广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 70264 个阅读者

<< 上页  57   58   59   60   61  下页 >>(共 61 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
cooter 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x78 鲜花 x2869
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 北北 于 2009-02-20 19:10 发表的 : 到引言文
大城小镇一日游

台湾实用资讯/交通资讯
木栅‧信义商圈
平溪线‧东区商圈
龙山寺‧迪化街‧西门町商圈
金瓜石‧九份‧基隆
大溪‧石门‧中坜商圈
六福村‧关西‧城隍庙
南庄‧南屯‧七期重划区
清水‧东海商圈
大甲‧美术馆商圈
鹿港‧八卦山‧永乐商圈
布袋‧耐斯广场‧文化路夜市
七股‧安平‧海安路艺术商圈
美浓‧旗山‧梦时代
旗津‧西子湾‧爱河‧城市光廊
恒春‧垦丁
龟山岛‧礁溪‧国立传统艺术中心
远雄海洋公园‧七星潭‧南滨公园
关山‧鹿野高台‧红叶温泉亲水公园

http://www.badongo.c...12694754

表情这个好 !! 

献花 x1 回到顶端 [590 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-21 21:01 |
li997 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x70 鲜花 x134
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

来高雄!早上坐捷运(票价贵)或是公车先去哈马星租个单车然后往西子湾方向沿途可观看游艇(小型),英国领事馆.十八王宫练一练脚力(爬阶梯),然后在往中山大学校区逛逛下午再回西子湾看夕阳西下(粉漂亮)晚上再到爱河欣赏夜景
全部金额不会太贵!租脚踏车费车资饭钱饮料费等不超过1000元!(这我有算过)

献花 x1 回到顶端 [591 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2009-05-06 10:23 |
sky1800
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x35

我觉得要去乡下走一走
恒村屏东垦丁都不错
空气又好又新鲜...(非连续价期)
有海景很舒服唷

献花 x1 回到顶端 [592 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-07 20:43 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x2630 鲜花 x6501

暑假快到啰~又是旅游好时节啰!大家可以再讨论一下这议题! 

我路过~~~ 表情  

献花 x1 回到顶端 [593 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-09 22:47 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用 ~幸福青鸟~ 于 2009-05-09 22:47 发表的 : 到引言文
暑假快到啰~又是旅游好时节啰!大家可以再讨论一下这议题! 

我路过~~~ 表情   

表情 青鸟提议必属佳作哦 CCC
天气又开始转好了,正是连连外出的好时候
至少电影也开始增加了呢 ^^
欢迎大家推荐哦 表情

献花 x1 回到顶端 [594 楼] From:未知地址 | Posted:2009-05-09 23:21 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气

下面是引用 cooter 于 2009-05-09 23:21 发表的 : 到引言文

表情  青鸟提议必属佳作哦 CCC
天气又开始转好了,正是连连外出的好时候
至少电影也开始增加了呢 ^^
欢迎大家推荐哦 表情

表情 我。。。。。我接不下去了! 

偶只是路过~~~ 表情
最近被气到!表情暑假一定要闭关好好上进一番!
所以暑假偶应该会潜水潜很凶~~~表情

献花 x0 回到顶端 [595 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-09 23:26 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用 ~幸福青鸟~ 于 2009-05-09 23:26 发表的 : 到引言文

表情  我。。。。。我接不下去了! 

偶只是路过~~~ 表情
最近被气到!表情 暑假一定要闭关好好上进一番!
所以暑假偶应该会潜水潜很凶~~~表情

^^"...好提议哦---->游泳/潜水....这也是很应时的呢 CCC (接的如何呢 哈哈)表情  

献花 x1 回到顶端 [596 楼] From:未知地址 | Posted:2009-05-09 23:30 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气

下面是引用 cooter 于 2009-05-09 23:30 发表的 : 到引言文

^^"...好提议哦---->游泳/潜水....这也是很应时的呢 CCC (接的如何呢 哈哈)表情   

表情 接的好呀~~
看到这帖,我又想起大猫无敌..她也好久没出现啰~~表情

献花 x0 回到顶端 [597 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-09 23:34 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用 ~幸福青鸟~ 于 2009-05-09 23:34 发表的 : 到引言文

表情  接的好呀~~
看到这帖,我又想起大猫无敌..她也好久没出现啰~~表情

表情 她总忙于功课吧XD....,或许不久可能会回来 ^^
提到大猫就会使人想去创业的影片,而现在的YOUTURE功能好
那么假日的时候去拍一拍,制上配音与文字就是一个好作品
如果没什么题材,假日出游就是好起点了 ^^

献花 x1 回到顶端 [598 楼] From:未知地址 | Posted:2009-05-09 23:39 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气

下面是引用 cooter 于 2009-05-09 23:39 发表的 : 到引言文

表情  她总忙于功课吧XD....,或许不久可能会回来 ^^
提到大猫就会使人想去创业的影片,而现在的YOUTURE功能好
那么假日的时候去拍一拍,制上配音与文字就是一个好作品
如果没什么题材,假日出游就是好起点了 ^^

那发哥有遇到大猫的时候,要帮我跟她说唷~表情 
请她有空回来看看大家唷~
我想再看大猫当DJ的样子..表情

献花 x0 回到顶端 [599 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-10 22:57 |

<< 上页  57   58   59   60   61  下页 >>(共 61 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章