有沒有人要學cs改槍的阿~~要的快來喔~~

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 aa790218
樓主
推文 x3
因為我~~改槍改了很久了!也改出了心得!所以發這篇文章!想要交各位,如何改槍^^
首先先在桌面用一個資料夾喔這樣比較方便以後下載~)

1.要到此網址;http://www.fpsbanana.com/games

進入之後!在網站的左上角有個skins點他一下!

2.
接下來,拉到下面!看你是cs或是css,cz看你是哪種的就點他一下~
因為我是cs@@我以我就點cs囉!

3.
點進去之後~你會看到,挖~~好多槍喔^^

4.
接下來就看你要改哪支槍拉^^,我先用m4來好了!

如圖;就點m4吧~

5.
好!點M4A1進去之後你會看到很多人做的槍!接下來就是看你喜歡哪支槍就選他囉~

6.
請各位仔細看喔,只要圖片下有黃色頭的就是可以改聲音的喔~~

7.
好!那我就隨便挑一之囉!那~~我就挑!第一頁的第四之喔︿︿別說我沒眼光ㄟ

8.有一個DOWNLOAD點他吧~!

9.點進去之後還是有個DOWNLOAD!點他就能下載囉~記得下載到桌面資料夾喔~(文章開頭有講)

10.下載好之後!把他解壓縮!就看到以下的東西

11.在點一下cstrike  

12. 點近cstrike之後再點models 

13.進入models你會看到4個檔案,切記
(以後改槍!進入models資料夾只要剪下檔名前面是v_的就好了!其他一慮不動!)

14. 剪下v_m4a1.mdl之後!貼到cs資料夾的cstrike的models貼到這裡面:models 要取代喔

15.貼上聲音黨,還是到桌面資料夾,案cstrike的sound的weapons進去之後會看到8個音效檔把他們都剪下

16.把音效檔貼到cs資料夾的cstrike的sound的weapons就好了,都貼好之後就去cs買一把m4看看囉~

[upload=1]

17.改槍前;    

18.改槍後:  
討厭= = 之前每一個步驟都有貼圖= = 結果竟然全部都不能看= = = = = =害我用了二個小時多= = ㄊㄋㄋㄉ

獻花 x5
引用 | 編輯 amore12
1樓

希望您多提供教學!我也想學喔!感謝您! 表情

請問有無改槍後的圖檔!!

獻花 x0
2樓

下面是引用amore12於2007-01-31 16:57發表的 :
希望您多提供教學!我也想學喔!感謝您! 表情

請問有無改槍後的圖檔!!

有阿!
可是山掉了= =之前每個步驟都有貼圖= = 沒想到都不能看= =
害我搞了2個多小時= =

圖片會陸續貼出來,請各位等等吧`

獻花 x1
引用 | 編輯 amore12
3樓

很可惜說!要製作流程費很大的時間!!辛苦摟!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 晨維
4樓

哇!!超感謝大大的>︿<我超想要的><"謝謝了>"<

獻花 x0
引用 | 編輯 www55592
5樓

請問 自己改 連網路 自己看也是有改? 還是要自己開才有?

獻花 x0
6樓

不懂你呢意思?

獻花 x0
7樓

我說的那個開頭是v_神麼的
a_神麼的反正,正版的話,就可以全部都檢下
如果是盜版的,就只能檢下v_神麼的...

獻花 x0
引用 | 編輯 duck5408
8樓

怪怪的耶~~~我改完後我開房結果沒有改變呀@@

獻花 x0
引用 | 編輯 MK_C
9樓

感謝大大的分享喔真的很詳細^^

獻花 x0
引用 | 編輯 愛撒謊的明
10樓

謝謝你的分享!

還有圖片教學0.0要適用文字說明我看我會暈頭轉向!

感激0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 蜘蛛俠4
11樓

但是其他人好像看不見的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 z8762300
12樓

謝謝大大 感謝你^^

獻花 x0
引用 | 編輯 ho3213211
13樓

我明了!
太太太太太太太
好好好好好好好
了了了了了了了

謝謝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 問題人物
14樓

樓主的大大
您的M4A1好帥呀 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jmps113
15樓

可以給我妳那時改的模組嬤?[m4a1]要cs1.6的喔 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
16樓

感謝喔~~

要是能有自己改槍的程式和教學就更好了表情

不管怎樣,謝謝喔~

獻花 x0
引用 | 編輯 gary0159
17樓

感謝大大無私的分享阿
感動 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 25058843
18樓

表情 表情 怎樣改人呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 sdk710522
19樓

謝謝 剛好需要

獻花 x0
引用 | 編輯 tso1799990
20樓

哎呀 這麼用心貼圖
感謝啦 回覆 在獻個花XDD

獻花 x0
引用 | 編輯 t1230120
21樓

表情 十分貼心的教學~
表情 改槍的確很好玩~

獻花 x0
引用 | 編輯 cky2003
22樓

很簡單~ 我學會了~

獻花 x0
引用 | 編輯 Yuji-Saka
23樓

通常最會發生問題的是P檔

W檔還算安全 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yu318
24樓

超感謝大大分享~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gto1234ere
25樓

這可是學習改裝CS的基本功呢! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 花落楓痕
26樓

謝謝大大的分享
讓我把槍全面換新 表情
謝謝摟 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 江承峻
27樓

終於  

可以自己改槍拉 表情

感謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 loveyoutk
28樓

我改我改我改改改!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我改了全的槍,好爽爽爽爽爽

獻花 x0
引用 | 編輯 881010
29樓

我看不懂 都是英文的 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)