广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6315 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
skill0326
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x72
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 加班的变向补偿方法
相信绝大部分人都有过加班的经验..但并不是每间公司都会核发加班费.但也会有补偿..

来说说看各位公司的补偿方法吧!

个人待过5,6间公司.都有不太相同的方法:

1.就是补休(加多少算多少..比如 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-04-12 18:20 |
arelier
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x42 鲜花 x853
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情 ~还有 补偿就不错了~ 现在有更多的公司都要走外包制或是责任制,
责任制的有够惨~ 工作一堆,你一定不可能在准时下班的,
如果你今天准时下班,那就表示你工作能力不错,呵呵呵~~~ 天将降,"大任"于斯人也....... 表情
隔天你就会发现~ 你的案件突然变多啦~ 表情
加班~哪有什么补偿~ 想太多~ 公司说~没做完就是你的问题,因为是责任制, 表情
不过同事说~ 如果你准时作完就是公司的问题,公司会很快解决这个问题~相信我~速度很快 表情

我们政府真是学人精~啊~~~~~~
哦~我的天呐~ 希望茂德跟茂矽一样有败部复活的机会~"~

人生如雾亦如梦 缘生缘灭 还自在
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-04-12 20:34 |
06110606 手机
初露锋芒
推文 x8 鲜花 x101

现在很多公司都采责任制的~~
所以通常也就不会有加班费啦~~
更别想说会有什么补偿之类的了~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-13 11:34 |
jackwu0802 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x22

我个人觉得加班还是要有加班费的...
没有加班费的除非你是责任制的...(那是得不偿失)...
除非你有为数不少的专案奖金喔.....
像我现在的公司加班费是(1.3)...所以还好啦!
而我们也有工作奖金喔....
表情 表情 表情

Jack 与其怨天尤人,感叹怀才不遇,
不如调整看事情的角度,主动改变自己所在的位置.

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-13 14:27 |
oven425 手机
初露锋芒
推文 x4 鲜花 x237

哈哈哈!!啊哈哈哈!!!
看来我的公司还不错
有加班费可以领,而且是按照标准耶
不过也是因为领太多了,最近本部门还蛮黑了
必经把加班费搞得比底薪高确实是不太好了 表情

我的部落格
在 涅 贵 不 缁 , 暧 暧 内 含 光 。
柔 弱 生 之 徒 , 老 氏 诫 刚 强 。
行 行 鄙 夫 介 , 悠 悠 故 难 量 。
行 之 苟 有 恒 , 久 久 自 芬 芳 。
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:APNIC | Posted:2008-04-14 09:30 |
debugger
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x456

我所待的公司....
位阶高一些的,就没所谓的加班费.

幸好,我们位阶低的话是比照劳基法办法实施,大家也没啥争议..
但加起班来,加班费算一算,还可能比"没加班费"的还要高咧...
所以有时我领薪水时,有时还会心虚,当然我报加班费一定是有非不得不加班的理由.
不然平常,能不加班,就早早滚回家与妻小乐活啰... 表情

想加入不正常家族吗?请到不正常家族招生处
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:IANA | Posted:2008-04-14 15:34 |
风爷13
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x25

之前在总是用二倍的时间在工作 却只得到一份薪水

常人一天工作八小时 我却至少拚上十六个小时

每一份文件里的每一个字 都详细阅读

要求自己上呈的每一份文案都必需有意义存在

对于新颁布的规定一定要搞的清清楚楚

就这样在到职二年后摸熟了整个公司的营运

立即升为分公司的小主管

正所谓工作会随着职位而增加

在第三年开始 培育下属的能力

第四年中就破格荣办事处处长

往后的我每天只工作九个小时

直到今天为止 我只坐在坐位上聆听下属的工作进度即可

今年已是第六年了 与下属之间所培养出来的工作默契

以足够让我准备将工作时数改为每日八个小时了

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-04-14 23:43 |
Ivon 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
验证会员
级别: 荣誉会员 该用户目前不上站
推文 x338 鲜花 x14236

我的工作只有补休

但是也要看看工作内容

有时候补休也有奖金

表情

^^
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-13 09:28 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323

补休<===就只有这个~所以超不爽加班的

没有必要会迫切需求~根本不爽加

因为~即使超过8小时还是算补休.

补那时间有屁用~||

表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-06-13 12:56 |
JOYCE6168
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x55

加班???? 现在很多公司都规定...必须加班超过一小时以上才算加班费
不然˙˙免想 ~~~~~~~~
目前公司的老板==不要和我计较啦......对你有好处
哈哈~~~~当然也就避免加班的情况
可是˙˙通常会计较的都是老板啦

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-06-14 13:36 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章