CS1.6誰有這模組~

Home Home
引用 | 編輯 a034759441
樓主
推文 x0
誰有未來初音的模組

好像叫 初音模組

我想要他的模組

感恩~!!

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
1樓

是初音未來...........
CSS有...............
但反編人物的話還在研究@@

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
2樓

下面是引用 andy22022099 於 2010-01-11 19:16 發表的 : 到引言文
是初音未來...........
CSS有...............
但反編人物的話還在研究@@

反編成功的話......
初音大戰涼宮表情 

獻花 x0
3樓

加油@@''一定可以做到的~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chapecs
4樓

話說

看中國論壇友人分享

可是全線及高

我只是一個小小的路人甲=ˇ= 表情

獻花 x0
5樓

神麼意思@@??有人已經發布了@@''??在哪裡真庫~

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
6樓

下面是引用 亞爾多 於 2010-01-11 19:24 發表的 : 到引言文

反編成功的話......
初音大戰涼宮表情  

你又換頭貼了@@
真的有人發嗎...............
而且是中國的???
(據說MODCHINA的人對動曼很反感)表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
7樓

亞爾多你那個是誰//?

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
8樓

下面是引用 andy22022099 於 2010-01-13 20:00 發表的 : 到引言文

你又換頭貼了@@
真的有人發嗎...............
而且是中國的???
(據說MODCHINA的人對動曼很反感)表情

css才有
但沒有人反編到cs

我的頭貼?
http://nextframe.jp/flash/matsnp/matsnp.html

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
9樓

下面是引用 亞爾多 於 2010-01-13 20:22 發表的 : 到引言文

css才有
但沒有人反編到cs

我的頭貼?
http://nextframe.jp/flash/matsnp/matsnp.html

這個我也玩過 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
10樓

下面是引用 亞爾多 於 2010-01-13 20:22 發表的 : 到引言文

剛剛玩了一下發現還蠻好玩的耶~表情

獻花 x0
11樓

到最後還是沒有那模組吧= =''@@ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
12樓

給爾多 .
我以前把他看成女的 表情

那麼現在的是那位!?

給樓主
等反編人物成功
或自己做吧= = 把一些女角模組修改 不過頭髮我不知喔-.-
ps. 有人會的話 請用一個 index 或 傲嬌砲吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
13樓

下面是引用 pcpc305305 於 2010-01-17 22:55 發表的 : 到引言文
給爾多 .
我以前把他看成女的 表情

那麼現在的是那位!?

給樓主
等反編人物成功
或自己做吧= = 把一些女角模組修改 不過頭髮我不知喔-.-
ps. 有人會的話 請用一個 index 或 傲嬌砲吧!

頭貼一向都是女的啊?
現在的是以囧樣對著間條飯的mio(自已畫+PS的啊)

有人會做的話做一個sos團對輕音部吧!
(cs1.6的話就把梓喵和虛子刪掉XD)

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
14樓

下面是引用 亞爾多 於 2010-01-17 23:00 發表的 : 到引言文

頭貼一向都是女的啊?
現在的是以囧樣對著間條飯的mio(自已畫+PS的啊)

有人會做的話做一個sos團對輕音部吧!
(cs1.6的話就把梓喵和虛子刪掉XD)

Q:頭貼一向都是女的啊?

A:我確認一下 那個狙擊遊戲的到底男女= ="

O:現在的是以囧樣對著間條飯的mio(自已畫+PS的啊)

A:喔~ 自幾可以話成這樣很利害了

Q:有人會做的話做一個sos團對輕音部吧!
(cs1.6的話就把梓喵和虛子刪掉XD

A:css的話我看過k-on . 禁書-電磁 .寒蟬 的
不過日本ip限定= =
1.6 等人才了..

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
15樓

圖 1.

下面是引用 pcpc305305 於 2010-01-17 23:16 發表的 : 到引言文

Q:頭貼一向都是女的啊?

A:我確認一下 那個狙擊遊戲的到底男女= ="

O:現在的是以囧樣對著間條飯的mio(自已畫+PS的啊)

A:喔~ 自幾可以話成這樣很利害了

Q:有人會做的話做一個sos團對輕音部吧!
(cs1.6的話就把梓喵和虛子刪掉XD

A:css的話我看過k-on . 禁書-電磁 .寒蟬 的
不過日本ip限定= =
1.6 等人才了..

那狙擊遊戲......試試閉氣超過10秒看看主角的表情變化,你就知是男是女

是自已畫的啊......這個故事教訓我畫畫一定要用白紙,開PS裝甲時我簡直想死表情
開啟PS裝甲前:
開啟PS裝甲後:

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
16樓

下面是引用 亞爾多 於 2010-01-18 00:04 發表的 : 到引言文

那狙擊遊戲......試試閉氣超過10秒看看主角的表情變化,你就知是男是女

那遊戲我不管是玩哪個難度,只要風不大,我都懶的閉氣的說…
在玩COD4時早就無視閉氣了…不過COD4有時明明準心都確實瞄準到敵人了,
可是開槍時還是會不準…強迫人一定要閉氣開火才準嗎…?
那網頁遊戲就算不閉氣一樣打的準啊~表情
(前提是要開火的前一瞬間狙擊鏡別抖一下…每次都這樣害我老馬…表情 )

獻花 x0
引用 | 編輯 asd7820253
17樓

是有拉 我發的就是了...看樓主以經被疑忘了...各大回的文以經不對題了+.+"

獻花 x0