广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10647 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 8 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
chess
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x474 鲜花 x1336
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:中国2010年成最大汽车生产国
如今这个全球化的时代
作为一个人口最大的国家 作为一个贫富差距如此巨大的国家
真正应该关注的应该是怎样走向一个成熟的、有理解力的、独立的、克制的社会
而不是这种徒有其表的所谓"世界第一"

自己认为不是很帅。
但是有一天,我被一群女孩子围住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:湖北 | Posted:2008-02-13 23:20 |
koka1 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x63
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

在大陆 如果不是想挥豁自己的钱的话 大家都会买日本车啦 对中国制的基本没信心 垃圾而已 中国政府 几乎都是采购日本车的 有机会去问问大陆 内地人都知道 只有反日的粪粪 才会说不 但有能力买车也是会买日本车..

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:上海 | Posted:2008-02-14 01:06 |
小雄丸归来
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x5

下面是引用koka1于2008-02-14 01:06发表的 :
在大陆 如果不是想挥豁自己的钱的话 大家都会买日本车啦 对中国制的基本没信心 垃圾而已 中国政府 几乎都是采购日本车的 有机会去问问大陆 内地人都知道 只有反日的粪粪 才会说不 但有能力买车也是会买日本车..

我只能说你对大陆的车市一窍不通,

看看你上海满街的出租车都什么车?相信你比我清楚

大陆哪个城市的出租车是日系车?

看看各个市政府的车是什么车?

清一色奥迪A6L、大众的帕萨特、只有一小部分是日产的天籁和本田的雅阁

你看有几个有钱的人买日系车?

只有没钱的才买日系车~

日系车全是低端车,欧系车才是高端车!

我们是东海捧出的珍珠一串,
...
赐我个号令,我还能背水一战。
母亲,我要回来,母亲!
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:没有资料 | Posted:2008-02-14 09:30 |
JK-LIN 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 创作大师奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖-2 人类贡献奖
头衔:人生无常之珍惜所有人生无常之珍惜所有
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 兴趣嗜好, 宠物园地
推文 x161 鲜花 x5038

下面是引用小雄丸归来于2008-02-14 09:30发表的 :
只有没钱的才买日系车~

日系车全是低端车,欧系车才是高端车!

那我算是没钱的.... 表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2008-02-14 12:07 |
小雄丸归来
数位造型
路人甲
推文 x4 鲜花 x5

下面是引用JK-LIN于2008-02-14 12:07发表的 :

那我算是没钱的.... 表情

我只有自行车算什么 |||

— o — #

...
母亲,我要回来,母亲!
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:没有资料 | Posted:2008-02-14 12:24 |
amore12 手机 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
总版主
级别: 总版主 该用户目前不上站
推文 x913 鲜花 x4338
Re:Re:中国2010年成最大汽车生产国
下面是引用chess于2008-02-13 23:20发表的 Re:中国2010年成最大汽车生产国:
如今这个全球化的时代
作为一个人口最大的国家 作为一个贫富差距如此巨大的国家
真正应该关注的应该是怎样走向一个成熟的、有理解力的、独立的、克制的社会
而不是这种徒有其表的所谓"世界第一"
我觉的部分大陆同胞的回覆和看法很正确也很中肯更是实在!!

您说的好!

[ 此文章被amore12在2008-02-14 15:59重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-14 15:53 |
总版主

下面是引用小雄丸归来于2008-02-14 09:30发表的 :

我只能说你对大陆的车市一窍不通,

.......
自己还分高低端!我也是没钱!!

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-14 15:54 |
小雄丸归来
数位造型
路人甲
推文 x4 鲜花 x5
Re:Re:Re:中国2010年成最大汽车生产国
下面是引用amore12于2008-02-14 15:53发表的 Re:Re:中国2010年成最大汽车生产国:

我觉的部分大陆同胞的回覆和看法很正确也很中肯更是实在!!

您说的好!

拜托,你们不是喜欢把独立思考挂在嘴边吗?

什么叫徒有其表的世界第一?

那你知不知道汽车产业可以提供多少个就业岗位?

知不知道汽车产业可以带动多长的产业链?

知不知道汽车产业对国家经济拉动有多大?

知不知道汽车产业对军工科技有多大促进作用?

相信你什么都不知道~

看看德国、日本、美国这些强大的经济体吧~

无一不是汽车产业强国!

...
母亲,我要回来,母亲!
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:没有资料 | Posted:2008-02-14 16:15 |
总版主
Re:Re:Re:Re:中国2010年成最大汽车生产国
下面是引用小雄丸归来于2008-02-14 16:15发表的 Re:Re:Re:中国2010年成最大汽车生产国:

拜托,你们不是喜欢把独立思考挂在嘴边吗?

.......
拜托!!您在说啥!我怎听不懂!!我确实很多都不知道!!

好像您是万能都知道我的心思..拜托你好吗??醒醒吧!!

如果您啥都知道!!去当大陆的智库吧!!

