广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2028 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
a246810244
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[1.6] 关于mdl和amxx档[急]
本人自己有架设伺服器

有安装了钢弹和其他武器模组

可是下载来的是.mdl档案

不能让其他玩家下载

所以只有我看的到钢弹跟武器模组

能不能让他们也看的到玩的到

之前爬过文都没有

难道真的没有办法吗?

还是能把MDL转成AMXX

或是别得方法让玩家们能下载而且可以使用

之前爬到的文章都是SMA转AMXX

可是我只有MDL的档案

怎么办?

恳请大大们帮忙ˇˇ

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2009-09-20 23:44 |
影子↑瓜↓
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x77 鲜花 x75
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我想这个,a7811311622 大大能帮到你 表情
小弟有心无力喔。

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-21 01:33 |
a246810244
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

谢谢唷~ a7811311622 这是即时通 还是数位男女的帐号??

还想请问各位大大 还有别的办法吗??

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2009-09-21 18:17 |
影子↑瓜↓
初露锋芒
推文 x77 鲜花 x75

下面是引用 a246810244 于 2009-09-21 18:17 发表的 : 到引言文
谢谢唷~ a7811311622 这是即时通 还是数位男女的帐号??

还想请问各位大大 还有别的办法吗??

小弟知道的是数位男女帐号吧,我不知道他的即时通。

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-21 18:54 |
lch199743
初露锋芒
推文 x53 鲜花 x43

你的是不是私人伺服?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:香港特别行政区 | Posted:2009-09-22 17:54 |
a246810244
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

是的

但是我朋友或网友也会近来玩我的sv

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2009-09-22 21:24 |
ChaosX 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 游戏欢乐包, 电玩游戏
推文 x721 鲜花 x1454

mdl不是模组档吗?
和amxx没有关联吧...

除非你的sma档有设定说要用mdl档

表情 表情 表情

版主以死 有事烧纸
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-23 08:34 |
noobla
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

// 允许下载 开启1/关闭0
sv_allowdownload 1
// 允许下载(sv_allowdownload 1)开启时控制是否允许资源文件(bsp/mdl/spr/wav/...)传送 允许1/禁止0
sv_send_resources 1

try it..........

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2009-09-23 18:29 |
a246810244
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

之前有人发过amxx的 双mp5

就是大家都能下载的

有那种档案吗

-----------------------------------
mdl的档案好像只能自己看= =

就算打sv_allowdownload 1 对方也不能下载

因为他会认定 他已经有此档案

例如: V_123.MDL 你改的枪: V_123.MDL 要覆盖

他不会让你下载

所以才要看看能不能改成AMXX

让他们能够下载

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2009-09-23 23:06 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章