广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2748 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
subasa
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题讨论] 关于补习班转报的问题?有人转过吗?提供点意见好吗?
大家好...小弟想请问一个关于转报的问题...小弟八月报了中儒司五...
但看了这次的名额觉得很无力...又看到书记官有可能增额到破300...
因此想说可以的话干脆转报四等...机会比五等大很多... =.="

但是我已经上了不少课了...而且好像上课后2礼拜就不能转了...
而且上课这么久也不可能退费...请问这种情况还有机会转吗...
若是可以...是否只需补书记官跟录事的价格差额呢...
还是怎样计算呢...请人有人这样转报过吗...能提供点意见吗...

不然一年复一年...搞不好到时五等没缺那不就更惨了吗...
今年号称600-700人...结果只剩60-70...应该内部已补满录事缺额了吧...
而书记官缺额这几年都200-300...不太可能突然大减吧...很后悔当初干麻报五等...>"<

题外话...录事去年有在中志补过一年了...
而书记官前年曾经跟人借过高点的上课资料来念过...
虽然没念多久...因为当时完全没有底子...
一堆法律用语都看不懂...连诉讼系属都看不懂...=.="
经过一年的薰陶...所以现在准备四等应该没那么吃力才对...
所以想说顺便问问看大家的意见如何...
请帮忙提供点意见好吗...谢谢啰...

还是说另外去加报那些五等没修到的课程就好呢...
因为诉讼法是四五等并班上课...所以实际上只有...
民法...刑法...法院组织法...三科没上到...
又有人知道班内上报四等单科价位大概多少吗...

[ 此文章被subasa在2007-10-02 21:00重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-10-02 20:11 |
KNORR 手机
小人物
推文 x8 鲜花 x48
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

当然可以加选修没上到的课   不过要补多少差额每个补习班不一样
你还是去中儒问比在这里问快吧~ 表情

~~~FI~DO~FI~DO OH~~~
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2007-10-02 23:14 |
irisapr
小人物
推文 x43 鲜花 x111

嗯 录事的缺额应该会慢慢被填补上来吧

中儒司法班我不清楚
但高考行政的保证班加选单科是2000
详细情形你还是问柜台小姐好了

另外你也可以考虑拍卖上的单科函授教材啦
如果有很多待补的课程
我觉得函授教材会比较不吃力
当然如果是全职考生时间上调度空间比较大

不过补课中心那边有限制面授班学员看带一个礼拜只能预约10堂课喔

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2007-10-02 23:23 |
subasa
小人物
推文 x0 鲜花 x2

下面是引用KNORR于2007-10-02 23:14发表的 :
当然可以加选修没上到的课   不过要补多少差额每个补习班不一样
你还是去中儒问比在这里问快吧~ 表情

谢谢回应啰...但小弟就是怕被补习班坑...
例如可以转报却说不能转报...
或是明明加选有特价却说不同等级只能用原价之类的...
所以才想来问看看大家有没有经验...以免被坑了还不自知...

话说回来...还好之前买的那个司五单科刑诉函授能退费...
到现在补习班都还没跟我说补缺片的消息...
我看他们大概早忘了有这件事...也好...省了一笔钱...

[ 此文章被subasa在2007-10-03 12:15重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-10-02 23:27 |
subasa
小人物
推文 x0 鲜花 x2

下面是引用irisapr于2007-10-02 23:23发表的 :
嗯 录事的缺额应该会慢慢被填补上来吧

中儒司法班我不清楚
但高考行政的保证班加选单科是2000
详细情形你还是问柜台小姐好了
.......

谢谢回应喔...我是报一年班啦...
之前是有加选过初等班针对各论...
程怡老师的法学大意啦...那时报价是3000...

但是这是五等报价...四等应该会比较高才对...
若是可以补差额去上四等课的话...
那价格一定会远低于加选单科才对...
三科加一加少说也要整万元跑不掉...>"<
所以才想来问这样还有没有办法转报...
看看大家的意见是如何...

至于您提到的网拍上卖的函授...几乎都是修法前的教材...
今年修了还蛮多法的...而且考试常常考新修法的观念...
所以实在不太敢去赌注...既然要听就听最新的观念...
再说网拍的名师课程...通常也不会便宜到哪里...
所以可以的话...我还是觉得影带班会比较恰当...

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-10-02 23:33 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章