广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 143208 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 12 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
aa790218
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x9
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x3
有没有人要学cs改枪的阿~~要的快来喔~~
因为我~~改枪改了很久了!也改出了心得!所以发这篇文章!想要交各位,如何改枪^^
首先先在桌面用一个资料夹喔这样比较方便以后下载~)

1.要到此网址;http://www.fpsban.../games

进入之后!在网站的左上角有个skins点他一下!

2.
接下来,拉到下面!看你是cs或是css,cz看你是哪种的就点他一下~
因为我是cs@@我以我就点cs啰!

3.
点进去之后~你会看到,挖~~好多枪喔^^

4.
接下来就看你要改哪支枪拉^^,我先用m4来好了!

如图;就点m4吧~

5.
好!点M4A1进去之后你会看到很多人做的枪!接下来就是看你喜欢哪支枪就选他啰~

6.
请各位仔细看喔,只要图片下有黄色头的就是可以改声音的喔~~

7.
好!那我就随便挑一之啰!那~~我就挑!第一页的第四之喔︿︿别说我没眼光ㄟ

8.有一个DOWNLOAD点他吧~!

9.点进去之后还是有个DOWNLOAD!点他就能下载啰~记得下载到桌面资料夹喔~(文章开头有讲)

10.下载好之后!把他解压缩!就看到以下的东西

11.在点一下cstrike  

12. 点近cstrike之后再点models 

13.进入models你会看到4个档案,切记
(以后改枪!进入models资料夹只要剪下档名前面是v_的就好了!其他一虑不动!)

14. 剪下v_m4a1.mdl之后!贴到cs资料夹的cstrike的models贴到这里面:models 要取代喔

15.贴上声音党,还是到桌面资料夹,案cstrike的sound的weapons进去之后会看到8个音效档把他们都剪下

16.把音效档贴到cs资料夹的cstrike的sound的weapons就好了,都贴好之后就去cs买一把m4看看啰~

[upload=1]

17.改枪前;     

18.改枪后:   
讨厌= = 之前每一个步骤都有贴图= = 结果竟然全部都不能看= = = = = =害我用了二个小时多= = ㄊㄋㄋㄉ

[ 此文章被aa790218在2007-01-31 20:12重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by amore12) | 理由: 发文奖励增加

献花 x5 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2007-01-31 13:29 |
amore12 手机 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
总版主
级别: 总版主 该用户目前不上站
推文 x913 鲜花 x4333
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

希望您多提供教学!我也想学喔!感谢您! 表情

请问有无改枪后的图档!!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-01-31 16:57 |
aa790218
数位造型
路人甲
推文 x5 鲜花 x9
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用amore12于2007-01-31 16:57发表的 :
希望您多提供教学!我也想学喔!感谢您! 表情

请问有无改枪后的图档!!

有阿!
可是山掉了= =之前每个步骤都有贴图= = 没想到都不能看= =
害我搞了2个多小时= =

图片会陆续贴出来,请各位等等吧`

[ 此文章被aa790218在2007-01-31 20:00重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
支持度:10 (by amore12) | 理由: +10点支持度鼓励您!加油喔

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-01-31 19:00 |
amore12 手机 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
总版主
级别: 总版主 该用户目前不上站
推文 x913 鲜花 x4333

很可惜说!要制作流程费很大的时间!!辛苦搂!! 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-01-31 20:01 |
晨维
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x14

哇!!超感谢大大的>︿<我超想要的><"谢谢了>"<

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-02-13 10:23 |
www55592
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

请问 自己改 连网路 自己看也是有改? 还是要自己开才有?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-08-15 21:44 |
aa790218
数位造型
路人甲
推文 x5 鲜花 x9

不懂你呢意思?

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-28 22:33 |
aa790218
数位造型
路人甲
推文 x5 鲜花 x9

我说的那个开头是v_神么的
a_神么的反正,正版的话,就可以全部都检下
如果是盗版的,就只能检下v_神么的...

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-28 22:35 |
duck5408
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

怪怪的耶~~~我改完后我开房结果没有改变呀@@

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-02-10 17:20 |
MK_C
数位造型
路人甲
推文 x1 鲜花 x0

感谢大大的分享喔真的很详细^^

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾固网公司 | Posted:2008-02-21 18:15 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 12 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章