廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 143261 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 12 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
aa790218
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x3
有沒有人要學cs改槍的阿~~要的快來喔~~
因為我~~改槍改了很久了!也改出了心得!所以發這篇文章!想要交各位,如何改槍^^
首先先在桌面用一個資料夾喔這樣比較方便以後下載~)

1.要到此網址;http://www.fpsban.../games

進入之後!在網站的左上角有個skins點他一下!

2.
接下來,拉到下面!看你是cs或是css,cz看你是哪種的就點他一下~
因為我是cs@@我以我就點cs囉!

3.
點進去之後~你會看到,挖~~好多槍喔^^

4.
接下來就看你要改哪支槍拉^^,我先用m4來好了!

如圖;就點m4吧~

5.
好!點M4A1進去之後你會看到很多人做的槍!接下來就是看你喜歡哪支槍就選他囉~

6.
請各位仔細看喔,只要圖片下有黃色頭的就是可以改聲音的喔~~

7.
好!那我就隨便挑一之囉!那~~我就挑!第一頁的第四之喔︿︿別說我沒眼光ㄟ

8.有一個DOWNLOAD點他吧~!

9.點進去之後還是有個DOWNLOAD!點他就能下載囉~記得下載到桌面資料夾喔~(文章開頭有講)

10.下載好之後!把他解壓縮!就看到以下的東西

11.在點一下cstrike  

12. 點近cstrike之後再點models 

13.進入models你會看到4個檔案,切記
(以後改槍!進入models資料夾只要剪下檔名前面是v_的就好了!其他一慮不動!)

14. 剪下v_m4a1.mdl之後!貼到cs資料夾的cstrike的models貼到這裡面:models 要取代喔

15.貼上聲音黨,還是到桌面資料夾,案cstrike的sound的weapons進去之後會看到8個音效檔把他們都剪下

16.把音效檔貼到cs資料夾的cstrike的sound的weapons就好了,都貼好之後就去cs買一把m4看看囉~

[upload=1]

17.改槍前;     

18.改槍後:   
討厭= = 之前每一個步驟都有貼圖= = 結果竟然全部都不能看= = = = = =害我用了二個小時多= = ㄊㄋㄋㄉ

[ 此文章被aa790218在2007-01-31 20:12重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by amore12) | 理由: 發文獎勵增加

獻花 x5 回到頂端 [樓 主] From:歐洲 | Posted:2007-01-31 13:29 |
amore12 手機 會員卡
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
總版主
級別: 總版主 該用戶目前不上站
推文 x913 鮮花 x4336
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

希望您多提供教學!我也想學喔!感謝您! 表情

請問有無改槍後的圖檔!!

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-01-31 16:57 |
aa790218
數位造型
路人甲
推文 x5 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用amore12於2007-01-31 16:57發表的 :
希望您多提供教學!我也想學喔!感謝您! 表情

請問有無改槍後的圖檔!!

有阿!
可是山掉了= =之前每個步驟都有貼圖= = 沒想到都不能看= =
害我搞了2個多小時= =

圖片會陸續貼出來,請各位等等吧`

[ 此文章被aa790218在2007-01-31 20:00重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
支持度:10 (by amore12) | 理由: +10點支持度鼓勵您!加油喔

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-01-31 19:00 |
amore12 手機 會員卡
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
總版主
級別: 總版主 該用戶目前不上站
推文 x913 鮮花 x4336

很可惜說!要製作流程費很大的時間!!辛苦摟!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-01-31 20:01 |
晨維
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14

哇!!超感謝大大的>︿<我超想要的><"謝謝了>"<

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-02-13 10:23 |
www55592
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

請問 自己改 連網路 自己看也是有改? 還是要自己開才有?

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-08-15 21:44 |
aa790218
數位造型
路人甲
推文 x5 鮮花 x9

不懂你呢意思?

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-28 22:33 |
aa790218
數位造型
路人甲
推文 x5 鮮花 x9

我說的那個開頭是v_神麼的
a_神麼的反正,正版的話,就可以全部都檢下
如果是盜版的,就只能檢下v_神麼的...

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-28 22:35 |
duck5408
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

怪怪的耶~~~我改完後我開房結果沒有改變呀@@

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-02-10 17:20 |
MK_C
數位造型
路人甲
推文 x1 鮮花 x0

感謝大大的分享喔真的很詳細^^

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣固網公司 | Posted:2008-02-21 18:15 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 12 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章