乌托帮你知道吗??去查一下!!就知道什么叫徒有其表的世界第一?先救救您家内地痛苦同胞吧!!

想成为2010年成最大汽车生产国!要先做好品质!!没有品质量大能干吗??只能生产给自己用吗??

大陆黑心货实在太多!!这也不是说说!!难道连这一点你也要否认吗??就算要否认我也不觉得奇怪!!

这些文章对我而言并不想去理解太多!!说穿了!!我也看太多了!!

不切实际的文章!!就别发了!!

要发就发些对您内地更有帮助的文章吧!!
要发也要发大家都不知道的事情!!

这些文章!!网路上随便搜搜就有了!!

别一直阐扬大陆多好!!我相信很多人都和你说过吧!!您懂吗??看似您应该不懂吧!!

因为我根本不想了解!!OK!!不过这些文章里面可以了解不一样大陆同胞真正的想法!!还得感谢你!!

只是!!您针对会员间因为政治理念不同!所产生恶劣恐吓口吻!!本人对您不甚看好!!并不是您又换了帐号大家都不知道!!

提醒你!!不是因为你是大陆同胞所以我讨厌你!而是因为您恶劣恐吓口吻让我对你非常讨厌!!
这点不管是谁都一样!!

强国阿!!好强!!别认为强就可以欺负他人!!

[ 此文章被amore12在2008-02-14 18:07重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾 | Posted:2008-02-14 17:27 |
驱魔箭
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x65

中共也有的是世界第一,超群的令人侧目:

中国官方公布的其官/民比例目前达到了1:28(一说1:15),创世界第一。

虽说镇压法*功、镇压上访民众、坦克屠杀汕尾维权的村民…,有法不依,践踏人权的中共也堂而皇之的入选联合国的人权理事会。记者无国界组织发布2005年度报告,在全球167个国家新闻自由指数的排行榜上,中国排名为第159位,倒数第九。

中国至少关押了27名记者,截至2005年1月,中国是世界上关押记者最多的国家。

在政治自由的指标评比上,中国在世界上排名第一百七十七名。

国际「自由之家」公布「2004年全球自由度评比报告」,中国排名是第一百四十名。

虚有其表的「信访制度」 - 中共1979-1982年之间,要求平反的申请总数也不过20,000件。
去年一年却发生了三千万起上访事件,而且还发生八万七千多起大规模群体抗议事件,证实中共信访制度还是没有发挥一丁点作用。

江政权花费60亿人民币打造「金盾工程」正如火如荼地进行着,
它企图组建一支世界上最庞大的网路警察,建立了世界上最庞大、最先进的网路摄像、声控控制系统,
以世界上最严厉的网络封锁,这样大手笔的服务网客族也是天下第一。

「看病贵、看病难」,医院可都是贵族医院,看得起病的不是高官党干,至少也得是有钱贵族。
农民百分之九十看不上病,就连城里也有三分之二看不起病,只能在家等死。

中国两亿人罹患职业病、五亿五千万人感染结核病,是世界上二十二个结核病高负担国家之一,
结核病病人仅次于印度,排名全球第二。世界医疗卫生筹资和分配公平性排序,中共排名倒数第四。

中共的医疗卫生领域在世界卫生组织成员国排名一百八十八位,倒数第四位 ; 反观经济差得多的印度,排名却是四十三位。

中国13亿人口中有46.7%是在国际贫穷线以下。根据中国环保部门报告,有3亿7千万人没有干净水可喝。

中国每创造 GDP (国内生产毛额)一个百分点,消耗能源是美国的五点四倍,日本的十一点二倍。地大人多好办事,不在乎效率甚么的。

据 「透明国际」组织称,今年清廉指数调查的国家一共有159个国家,中共的清廉指数为3.2,同摩洛哥、塞内加尔、斯里兰卡和苏里南并列第78名。

台湾没有生活在国际贫穷线下的人口,也没有人口遽增的危机,可是有高龄化、少子化引发未来发展的隐忧。

台湾却也面临迫切的环境生态危机。
台湾名列世界国土最脆弱区,「环境永续指数」评比,排名全世界146个国家的第145名,只领先北韩。

台湾现在每年结婚和离婚的比率是二与一之比 ;
五年来的失业率都在4%以上,88%的上班族没有加过薪。

台湾人还是全球工作时间最长的,而且得面对连续五年来4%以上的高失业率,工作压力以外,高离婚率等林林总总的生活压力更是压得让台湾人几乎喘不过气来,生命变的非常脆弱,癌症及自杀的死亡率创历年来新高,每14分钟就有一个人死于癌症 ; 每40分钟就有一个人死于心脏病 ;每62分钟就有一个人意外死亡 ; 每152分钟就有一个人自杀。

看完这些数据,就知道,真正的进步是啥么?但愿全体华人,能让这个世界更美好。

献花 x1 回到顶端 [19 楼] From:美国 | Posted:2008-02-14 21:44 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 8 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章