廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5520 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x144
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[風景] [Canon][Canon]日本 京都、大阪、神戶

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

【器材資訊】

相機廠牌:Canon / 類型: 數位相機 / 型號: PowerShot A80 (N/A)

【攝影條件】

影像處理:原圖發表
拍攝地點:日本 京都、大阪、神戶

【作品介紹】

此為小弟我第一次再數位發表的照片..
可能照片拍的沒其他前輩有特色..
但我已盡量將當時眼睛看到最美的畫面與角度呈現給大家觀賞..
目前我買了canon A620 想好好玩一下這台DC..
希望再與大家交流

[ 此文章被ciho626在2006-07-17 01:38重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by cola2000cc) | 理由: 您的相機好像是A80而不是A95喔---拍攝時間是2005/7月底

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-06-30 00:03 |
蒼之風雲 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x84
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

哈哈~樓主太謙虛了
拍的不錯阿,好美阿

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-01 12:33 |
★幸運草☆ 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x3 鮮花 x218

看了我也好想去日本旅遊哦   表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-03 11:43 |
yann00628
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x346

一下子古色古香.一下子現代都會.各有各的美.真是幅幅好作品.... 表情

~是不是來朵 支持鼓勵~謝謝^^
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-05 14:15 |
thexboy
個人頭像
社區建設獎 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 影像編修
推文 x52 鮮花 x380

這也太巧了吧?
我6/26~7/1也有去這些地方耶 (畢業旅行)

我也貼貼我拍的金銀閣寺~

銀閣寺

銀閣寺

金閣寺

空中花園下面的走道

有什麼技術方面的問題煩請指點 ^^ 大家一起討論

我用的是剛買沒多久的普普數位相機: Panasonic DMC-FX01
------------------------------------------------------
順便介紹樓主的照片吧
第一張是姬路城,又稱白鶴成(還是白鷺城? 哈 忘了) 啊... 看似很像,但其實不是姬路城
第二張是孫文紀念館,又稱移情館... 為什麼叫移情館?好像是因為孫文先生位了取他第四位老婆休掉了他原有的三位老婆... 然後跟這棟房有啥關係? 導遊講的時候我在看風景 所以不知道... 表情 別打我 表情
第三張是Kobe Port,附近有一個Mosaic百貨,沒記錯的話這是在神戶。其實晚上超美的,我有拍照但因為沒有隨身攜帶腳架所以... 都晃到了 表情 (就算晃到也想看)
第四張不太確定,但看起來像是環球影城 表情

[ 此文章被thexboy在2006-07-05 16:15重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-07-05 15:55 |
小有名氣
推文 x7 鮮花 x144

下面是引用thexboy於2006-07-5 15:55發表的 :
這也太巧了吧?
我6/26~7/1也有去這些地方耶 (畢業旅行)

我也貼貼我拍的金銀閣寺~

.......

回應 cola2000cc大大..
大大是用acdsee7.0看的吧..
您答對了..是A80 因為挑選品牌相機內沒看到A80這型號.
所以我就選擇最接近的A95..當時也沒在意那摸多..
既然大大點出..我就修改了...
但我A80被我摔到..所以又買了A620
今年又要再出國玩..看來又有照片可拍了..

回應 thexboy:
謝謝您幫我解釋圖片..
1.第一張照片是"大阪城"公園的(不上天守閣)與名古屋城及熊本城齊名,是日本名將『豐臣秀吉』於公 元1583年在石山本願寺遺址上初建
2.第二張 您答對了..且還告訴我這故事內容..好棒. 我了解了..也跟大家解釋這間建築物.
它剛好面臨海邊..且一個跨海大橋在旁..與這建築物的色調相乎輝映..柔和的藍色系.超美..
3.第三張..您也答對了..是KOBE 有名的電台..建築蠻特殊..我拍這張色調..剛好將電台變為主角..
我蠻喜歡這張..
4.第四張..您超強又對..它是環球影城一耦..晚上拍的..但晚上真的不好照..當時沒帶腳架..超不方便..

也謝謝大大們的指教..

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-07-17 01:50 |
Ivon 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
驗證會員
級別: 榮譽會員 該用戶目前不上站
推文 x338 鮮花 x14236

圖二是不是日本的神戶

^^
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-09-08 21:07 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章