广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 18213 个阅读者

<< 上页  3   4   5   6   7   8   9  下页 >>(共 9 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
星空纱罗 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:针刺丧尸改良版     草人丧尸
不错不错 谢谢lz分享

迷失的魂灵又在暮色中轻歌 哀悼着记忆中化雾的往昔 头上没有星辰和日月 这路途漫长而忧伤
献花 x0 回到顶端 [50 楼] From:上海 | Posted:2010-04-10 22:49 |
a0988851276 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x12
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
出太多奇怪的僵尸就不好玩了

献花 x0 回到顶端 [51 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-15 23:29 |
小人物
推文 x1 鲜花 x3
呵呵 反弹死 郁闷 我看到好多不同版本让人类死翘翘的僵尸种类了 不错 表情

献花 x0 回到顶端 [52 楼] From:重庆 | Posted:2010-04-21 18:32 |
小人物
推文 x1 鲜花 x3
Re:Re:Re:针刺丧尸改良版     草人丧尸
下面是引用 Chaosx 于 2010-02-10 12:55 发表的 Re:Re:针刺丧尸改良版     草人丧尸: 到引言文

建议您直接试反弹1000倍的...
随便打都秒杀...

给您个参考...

想自虐或害人的话...
强烈建议使用此插件...

只是想打丧尸的话...
强烈不建议使用此插件...

这插件当年也是在国外找到的阿...
只是BUG一堆...
就手贱拿去修改啦...

因此...
真正的针刺丧尸....
其实bug真的很多...
不然这丧尸真的很有趣...
表情 表情 表情

如果BUG 出现太多就还是 不要用了 其实的确有可玩性

献花 x0 回到顶端 [53 楼] From:重庆 | Posted:2010-04-21 18:34 |
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2
这样....是叫无人为敌吗? 表情

献花 x0 回到顶端 [54 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-06-12 18:19 |
ChaosX 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 游戏欢乐包, 电玩游戏
推文 x721 鲜花 x1454
Re:Re:针刺丧尸改良版     草人丧尸
下面是引用 星空纱罗 于 2010-04-10 22:49 发表的 Re:针刺丧尸改良版     草人丧尸: 到引言文
不错不错 谢谢lz分享

是幻觉吗
我好像在modchina看过你喔....
下面是引用 289415836 于 2010-04-21 18:34 发表的: 到引言文
如果BUG 出现太多就还是 不要用了 其实的确有可玩性
BUG被我修好了啦
下面是引用 289415836 于 2010-04-21 18:32 发表的: 到引言文
呵呵 反弹死 郁闷 我看到好多不同版本让人类死翘翘的僵尸种类了 不错
真的吗...我怎么没看到那么多版本让人类死翘翘的丧尸阿???
下面是引用 09621341 于 2010-06-12 18:19 发表的: 到引言文
这样....是叫无人为敌吗?
的确....
连我在玩ZP都不想遇到它.....
下面是引用 a0988851276 于 2010-04-15 23:29 发表的: 到引言文
出太多奇怪的僵尸就不好玩了
有同感呢...
表情 表情 表情

版主以死 有事烧纸
献花 x0 回到顶端 [55 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-06-14 17:01 |
okbest99
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x50
这僵尸好像很难搞 表情

献花 x0 回到顶端 [56 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-14 22:25 |
dennis888
优秀管理员勋章
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: CS插件区
推文 x132 鲜花 x139
呢只丧尸ge 能力系反弹人类ge 攻击
好好ge 一只丧尸==

献花 x0 回到顶端 [57 楼] From:未知地址 | Posted:2010-06-25 17:10 |
stephen5213
小人物
推文 x4 鲜花 x98
这是一方通行吗 表情
不过好像没他那么变态(连能量都可以反射

用燃烧弹 攻击好像不会被草人丧尸反射喔

[ 此文章被stephen5213在2010-06-29 16:55重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [58 楼] From:香港特别行政区 | Posted:2010-06-29 16:49 |
tony486
小人物
推文 x9 鲜花 x22
这丧尸太强了 安装了 人类没win过

献花 x0 回到顶端 [59 楼] From:APNIC | Posted:2010-07-16 23:06 |

<< 上页  3   4   5   6   7   8   9  下页 >>(共 9 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章