[Canon][Canon]日本 京都、大阪、神戶

Home Home
引用 | 編輯 5563263
樓主
推文 x0

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

【器材資訊】

相機廠牌:Canon / 類型: 數位相機 / 型號: PowerShot A80 (N/A)

【攝影條件】

影像處理:原圖發表
拍攝地點:日本 京都、大阪、神戶

【作品介紹】

此為小弟我第一次再數位發表的照片..
可能照片拍的沒其他前輩有特色..
但我已盡量將當時眼睛看到最美的畫面與角度呈現給大家觀賞..
目前我買了canon A620 想好好玩一下這台DC..
希望再與大家交流

獻花 x0
引用 | 編輯 蒼之風雲
1樓

哈哈~樓主太謙虛了
拍的不錯阿,好美阿

獻花 x0
引用 | 編輯 ★幸運草☆
2樓

看了我也好想去日本旅遊哦   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yann00628
3樓

一下子古色古香.一下子現代都會.各有各的美.真是幅幅好作品.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 thexboy
4樓

這也太巧了吧?
我6/26~7/1也有去這些地方耶 (畢業旅行)

我也貼貼我拍的金銀閣寺~

銀閣寺

銀閣寺

金閣寺

空中花園下面的走道

有什麼技術方面的問題煩請指點 ^^ 大家一起討論

我用的是剛買沒多久的普普數位相機: Panasonic DMC-FX01
------------------------------------------------------
順便介紹樓主的照片吧
第一張是姬路城,又稱白鶴成(還是白鷺城? 哈 忘了) 啊... 看似很像,但其實不是姬路城
第二張是孫文紀念館,又稱移情館... 為什麼叫移情館?好像是因為孫文先生位了取他第四位老婆休掉了他原有的三位老婆... 然後跟這棟房有啥關係? 導遊講的時候我在看風景 所以不知道... 表情 別打我 表情
第三張是Kobe Port,附近有一個Mosaic百貨,沒記錯的話這是在神戶。其實晚上超美的,我有拍照但因為沒有隨身攜帶腳架所以... 都晃到了 表情 (就算晃到也想看)
第四張不太確定,但看起來像是環球影城 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 5563263
5樓

下面是引用thexboy於2006-07-5 15:55發表的 :
這也太巧了吧?
我6/26~7/1也有去這些地方耶 (畢業旅行)

我也貼貼我拍的金銀閣寺~

.......

回應 cola2000cc大大..
大大是用acdsee7.0看的吧..
您答對了..是A80 因為挑選品牌相機內沒看到A80這型號.
所以我就選擇最接近的A95..當時也沒在意那摸多..
既然大大點出..我就修改了...
但我A80被我摔到..所以又買了A620
今年又要再出國玩..看來又有照片可拍了..

回應 thexboy:
謝謝您幫我解釋圖片..
1.第一張照片是"大阪城"公園的(不上天守閣)與名古屋城及熊本城齊名,是日本名將『豐臣秀吉』於公 元1583年在石山本願寺遺址上初建
2.第二張 您答對了..且還告訴我這故事內容..好棒. 我了解了..也跟大家解釋這間建築物.
它剛好面臨海邊..且一個跨海大橋在旁..與這建築物的色調相乎輝映..柔和的藍色系.超美..
3.第三張..您也答對了..是KOBE 有名的電台..建築蠻特殊..我拍這張色調..剛好將電台變為主角..
我蠻喜歡這張..
4.第四張..您超強又對..它是環球影城一耦..晚上拍的..但晚上真的不好照..當時沒帶腳架..超不方便..

也謝謝大大們的指教..

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
6樓

圖二是不是日本的神戶

獻花 x0