广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5545 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x144
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[风景] [Canon][Canon]日本 京都、大阪、神户

图 1.

图 2.

图 3.

图 4.

【器材资讯】

相机厂牌:Canon / 类型: 数位相机 / 型号: PowerShot A80 (N/A)

【摄影条件】

影像处理:原图发表
拍摄地点:日本 京都、大阪、神户

【作品介绍】

此为小弟我第一次再数位发表的照片..
可能照片拍的没其他前辈有特色..
但我已尽量将当时眼睛看到最美的画面与角度呈现给大家观赏..
目前我买了canon A620 想好好玩一下这台DC..
希望再与大家交流

[ 此文章被ciho626在2006-07-17 01:38重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by cola2000cc) | 理由: 您的相机好像是A80而不是A95喔---拍摄时间是2005/7月底

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2006-06-30 00:03 |
苍之风云 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x84
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哈哈~楼主太谦虚了
拍的不错阿,好美阿

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-01 12:33 |
★幸运草☆ 手机
个人头像
小有名气
推文 x3 鲜花 x218

看了我也好想去日本旅游哦   表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-03 11:43 |
yann00628
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x346

一下子古色古香.一下子现代都会.各有各的美.真是幅幅好作品.... 表情

~是不是来朵 支持鼓励~谢谢^^
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-05 14:15 |
thexboy
个人头像
社区建设奖 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 影像编修
推文 x52 鲜花 x380

这也太巧了吧?
我6/26~7/1也有去这些地方耶 (毕业旅行)

我也贴贴我拍的金银阁寺~

银阁寺

银阁寺

金阁寺

空中花园下面的走道

有什么技术方面的问题烦请指点 ^^ 大家一起讨论

我用的是刚买没多久的普普数位相机: Panasonic DMC-FX01
------------------------------------------------------
顺便介绍楼主的照片吧
第一张是姬路城,又称白鹤成(还是白鹭城? 哈 忘了) 啊... 看似很像,但其实不是姬路城
第二张是孙文纪念馆,又称移情馆... 为什么叫移情馆?好像是因为孙文先生位了取他第四位老婆休掉了他原有的三位老婆... 然后跟这栋房有啥关系? 导游讲的时候我在看风景 所以不知道... 表情 别打我 表情
第三张是Kobe Port,附近有一个Mosaic百货,没记错的话这是在神户。其实晚上超美的,我有拍照但因为没有随身携带脚架所以... 都晃到了 表情 (就算晃到也想看)
第四张不太确定,但看起来像是环球影城 表情

[ 此文章被thexboy在2006-07-05 16:15重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾教育部 | Posted:2006-07-05 15:55 |
小有名气
推文 x7 鲜花 x144

下面是引用thexboy于2006-07-5 15:55发表的 :
这也太巧了吧?
我6/26~7/1也有去这些地方耶 (毕业旅行)

我也贴贴我拍的金银阁寺~

.......

回应 cola2000cc大大..
大大是用acdsee7.0看的吧..
您答对了..是A80 因为挑选品牌相机内没看到A80这型号.
所以我就选择最接近的A95..当时也没在意那摸多..
既然大大点出..我就修改了...
但我A80被我摔到..所以又买了A620
今年又要再出国玩..看来又有照片可拍了..

回应 thexboy:
谢谢您帮我解释图片..
1.第一张照片是"大阪城"公园的(不上天守阁)与名古屋城及熊本城齐名,是日本名将『丰臣秀吉』于公 元1583年在石山本愿寺遗址上初建
2.第二张 您答对了..且还告诉我这故事内容..好棒. 我了解了..也跟大家解释这间建筑物.
它刚好面临海边..且一个跨海大桥在旁..与这建筑物的色调相乎辉映..柔和的蓝色系.超美..
3.第三张..您也答对了..是KOBE 有名的电台..建筑蛮特殊..我拍这张色调..刚好将电台变为主角..
我蛮喜欢这张..
4.第四张..您超强又对..它是环球影城一耦..晚上拍的..但晚上真的不好照..当时没带脚架..超不方便..

也谢谢大大们的指教..

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-07-17 01:50 |
Ivon 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
验证会员
级别: 荣誉会员 该用户目前不上站
推文 x338 鲜花 x14236

图二是不是日本的神户

^^
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-09-08 21:07 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章