廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3580 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
shawm888
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x10
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[CS1.6] 需要很多關於喪屍的檔案(大部分已找到了.差3個)
因為我看到很多司服器都改的好好完
所以希望有一些模組
我需要的有:
(已找到)1.異形的檔  我想改掉VIP的那個人物
(已找到)2.木乃伊   我想改復仇者
(已找到)3.丁丁殭屍.. 惡靈勢力裡的飛躍殭屍.達叔.沙拉.庫卡.法蘭克.CSO的一些殭屍
(已找到)4.殭屍手的模組   有異形的手嗎  還有木乃伊我也要手  丁丁有嗎表情    還有異形的.還有CSO那些殭屍的手
(已找到)5.里昂(生化危機)  我想改到倖存者  順便教我怎嚜改好嗎 我只會改一般的殭屍樣子   我不會改復仇者和倖存者的樣
6.再遊戲裡可以用中文名的檔案
(已找到)7.按E可穿越隊友的檔案   因為我不需要降落傘
(已找到)8.改武器攻擊力的檔案
(已找到)9.鷹眼.鷹眼的準心.迷彩M4.領航者(改AUG).黃金AK.火神機槍.搖滾(還有位什麼CSO搖滾開槍時有音符)
10.我看過有些沙拉可以按R隱形耶  不用自動隱形了 這要怎用
(已找到)11.無後座力的迷彩M4和黑色AK(可開鏡)
12.槍架(不要簡字的) 我要sma檔  誰可以幫我轉  我看不懂英文的網站  找很久都沒有中文的

差這3個

[ 此文章被shawm888在2009-09-12 21:58重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣寬頻通訊 | Posted:2009-08-25 23:45 |
shawm888
個人頭像
小人物
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

還有 我都要SMA檔歐 不要只給我AMXX檔

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣寬頻通訊 | Posted:2009-08-25 23:47 |
皮洨歪 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x83 鮮花 x122

只能跟你說..
送你魚吃 到不如教你怎麼釣魚.
-
既然
看你名稱都說的出來 就表示有在插件看過吧.
按下購買 在按 下載
幾個動作而已 不難吧..

天下沒有白吃的午餐..

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-08-26 03:24 |
oscarbox2001 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x48 鮮花 x297

下面是引用 皮洨歪 於 2009-08-26 03:24 發表的 : 到引言文
只能跟你說..
送你魚吃 到不如教你怎麼釣魚.
-
既然
看你名稱都說的出來 就表示有在插件看過吧.
按下購買 在按 下載
幾個動作而已 不難吧..

天下沒有白吃的午餐..

沒錯..

而且在插件區、模組區
都有其中2/3的物件..
可以去看
另外嚴重警告
真的想用貝斯的音符,
那必須捨棄一個火花檔案
但可能造成其他槍枝火花異常..
請小心..

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:歐洲 | Posted:2009-08-28 23:29 |
shawm888
個人頭像
小人物

下面是引用 oscarbox2001 於 2009-08-28 23:29 發表的 : 到引言文

沒錯..
而且在插件區、模組區
都有其中2/3的物件..
可以去看
另外嚴重警告
真的想用貝斯的音符,
那必須捨棄一個火花檔案
但可能造成其他槍枝火花異常..
請小心..

可是大大
我有去找 但是都看到一些只有amxx檔的  我想改一些東西(比如彈藥包)
還有疆屍的模樣
我找都找不到   不是我不願花錢   是找個檔案還要納嚜麻煩 我家電腦又很爛 玩久了就會自動關機
不然我幹麻不玩cso
跑去玩1.6啊

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣寬頻通訊 | Posted:2009-09-05 06:03 |
ChaosX 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 遊戲歡樂包, 電玩遊戲
推文 x721 鮮花 x1454

插件區或模組區的上方有小小的搜尋欄
在那裡面輸入你要的東西....
不就可以找到了嗎.....
沒有sma檔的東西...
你再來這裡求sma檔吧....

表情 表情 表情

版主以死 有事燒紙
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-05 08:27 |
shawm888
個人頭像
小人物

下面是引用 Chaosx 於 2009-09-05 08:27 發表的 : 到引言文
插件區或模組區的上方有小小的搜尋欄
在那裡面輸入你要的東西....
不就可以找到了嗎.....
沒有sma檔的東西...
你再來這裡求sma檔吧....

表情 表情 表情

大大 可是搜尋功能有時間限制耶
要隔一段時間才能收尋一次
那嚜多要搜尋到民國幾年啊
而且就算找到了
有些還不能用

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣寬頻通訊 | Posted:2009-09-05 13:48 |
tonyyoung
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
小有名氣
推文 x389 鮮花 x565

= =...............
還好吧~
我就很快= =
而且你說的那些
基本上大概都是你不知道怎用吧= =
連編輯源碼都不會的話
更不用說要改自己需要的CS插件了

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2009-09-05 14:30 |
ChaosX 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 社區建設獎
頭銜:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 遊戲歡樂包, 電玩遊戲
推文 x721 鮮花 x1454

下面是引用 shawm888 於 2009-09-05 13:48 發表的 : 到引言文

大大 可是搜尋功能有時間限制耶
要隔一段時間才能收尋一次
那嚜多要搜尋到民國幾年啊
而且就算找到了
有些還不能用

慢慢找...
一定找的完的....
大概在1天內可以找完...
不能用?...
有一半是你的技術問題吧...

版主以死 有事燒紙
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-06 07:44 |
Aeiou-cow 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x126 鮮花 x302

這些應該數位都找的到

如果需要以前我自己整合的仿C$O惡靈降世包 和
仿TIG Resident Evil可跟我拿哦 檔案都還在(仿TIG無原碼QQ 2019/11/21更新留言
https://bbs.mychat.to/reads.php?tid=883285遊戲內容
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:歐洲 | Posted:2009-09-06 13:43 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章