮吧!

头贴一向都是女的啊?
现在的是以囧样对着间条饭的mio(自已画+PS的啊)

有人会做的话做一个sos团对轻音部吧!
(cs1.6的话就把梓喵和虚子删掉XD)

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:香港网上行 | Posted:2010-01-17 23:00 |
SNMK 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:原点回归原点回归
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
推文 x148 鲜花 x1966

下面是引用 亚尔多 于 2010-01-17 23:00 发表的 : 到引言文

头贴一向都是女的啊?
现在的是以囧样对着间条饭的mio(自已画+PS的啊)

有人会做的话做一个sos团对轻音部吧!
(cs1.6的话就把梓喵和虚子删掉XD)

Q:头贴一向都是女的啊?

A:我确认一下 那个狙击游戏的到底男女= ="

O:现在的是以囧样对着间条饭的mio(自已画+PS的啊)

A:喔~ 自几可以话成这样很利害了

Q:有人会做的话做一个sos团对轻音部吧!
(cs1.6的话就把梓喵和虚子删掉XD

A:css的话我看过k-on . 禁书-电磁 .寒蝉 的
不过日本ip限定= =
1.6 等人才了..

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-01-17 23:16 |
亚尔多 会员卡
个人头像
社区建设奖 创作大师奖 特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x311 鲜花 x1237

图 1.

下面是引用 pcpc305305 于 2010-01-17 23:16 发表的 : 到引言文

Q:头贴一向都是女的啊?

A:我确认一下 那个狙击游戏的到底男女= ="

O:现在的是以囧样对着间条饭的mio(自已画+PS的啊)

A:喔~ 自几可以话成这样很利害了

Q:有人会做的话做一个sos团对轻音部吧!
(cs1.6的话就把梓喵和虚子删掉XD

A:css的话我看过k-on . 禁书-电磁 .寒蝉 的
不过日本ip限定= =
1.6 等人才了..

那狙击游戏......试试闭气超过10秒看看主角的表情变化,你就知是男是女

是自已画的啊......这个故事教训我画画一定要用白纸,开PS装甲时我简直想死表情
开启PS装甲前:
开启PS装甲后:

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:香港网上行 | Posted:2010-01-18 00:04 |
a7811311622 手机
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:我…在工作了…我…在工作了…
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS提问区
推文 x771 鲜花 x2152

下面是引用 亚尔多 于 2010-01-18 00:04 发表的 : 到引言文

那狙击游戏......试试闭气超过10秒看看主角的表情变化,你就知是男是女

那游戏我不管是玩哪个难度,只要风不大,我都懒的闭气的说…
在玩COD4时早就无视闭气了…不过COD4有时明明准心都确实瞄准到敌人了,
可是开枪时还是会不准…强迫人一定要闭气开火才准吗…?
那网页游戏就算不闭气一样打的准啊~表情
(前提是要开火的前一瞬间狙击镜别抖一下…每次都这样害我老马…表情 )

尚无签名,欢迎 [新增个性化签名]
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-01-18 02:00 |
asd7820253
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x25 鲜花 x199

是有拉 我发的就是了...看楼主以经被疑忘了...各大回的文以经不对题了+.+"

拿了KANO-BI的YUE所绑的雪初音 做贴图上的修改
kano-bi 伺服关闭了:58.176.41.1:27015
高雄娱乐伺服 首页下方有 IP~ (首页随时更新)
匿称:小眼睛
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-19 16:51 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章