广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 106944 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
紫季
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我以前也养过一只西施
超爱吃葡萄的
只吃进口的喔
每次都要帮他剥完皮才吃
很扯吧...没遇到的人都很难相信说....

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-20 02:36 |
Ayu天晴
数位造型
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x167
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用eve178于2004-11-17 17:04发表的 :
我家以前养过一只诺威那........
他可以说是怪狗中的怪狗..........
什么都可以吃,西瓜皮,香蕉皮,橘子皮.......

更扯的是,有一次发现他的便便中有气球...............
靠 便便有气球 我已为我家的狗对者我放屁已经很猛了
想不到你更猛 = =

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-23 11:49 |
timshen
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

@@"看了一看 ,,我家的狗狗 好像全部都吃ㄟ,
而且也都是非常爱吃喔

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-26 11:26 |
Rac
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x263

巧克力是严重的问题
很多人都是以人的味觉来判定要给小狗吃什么

我同学的动物医院就有这样一个病例
一家子人急急忙忙的把心爱的小狗送来
说就突然会全身发抖, 昏倒
到了我同学那儿是好了
我同学看看...也没什么异常就让它回家了
晚上又来了...又是同样的情形....
这下我同学就想会是癫痫吗?...就给它紧张的情绪刺激...也没事..
实在无法判断, 又让它回家了
唉...隔天早上又来了
我同学就想那就留院观察吧!...
那一家子很不舍的让它留院了...
第一天...完全没事
第二天...完全没事
第三天...请那一家子来, 说明情形, 把狗交给他们, 和大人谈论之后, 就让他们带回去了
过了没多久, 突然那一家子又杀进来了, 这次小狗真的就在颤抖, 抽搐,
我同学正在感到莫名奇妙之间, 突然看到小朋友手上有什么东西,
一问之下, 那小子很心疼小狗, 一上车就给了它好几块巧克力, 又出去晃了一下子
这下才抓到, 原来那小子觉得巧克力很好吃, 好东西要和好朋友分享, 就常喂小狗巧克力

爱之适足以害之

在风中飘摇的感情 花样的女子
不安定的坏感觉 是我心中强烈的痛
爱上别人 为难自己 爱为什么总是伤人
献花 x1 回到顶端 [13 楼] From:台湾和信超媒体 | Posted:2005-03-28 19:58 |
大东
个人头像
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x834

好可怕阿

这样我不敢养狗了

怕吃死....

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-02 22:55 |
homhom177 手机
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2172

狗狗真的不能吃那些东西喔........呜呜呜~~~我以前还不知道的说...

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-03 21:24 |
JK-LIN 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 创作大师奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖-2
头衔:人生无常之珍惜所有人生无常之珍惜所有
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 兴趣嗜好, 宠物园地
推文 x161 鲜花 x5038

哇,连牛奶都不行哦,水果葡萄也不行,以前
没特别别注意,现在要告知家人注意!感谢!

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-10-25 09:00 |
dick51207 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

我家狗吃很多骨头..
但好像没怎样@@

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-30 19:02 |
tacochuan
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

以前只知道前面九种食物不能让狗狗吃,没想到连葡萄都不行.......   表情
以后真的要好好注意这方面的讯息.........感谢大大的分享

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-30 20:51 |
TONYLOVER 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

超级感谢版主的分享...看了之后,我发现kilo又可以多活几年了吧..@@

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-19 15:05 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章